MIDI所属・MIDI 銀座の掲載
MIDI 銀座のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分

MIDI所属・MIDI 銀座の口コミ

今日はキレイにマツエクしていただき、大満足でした!ありがとうございました(^o^)
    犬の話なども楽しくて、あっという間でした。
    欲を言えば、滲みないか、痛くないかなど、細やかに確認していただけるとなおよいかと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 友里那さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました!🥰

• あやみさんの口コミ

グルーが合わなかったのか、家に帰ってから少し痒みなどが出てしまい、無意識に擦ってしまってポロポロ取れ始めてしまいました...デザインや仕上がりが満足なだけに残念でした。ですが、とっても可愛く仕上げてもらえたのでよかったです。ありがとうございました😊

• くまろーさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、カウンセリングも親密に、説明も分かりやすくしてくれたお店でした。
    アドバイスもしっかりいただいて、素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!!

• NAOMIさんの口コミ

とても素敵で可愛らしい方で癒されました🥺
    施術も丁寧でお気に入りです(^ν^)

• のりこさんの口コミ

とても丁寧にせつめいもして頂き、仕上がりも綺麗に付けて頂きました。とても満足しております。また次回も宜しくお願い致します_(._.)_

綺麗につけていただけて満足です。

• ちいさんの口コミ

セキさんは見た目も素敵な方で、とても丁寧な施術をしていただきました。今まで施術した中で一番丁寧だと感じました。ですが、私のまつげが悪いのか、グルーが弱いのか付けた日はとても良いと感じたのですが、日が経つにつれて取れてきてしまい、1週間で20本くらいしか残っていない感じになってしまいました(;_;)見た目もまばらな感じになってしまったので、いけないことですが自分で取ってしまいました。とても素敵なサロンだったので、凄く残念です( ˊ• ·̭ •̥ )

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました!とても満足な仕上がりです(^o^)ありがとうございました

• 風花さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも違和感がなく嬉しいです!

• やんちゃんさんの口コミ

先日はお忙しい中、スケジュール調整をしていただきありがとうございました。
    わたしにエクステの知識がないため、丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりです^ ^
    次の日、つい癖で目をこすってしまったのですが、取れることもなく、しっかりついています。
    今までのサロンでは、自まつ毛とエクステの継ぎ目にタオルなどがひっかかって取れてしまうなんてこともよくあったのですが、今回そのような引っ掛かりなどもなく、つけ心地も軽く本当に感動しています!
    帰りには、急な雨で傘まで貸して頂き、本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• さくらさんの口コミ

付けて次の日から取れ始め、4日経ったらほぼないです、、、低刺激グルーはやはり弱いとおもいました!

• ぺこさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました!
    当初160本で予約しておりましたが
    とっても丁寧なカウンセリングで140本に変更していただきました。
    施術中電話が鳴ってしまい申し訳ありませんでした💦
    1週間?ほど経ちましたがそんなに落ちもなく、とても満足した日々を過ごしております。みなさんにも自信を持ってオススメします...!
    また再訪したいと思います☺︎

• もかさんの口コミ

出迎えから送り、トイレなど各所作の対応がとても丁寧でした。爆睡してしまいました、、Cカールで思ったよりもくるんって上がった感じがなかったですが、トータルで満足しています。ありがとうございます。

• ちゃきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    笑顔で迎えてくださり、笑顔で見送りして頂き、
    とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

カラーマツエクも要望通りに素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• hikariさんの口コミ

紫のマツエクがしたくて悩んでいたのですが、優しく相談に乗っていただき、満足のいくカラーマツエクができました!
    とっても嬉しいです。またお願いしたいと思いました

早かったしキレイについて気に入りました!

• あゆさんの口コミ

最初のお出迎えから施術までの丁寧な案内、そして、施術中も心地よくて、気づいたら深い眠りに、、
    そして、施術後鏡を見たら、なんと綺麗なことか!とビックリしました!
    しばらく経つと、ちょっと取れてきたりクネっとなってしまって、もちはイマイチでしたが、また通いたいと思いました。

• ミヅキさんの口コミ

とても親切にしていただき、施術中も楽しく話せてとても良かったです。仕上がりも大満足です。接客、仕上がり全て良かったです!

• あかりさんの口コミ

先程はお忙しい中、ありがとうございました!
    終始笑顔で丁寧な接客が、とても心地良かったです♪
    サロン全体も綺麗で落ち着ける空間でした!
    施術もスピーディーで丁寧で
    綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します♪

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧