MIDI所属・MIDI 銀座の掲載
MIDI 銀座のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分

MIDI所属・MIDI 銀座の口コミ

• もっかさんの口コミ

私が今までマツエクしてきたデザインを聞いて
    今回のデザイン相談に乗ってもらいデザインや長さなどの説明もわかりやすく親切で仕上がりもすごく良かったです。施術中もリラックスでき会話もすごく楽しかったです。またお願いしたいです‼︎

MIDI 銀座さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

カウンセリングは大切にしているので、安心して頂いたようでよかったです。
    私もお話させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました★

ぜひまたご来店お待ち致しております♪

返信日:2018年1月6日
  • Shojiさんの口コミ

デザインの相談などにも丁寧に対応して頂きました(*^_^*)仕上がりもとても気に入っていて大満足です!

MIDI 銀座さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのブラウンカラーでしたが、馴染みよく仕上がり、ご満足頂けたようでよかったです◎
    回数を重ねられて慣れてきましたら本数増やすことも出来ますので、ぜひまたご提案させて頂けたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月9日
  • ASUKA さんの口コミ

施術者がとても感じが良くて、技術も満足です❗

MIDI 銀座さんからの返信

美容室も併用だと言うことをお伝え出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けてよかったです。

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!!
    本日はお忙しい中ありがとうございました^^♪

• annaさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったにも関わらずご丁寧に対応頂き、仕上がりもかなり満足です!今までつけてきたマツエクで一番気に入っています。またお伺いします(*^o^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な対応と仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今までで一番よかったと言っていただき大変嬉しく思います!!
    これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。
    ぜひ、また担当させてください^^

この度はお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2017年11月8日
  • まいてぃさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂き、仕上がりも非常に満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧な説明、施術とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    日頃心がけていることですので、すごく嬉しいです。
    よりご満足頂けるよう精進して参ります。
    ぜひ、また担当させてください^^
    この度はお忙しい中ありがとうございました!

• Nonさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    お家での手入れの仕方も教えていただき、自分でもちゃんと実践したいです。

MIDI 銀座さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います◎
    ご自宅でのケア方法もしっかりとご説明させて頂くよう心掛けているので、実践して頂けそうでよかったです!!
    また分からないことがこざいましたらいつでもご相談くださいね!!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月25日
  • 朽葉さんの口コミ

サービス、仕上がりともに大満足でした。
    どのような眉スタイルにしたいのか、自分でも分からなかったのですが、丁寧に説明・カウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、またアドバイスもしていただき、とっても嬉しかったです‼

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アイブロウは難しいので、ご自宅で実践できるようご説明させて頂きましたがいかがでしょうか?
    また分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください◎
    また1ヶ月後頃にご来店頂くと綺麗な眉毛になるのでぜひご来店ください♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月25日
  • ちぃちさんの口コミ

とても丁寧に、かつ的確に説明していただきました。仕上がりも、希望通り、目が丸く見えるようにしてもらいました。笑顔が素敵で明るい方で、偽文書よく帰れました。

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます◎
    丁寧な接客は心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    またぜひ担当させてください!
    またのご来店お待ちいたしております◎

• あすかさんの口コミ

本当に、仕上がりサービス共に最高でした!
    少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださり…
    癒し系な音楽が流れていて気持ちよく眠りにつきました(笑)
    でも、お話ししているのも楽しかったので次回は寝ないようにしたいです!
    仕上がりもナチュラルだけど、しっかりまつげが盛れてて理想通りで、持ちも良いです!

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    私もお話させて頂き、すっごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました◎
    また、仕上がりや持ちも気に入って頂けて大変嬉しく思います\♡/
    ぜひまたお話させてください◎
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ねねさんの口コミ

マツエク歴10年以上ですが最高に心地良く仕上がりも満足でした。対応して頂いたエリナさんも可愛くて接客も素晴らしくどんな質問にも親身になって答えてくれました。間違いなく今後は通います。

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    2度のご来店でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした!
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
    また次回もねね様にあったデザインでご提案させて頂けたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• みさきさんの口コミ

メニューに悩んでいましたが色々一緒に考えてくださり説明もとても詳しくわかりやすかったです!
    接客がとてもよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    カウンセリングは丁寧さを心掛けておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひまた担当させてください◎
    ご来店ありがとうございました\♡/

• サクラさんの口コミ

仕上がりが理想通りでとっても満足です施術も痛みやしみることがなかったです!Erinaさんも雰囲気が柔らかくて素敵な方でした(^^)持ちが良かったら通います✨✨✨

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    仕上がり、施術の際のお褒めのお言葉ありがとうございます◎
    持ち等も様子見て頂き、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• 英里さんの口コミ

とても可愛らしい方で、要望を細かく聞いてくれました✨本数も多くて、とっても満足です╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    ご要望等も沢山お伝えして下さりありがとうございました◎
    仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました\♡/

• yさんの口コミ

予約の時点でたくさんの質問にも丁寧に答えてくださった上に、お店でも改めてお写真などを見せて丁寧に教えてくださり、自分の求めていたマツエクをすることができました!
    とっても可愛くて優しい方というのが全体の印象です♡
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています!!ぜひ次もお願いしたいと思います!
    今回は色々ありがとうございました!!!

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    ぜひまたかわいい目元担当させてください♡
    この度はご来店頂き、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です(o^^o)とても雰囲気の良いお店で、また行きたいと思いました。本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    心掛けて接客させて頂いていますので、凄く嬉しいです♡

• ひろみさんの口コミ

とっても笑顔が可愛いくて話しやすかったです!
    元々のメニューにカラーは入ってなかったんですけど
    カラーにするか悩んでいるとカウンセリングの時に
    お話したらこうしたら良いとパターンをいくつか考えて
    出していただいて今までで1番満足のいくマツエクに
    なりました❤︎
    終わった後鏡で見た時とっても可愛い色で
    相談してよかったと思いました!
    急な変更にも優しく丁寧に対応していただいて
    感謝でした( ´•̥_•̥` )
    そして店内も落ち着いた雰囲気で寝た状態で
    行うので安心して施術してもらえました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    私は心地よすぎて気づいたら寝てしまっていました笑
    それくらい心地良い空間でした♪
    ボリュームラッシュ初めてでしたがとっても自然で
    なのに目を大きく見せてくれるので私的には
    とても良いと思いました!
    ボリュームラッシュはまりそうです(*´꒳`*)
    また利用したいです!❤︎

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    ボリュームラッシュもカラーも凄くお似合いで可愛かったです\♡/
    ぜひまた挑戦させてください◎

• じゅりさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、
    とても丁寧にやっていただき、ナチュラルで綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    初めてのボリュームラッシュ担当させて頂けて大変嬉しく思います◎
    ぜひまた担当させてください♡

返信日:2017年10月7日

細かく説明をしてくれて仕上がりも満足です。

• なつみさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で心地良かったです!
    デザインもとても素敵でした♪
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    心掛けているカウンセリングや仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います◎
    ぜひまた綺麗な目元担当させてください♡

• yumiさんの口コミ

カラーマツエク初体験でした。ブラウンは、自然な仕上がりでとても気に入りました。目がシミやすいタイプなのですが、こまめに風をあててくださり、何度もマツエクはやっていますが、今までで1番シミなかったです。Erinaさん、とても可愛らしい方で丁寧な接客で素敵な1日になりました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました♪
    しみることなく、デザインもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います◎
    ブラウンカラー凄くお似合いでした\♡/

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧