Y UI (Alushe 新宿店)

❤️新宿駅徒歩1分 最大50%OFFでご案内いたします❤️❤️外国人風color取り扱いございます❤️ ❤️当日予約OK❤️

❤️新宿駅徒歩1分 最大50%OFFでご案内いたします❤️❤️外国人風color取り扱いございます❤️                                ❤️当日予約OK❤️

minomoご利用のお客様キャンペーンというコトでメニュー最大50%OFFにてご案内しております✨

セットメニューなどもかなりお得なコースとなっております✌️
平日限定でカット&カラーで16:00までご来店のお客様にサービスヘッドスパも付いてきます

お店も新しく落ち着いた店内にオーガニックにこだわっているので心身共にリラックスできるよう勤めております✨

トリートメントのランクアップ、やダメージを少なく施術できるセレブ(カラー、パーマ、縮毛矯正)のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい❗️

キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます

ご予約は随時承っております❗️
当日OKです❤️

美容師のスタイル

Alushe 新宿店
東京都新宿区新宿3-35-5守ビル4F (地図
新宿
新宿 新宿3丁目
随時募集中

• なみょん

希望日の前日の夜分遅くに予約させていただいたのですが、すぐに対応と返信がいただけたうえに二人まとめてお願いしたいというわがまままで聞いてくれました☺
    少しお店を見つけるのに迷ってしまいましたが店内に入ったら速やかに案内していただけて二人いるのにもかかわらずとてもスピーディーにシャンプー、ブロー、カットを進めていただけました!
    おかげでそのあとの予定も十分楽しめました✨
    とってもよかったです!

2017年08月24日
  • さかい

1.7

炭酸の施術がたったの5分だけ! またアロマか炭酸かも聞かれなく勝手に炭酸で、施術された。 カットは満足ですが、炭酸は他の店舗がいい

2017年07月06日
  • たぐち

3.3

マッサージも気持ちよくて、シャンプーの時は明るく話しかけてくれたりしてとても良かったのですが…
    カットのとき、次のお客さんが待っているのか、この作業を早く終わらせよう感が強くてなんだか落ち着いていい気持ちでカットしてもらったなぁ!とは思えませんでした。
    もちろん要望に沿ってはくれてとても優しいし技術もきちんとお持ちだな…!と思う方でしたが、次は無いかな……というかんじでした。

2017年06月17日