Alushe 新宿店所属・Y UIの口コミ

• AKI さんの口コミ

夜分遅くにご連絡したにも関わらず
    ご親切にご対応ありがとうございました
    ご希望通りの髪型にしてくださり
    満足です(*´ο`*)
    シャンプーも気持ちよかったです☺︎
    またよろしくお願いします

• 名探偵あさちゃん さんの口コミ

何回かこのお店利用してますが、相変わらず雰囲気が良くて落ち着きます!!

急なメニュー変更も快く受け入れてもらいました!
    これからもよろしくお願いします♪

• サンジ さんの口コミ

何度か来店させていただきましたが、
    誰にやってもらっても満足な仕上がりです!
    前髪だけの予約でしたが、
    急遽全体のカットもお願いしてしまいましたが
    快く受け入れてもらえました。
    担当スタイリストさんがワンピースが大好きな方で、
    ワンピース話に花咲きました笑
    また、よろしくお願い致します!!

• かな さんの口コミ

シャンプーの香りが選べて、すごくいい匂いで癒されました( ´ ▽ ` )ノ! また、無理を言って急遽カラーもして頂いたんですが色すごく気に入ってます!✨ ありがとうございました❤️❤️

• しゅ さんの口コミ

予約ミスでご迷惑おかけしましたが
    快く変更していただき大変満足いたしました!

仕上がりも満足です!
    また、カットでお伺いさせて頂きます☆

• まりこ さんの口コミ

よくわからず予約したのですが、丁寧な対応ありがとうございます!
    カットも良くて、髪もサラサラでいい感じです!!
    またよろしくお願い致します!!

• 黒猫 さんの口コミ

担当さんが女性がよかったので、予約したのですが、シャンプー台は男性だったので、全部女性がやっていただければとてもよかったな、と思います。

• いまいNOW さんの口コミ

2.7

ありがとうございました! ヘアセットまできちんと整えていただけました。ただ施術中の対応がそっけない感じがして完全に満足はいきませんでした。

• 有里奈 さんの口コミ

1.0

仕上がり、値段、対応、全て残念でした。二度と行きません( ^ω^ )

• なみょん さんの口コミ

希望日の前日の夜分遅くに予約させていただいたのですが、すぐに対応と返信がいただけたうえに二人まとめてお願いしたいというわがまままで聞いてくれました☺
    少しお店を見つけるのに迷ってしまいましたが店内に入ったら速やかに案内していただけて二人いるのにもかかわらずとてもスピーディーにシャンプー、ブロー、カットを進めていただけました!
    おかげでそのあとの予定も十分楽しめました✨
    とってもよかったです!

• さかい さんの口コミ

1.7

炭酸の施術がたったの5分だけ! またアロマか炭酸かも聞かれなく勝手に炭酸で、施術された。 カットは満足ですが、炭酸は他の店舗がいい

• たぐち さんの口コミ

3.3

マッサージも気持ちよくて、シャンプーの時は明るく話しかけてくれたりしてとても良かったのですが…
    カットのとき、次のお客さんが待っているのか、この作業を早く終わらせよう感が強くてなんだか落ち着いていい気持ちでカットしてもらったなぁ!とは思えませんでした。
    もちろん要望に沿ってはくれてとても優しいし技術もきちんとお持ちだな…!と思う方でしたが、次は無いかな……というかんじでした。

• aya さんの口コミ

当日予約で行きました。
    傷んでいた髪色が綺麗に染まって枝毛も切ってもらって
    ほんと髪が綺麗になって嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございます!

• SAKI さんの口コミ

当日予約で似合わせカットをお願いしました。気になっていた毛先の傷みに対し、丁寧に施術&相談に乗っていただき、とっても満足のいく仕上がりになりました。施術中の会話にも花が咲いて楽しかったです。他のスタッフさん達も面白くて良い雰囲気でした。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

• むー さんの口コミ

お返事が早くてスムーズにサロンに行くことができました

• まきちゃん さんの口コミ

早い安い上手でした
    また行きたいです

• グッチ さんの口コミ

thanks!

• あやを さんの口コミ

前日急遽予約したのですが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• きんじょう さんの口コミ

1.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!また機会があれば利用したいなと思いました(o^^o)

• aya さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました(^.^)!髪色を決めるのも一緒に考えてくださってありがとうございました!また利用したいです!!

• 原田聖也 さんの口コミ

遅れてしまいましたが、快くやっていただきありがとうございました!