BARBER BROS 長堀橋店奥 圭人|メンズスタイル
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / 松屋町駅8分

BARBER BROS 長堀橋店所属・奥 圭人|メンズスタイルのメニュー
BARBER BROS 長堀橋店所属・奥 圭人|メンズスタイルのフォト
BARBER BROS 長堀橋店所属・奥 圭人|メンズスタイルの口コミ

Tさんの口コミ
やりたい髪型が曖昧な中、 臨機応変かつ丁寧に対応して頂き、 素晴らしい髪型を手に入れる事ができました! また、喋りやすく、気さくな方だったので 施術が一瞬に感じました! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月7日
kskさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございます♪
来店日:2024年11月26日
3104さんの口コミ
パーマを含め希望のイメージがあやふやなのに大満足な髪型にしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2024年9月3日来店回数:3回
BARBER BROS 長堀橋店所属・奥 圭人|メンズスタイルのアピールポイント
メンズパーマ得意です★📍長堀橋駅から徒歩7秒!メンズのスタイルパーマお悩みとご希望に添えるようにがんばります🗣️
メンズ専門美容室の為、男性のみご予約承っております パーマの際は材料費5000円頂戴いたします。 ⚠︎注意事項«必ずお読み下さい»⚠︎ ・ご予約頂いた際こちらからご連絡させて頂きます。その際、1日以内にご連絡が取れない(返答がない)場合はご来店が確実かわからない為キャンセル扱いとさせて頂きますので予めご了承下さい。 ・ご予約時間を過ぎてもご連絡がない場合はキャンセルとさせて頂きます。 又、事前連絡でご予約時間から10分以上過ぎる場合はご予約優先制とさせて頂いておりますので時間変更、日付変更、ご予約状況次第ではキャンセル扱いになる可能性もございますので確実に来れるご予約でお願いします。 ・万が一の急なキャンセル等は当店のお電話からお問い合わせお願い致します。
BARBER BROS 長堀橋店所属・奥 圭人|メンズスタイルのプロフィール
こんにちは!
- カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- メンズの特殊パーマ得意です!ツイスパ/ニュアンス/シャドウ/波巻き/プードルトレンドのパーマならおまかせください!✨
- カメラ、アニメ、ゲーム、YouTube、カラオケ
- 理容師免許