鈴木 ひとみの掲載

福島駅7分 / 曽根田駅16分

鈴木 ひとみの口コミ

• ayさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、希望以上の仕上がりで大満足です。大まかな自分の好みのカラー、イメージをお伝えして後はお任せにしてもらったのですが、すっごく好みのデザインになりました。また行こうと思います。ありがとうございました!

• tもさんの口コミ

希望以上に仕上げてもらいました!

とても素敵なネイルをして頂きありがとうございました✨ 施術もとても丁寧でわがままな要望にもお答えしていただけました🙈💕 リピート確定です!!!!!

• 藍菜さんの口コミ

自分が望んでいたネイルの希望が全て叶って完成度も高くてまんぞくでした!
    またいきます
    有難うございました!

• 亜里沙さんの口コミ

福島に帰省した際、時間ができたので利用させていただきました。とても丁寧で、本当に信じられないくらい丁寧で繊細に表現してくれる方です。パーツを載せたのにボコボコしていないんです。どこから見ても同じ爪の厚さ、形…感激しました( ; ; )東京からネイルしてもらうために通おうかと思うレベルです!!優しい雰囲気で会話も楽しみながら過ごせるいい時間をありがとうございました!またいつかネイルするタイミングがありましたら、きっと都合をつけて帰省します。その際はよろしくお願い致します(๑>◡<๑)

• Aさんの口コミ

先日は、予約時間から大幅に遅れご迷惑をおかけしてしまいましたが、遅くまで対応していただいて本当にありがとうございました。
    オフやケアもとても丁寧で、カラーサンプルもたくさんあり、仕事上シンプルなものしか出来ないのですができる範囲の中でも、たくさんのカラーがあり迷ってしまいました。デザインのサンプルなどもお席の周りにたくさんあり、見ているだけでも楽しいです。
    ソファで施術していただき、1席のみなのでリラックスできました。施術中も、カラーやアートの色味などを爪にのせてひとつひとつ確認しながらやってくださるので安心です。ぜひまた、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• おのさんの口コミ

今回はオフのみお願いしました。ありがとうございます!
    丁寧にオフして頂いて、爪磨きまでやって頂けたのでピカピカです。
    少しお休みしたらまたジェル復活したいので、その時はお世話になりますー!

• yuさんの口コミ

この度はありがとうございました
    私が持ち込んだ希望のデザイン通りに施術していただき感激しております
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです

鈴木 ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イベント楽しかったでしょうか(^^)
    とても素敵にデザインのイメージを考えていただき、私も感激いたしました!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2019年7月12日

今回も面倒なデザインを提示したにも関わらず、それ以上の仕上がりにして頂いて 本当に嬉しかったです✩
    気に入りすぎて早くサンダルが履きたくて仕方ないです☺️
    また行かせていただきたいです(´∇`)
    ありがとうございました❤

仕上げまで丁寧に施術してくださり、面倒なアートを持ち込んでしまったのですがとても綺麗な仕上がりで、すごく満足しました.
    また、施術中のお話も楽しかったです☺︎
    機会があればまた是非利用させて頂きたいです.

• sachikoさんの口コミ

丁寧にアートをして頂いて良かったです!
    ありがとうございました🍀*゜

• しえみさんの口コミ

ファイリングや甘皮処理はどこでやっても痛いことが多いのですがこちらでは全く痛みもなく、仕上げまで大変丁寧に施術して下さいました。
    肌の色に合わせてお色も選んで頂き、面倒なアートを持ち込んでしまったのですがとても素敵な仕上がりで、クーポン価格でやって頂いたのが申し訳ないぐらいの高い技術力でした。
    機会があればまた是非利用させて頂きたいです。
    貴重な10連休の中ご対応下さりありがとうございました。

• おのさんの口コミ

前回予約した際は急な体調不良となり泣く泣くのキャンセル……今回ようやく伺えました。
    オフもケアも丁寧に施術して頂けて、ジェルの色味も肌の色と合わせて親身に選んで頂けて非常に有難かったです!!デザインネイルが得意とのことだったので次回はまた別のデザインでお願い出来たらと思っています♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• かおりさんの口コミ

ボロボロの爪だったのを綺麗にしてくれてありがとうございました😊
    デザインも想像通りでとても可愛く、春らしくてお気に入りです!

鈴木 ひとみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    今の季節にぴったりなネイルでとても素敵でした🌸
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月17日
  • かなみさんの口コミ

初めてのネイルで、ちょっと不安もあったのですが、
    お話も楽しく、とても丁寧にやってくだり、ものすごく嬉しかったです。良い時間が過ごせました。
    デザインも可愛く、とっても気に入りました。周りの人からも大好評でした。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☺︎

鈴木 ひとみさんからの返信

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    その後、お爪やジェルの様子はいかがでしょうか?
    毎回楽しくネイルさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。返信が遅れ申し訳ございませんが、口コミの投稿もありがとうございました。
    お仕事頑張って下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • りかさんの口コミ

丁寧な施術に高い技術力で安心感のある方でした。
    お話していても、とてもリラックスできてあっとゆう間に時間がたっておりました♪機会があればまた絶対行きたいと思いました!

鈴木 ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    春らしいネイルとても素敵でした♪
    期間限定の貴重なネイルを担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。楽しいお時間ありがとうございました。今後も技術向上に励みますので機会がございましたら、是非またご来店ください(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2019年3月15日
  • miさんの口コミ

初めてのネイルサロンに少し緊張してたのですがとても気さくにお話ししてくれて緊張せずに過ごせました(^ ^)!デザインもすごく満足な仕上がりでアートも凄くお上手でコンサートが楽しみです☆″また行かせていただきます!

鈴木 ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んで頂き大変嬉しく思います。
    コンサートは楽しかったでしょうか(^^)
    天気も良くてコンサート日和でしたね!
    またご来店の際は是非お話聞かせて下さい☆
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月25日
  • 里実さんの口コミ

希望通りの素敵なネイルありがとうございました!
    お気に入りのネイルになりました(*^^*)

鈴木 ひとみさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れなさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルで緊張しながら行きましたが優しく対応していただいてとても丁寧でよかったです。
    こんな感じであとはお任せでという要望も自分が思っていたものより、豪華で可愛くしていただき大満足です!
    お店の雰囲気もよく、オシャレでまた行きたいなと思わせるお店でした!
    この仕上がりでこの値段とは、とてもお得で素敵なお店を見つけたなっと、また行きます♡

鈴木 ひとみさんからの返信

初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しいです!その後お爪の状態はいかがでしょうか?また機会がございましたらぜひご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ナナさんの口コミ

持ち込み写真の難しい注文も聞いて下さり本当にありがとうございました!!
    猫耳もめっちゃ可愛く仕上がって、3Dも初めてとのことでしたが、カワイイリボンに仕上げて頂いてとても気に入ってます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

鈴木 ひとみさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    猫ちゃんとても可愛かったです(*^^*)
    その後お耳取れてないか気になっておりました…
    次回のご来店楽しみにしております!
    よろしくお願い致します(^^)

福島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧