MIDI所属・MIDI 銀座の掲載
MIDI 銀座のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分

MIDI所属・MIDI 銀座の口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず終始気配りいただき一生懸命してくださり、ありがとうございました😊パリジェンヌラッシュは初めてでしたが安全第一で細心の注意が必要な凄い技術なんだなぁと感心。トレーナーの方も物凄く感じが良く、素敵なサロンで今までで一番感動しました!

MIDI 銀座さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました関です。

店内の雰囲気やスタッフの接客面のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    感動して頂けたようで凄く嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュはいかがでしたでしょうか?
    何か不具合な所等ございましたらお気軽にご連絡下さい🌟

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

New Line eye+ 関

返信日:2020年7月25日
  • mishiさんの口コミ

メッセージでもお店でもご丁寧に対応していただき、とても居心地よく仕上がりもとても綺麗でした!

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    綺麗に整えてもらって嬉しいです☺︎

• サトミさんの口コミ

重め一重で初めてのパリジェンヌでしたが、事前にしっかりカウンセリングしてくださり、予想以上の仕上がりでした!丁寧なご対応と施術、ありがとうございました。

暖かい雰囲気の方でリラックスしながら、施術を受けられました。
    ミニモでの対応もすぐに返信をくださり、スムーズにやりとりしていただき、安心できました。
    仕上がりは綺麗に整えていただいたことで、朝のメークが楽になりました!いただいたアドバイスをもとにアイブロウメークをしています。

• 🌖❤︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

• pomさんの口コミ

パリジェンヌは初めてで正解は分かりませんが、いつものマツパよりカールが弱かったです。。根元からカールすると聞いていたので、あれっ?となりました。
    施術時間もいつもの倍だったのと、寒くて足先が冷えてしんどかったです。あと施術中、狭いので枕元に何度かぶつかってました💦今回はレッスンモデルなのであれですが、気遣いの面は技術は関係ないですよね!
    頑張って下さい!

• しおんさんの口コミ

はじめてマツパしましたがとっても気に入りました♪
    ありがとうございました💞

• mtyさんの口コミ

少し緊張していたのですが親切に対応していただき満足でした!施術中少し痛いなと思った部分はあったのですが仕上がりが綺麗で満足しています!また機会があればよろしくお願いします^^*

突然のご予約でしたが、とてもご丁寧に対応頂きました(^^)
    パリジェンヌは人生初めての施術で、こんな感じなんだ!!と、とても勉強になりました。
    私まつ毛が短かったため、ご苦労おかけしたかもしれません。。。
    希望時間も少し短めでご対応くださり、有難うございました(><)❤️
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します(^^)

MIDI 銀座さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました関です。

接客面のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    当日のご予約大変嬉しかったです◎

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ち致しております🌟

New Line eye+ 関

返信日:2020年7月25日
  • みーさんの口コミ

雰囲気もよくとても丁寧に接して頂きました☺︎
    本当にありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

ありがとうございました!2時間かかったし少し本数少ないかなと思いましたがとても丁寧でした。頑張ってください!

• kさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。

• KMさんの口コミ

凄く丁寧な施術で大満足ですっ

• ちっちさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    満足です。

当日予約でしたがスムーズに対応して頂き大変助かりました!
    丁寧につけていただき仕上がりも満足です。

仕上がりもとても綺麗で、丁寧に施術してくださってありがとうございました^ ^接客も丁寧で、落ち着いた感じでカウンセリングもしっかりと聞いてくださいました。ミニモでのやりとりも早く、助かりました。
    これからも頑張って下さい^ ^✨

• ゆいなさんの口コミ

ありがとうございました
    とても丁寧で満足です

• ユキコさんの口コミ

接客、施術ともに大変丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗です。頑張ってくださいね!

• 杏奈さんの口コミ

今までお願いした中で一番対応の良い方でした。
    終始笑顔で落ち着く声のトーンでとてもリラックスできました。
    突然の雨で遅れてしまったのですが一切嫌な顔をせず対応していただけて嬉しかったです。
    施術中も痛みなどは一切なく仕上がりも綺麗でした。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧