コバヤシさんからのNail ネイル ∩_∩アオイの口コミ

• コバヤシさんの口コミ

20代前半

甘爪の処理も甘いし、爪の表面を削るときも熱いと伝えても「え?」みたいな顔をされました。爪の長さも短く、ケアが全体的に下手。
    ヤスリで爪を整えることもまともにできない、先端が引っかかって痛かったです。
    ワンカラーの一度塗りの透け感でお願いしておりましたが、ご自身がどこまで塗ったのか覚えてないみたいで、こちらが
    そこの爪もう塗りましたよって伝えても言葉を理解できないのか聞いてくれず、1度塗りの爪と、2度塗りの爪があってカラーが統一されませんでした。
    液垂れして、サイドの皮膚に付いてるのでここ垂れてますとお伝えしても言葉は理解できず、首を傾げられ、爪裏にもジェルが入り込み、そのまま硬化され指先が熱くて仕方なかったです。
    硬化後に、やはり液ダレして形が変になっているところをヤスリで削って整えて、そのあとまた透明のジェルを上から塗って固めてたので仕上がりを見るとガタガタ。削ったところと削ってないところに段差ができてて、光を当てるとすぐ解るくらい境目の線が見えます。
    次の指に行きたいときに「早く出せ」と言わんばかりにこちらに行動をさせる。
    練習モデルとのことだったので、全然厳し目に見るつもりもなく、真剣にやってくださっていれば良いかなと思っておりましたが、まさか私が自分でやるより下手だとは思いませんでした。
    初歩中の初歩、皮膚にジェルがついたまま硬化してはならないのもわからずとは。これなら全ての機械を借りて自分でセルフネイルしたほうが綺麗だったのではと思うほどに酷かったです。
    写真載せてやりたいくらいガタガタで、1日しか経ってないのにもう中指のジェルが折れてとれてます。
    言葉も通じなければ技術もままならないなら二度と行きません。

Nail ネイル ∩_∩アオイのプロフィール画像

Nail ネイル ∩_∩アオイさんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施術中にこちらが伝えたことが理解されず、また仕上がりも非常に雑で、技術的な問題も多々あったこと、深くお詫び申し上げます。
    特に、ジェルが皮膚に付着したまま硬化されてしまったことや、色が均一でないこと、形が歪んでいることなど、基本的なことが守られていなかったことに対して、大変残念に感じています。また、施術後すぐにジェルが剥がれてしまったことも大変ショックでした。
    今後、こちらでの施術を受けることは考えておりませんが、技術向上のためにも、今回のフィードバックを真摯に受け止めていただければと思います。
    再度、このような結果になったことに対して、深くお詫び申し上げます。

返信日:2024年9月24日

Nail ネイル ∩_∩アオイの口コミ

4.0

3.9

4.1

4.2

アオイeyelash付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す