GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの掲載

GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの口コミ

ゆずなさんの口コミ

仕上がりとっても可愛いです!
    一緒に色を選んでくれて声掛けも丁寧で
    助かりました!

• きらりさんの口コミ

3日前にネイルをしたばかりでやりづらかったと思いますが、とても丁寧に施術してくださり大満足です。
    各工程毎に細かく説明してくださったりと安心できました。

• Kさんの口コミ

春っぽい可愛いネイルでとても満足です✨
    ありがとうございました︎💕︎︎

• アオイさんの口コミ

手際がよく、とてもスムーズで、無駄がなかったです!

• riiさんの口コミ

時間がなかったのですが、スピーディーかつ綺麗な仕上がりでした!アドバイスも下さりマグネットネイル可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

• まにさんの口コミ

施術前日に急遽予約した為返信がなく少々不安でしたが、丁寧で尚且つテキパキと施術して下さりとても満足のいくネイルになりました❣️パラジェルも対応して下さりありがとうございます!

• 🌸さんの口コミ

とても綺麗にネイルしていただき、気に入っています。色味の相談にものっていただいたおかげですごく気に入りました。本当にありがとうございました。

• りのさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。ネイルのカラーもデザインも親身に一緒に悩んで決めて頂けたお陰で過去一お気に入りになりました!施術中のお話も楽しかったですありがとうございました!!

• なつみさんの口コミ

今回も可愛くお仕立てしてくださってありがとうございました🌸
    いろんな望みを全部叶えてくださって満足です♪

• ちなちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてとても満足です
    ありがとうございました🧸💐💕

• エリさんの口コミ

久しぶりのネイルでボロボロの状態の地爪で来店したのにも関わらず、退店する時はとても綺麗な状態にしていただきました。
    会社の規定も厳しく、また地爪が割れて短くなってしまっている中でも、親身に細かい要望を聞いてくださり、色・形・一番気にしていた短さなど、担当スタッフさんが寄り添った提案をくださったおかげで想像以上の綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです☺️
    地爪が透けないよう何度も塗り重ねてくださったり、でもちゅるんとした質感はしっかりと残しつつ、とっても綺麗な爪に仕上げてくださいました。
    立地も良く、通いやすいと思ったのと仕上がりも満足でしたのでまた利用したいです。
    本日はありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

今回もリクエスト通りすぎて最高です❤️
    いつもありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

色々な希望デザインからオリジナルでデザインを組んでいただいて、とても大満足です♪
    施術中のお話も、とても楽しくて、またお話しするのも楽しみです🥰
    ありがとうございました♪

• nanaさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインのネイルをしてくださいました!時間がない中急いでやってくださりありがとうございました!

• maさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです♡!!
    またよろしくお願いいたします

• Cさんの口コミ

90分で予約しましたが細かく丁寧に施術して下さった為大満足です!

• emiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!また伺います!

• すずさんの口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
    ネイル初心者で分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗ってもらえました!
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、可愛くしてもらえて見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました☺️

• のぞみさんの口コミ

ワンカラーネイルに加えて亀裂補正もお願いしたのですが、
    丁寧に施術してくださり痛さも違和感もなかったです!

施術中に話しかけられるのが苦手なのですが
    全く話しかけられないのではなく程よい感じの雰囲気で
    とても居心地がよく感じました。

ネイルの色味も希望通りで可愛く仕上がりました!

• るさんの口コミ

色やパーツ選びからたくさん親身になっていただきまきた!個人的に夜8時から予約できお値段も凄く助かります✨🙏またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

カタチも色も理想通りでした!綺麗にやってくださってありがとうございます😊

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON mico店付近の駅のネイルサロンを探す