鈴木 ひとみの掲載

福島駅7分 / 曽根田駅16分

鈴木 ひとみの口コミ

先日はありがとうございました!とても気に入りました😌また機会があればよろしくお願いします。

鈴木 ひとみさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    2度足を運んでいただきお手数お掛けして申し訳ございませんでした。その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?また機会がございましたらぜひご来店ください(^^)心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年2月5日
  • のんさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    デザインも可愛く満足です^ ^

鈴木 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(;_;)
    お色とってもお似合いでした!
    ご旅行楽しんで来てください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月7日
  • anita0129さんの口コミ

とても可愛い仕上がりました💕ありがとうございます😊

鈴木 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ネイルとてもお似合いで素敵です✨
    ご旅行楽しんで下さい💕
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月24日
  • Kilさんの口コミ

デザインもすごくこだわってやってもらったのでかわいくとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。
    ですが爪を短くしてもらったところが刺さっていて今もずっと痛く膿んでしまっているのでそこは残念でした。

でもまた行かせて頂きたいのでそのときはよろしくお願いします。

鈴木 ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    痛みがあるとの事、私の配慮と技術が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。状態の改善が私にできるようでしたら、期間外でもアフターケア対応させていただきたいので、恐れ入りますが再度ご予約又はご連絡いただけますでしょうか。今後このような事がないよう技術を見直します。大変申し訳ございませんでした。口コミの投稿また現在の状態を教えて頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月28日
  • KTMさんの口コミ

初めてのお店というのもあり、携帯を見ながらお店に近づいて行くと、店員さんがドアを開けて「ネイルご予約ですか?」と声を掛けてくれました!
    声のトーンなども優しくて そこで まず、すごい安心感を与えてくれました。
    ネイルは何度かした事がありましたが、こんなに丁寧な施術は初めてでした!!甘皮処理から仕上げまで!!!!
    デザインもはっきり決まっていなかったのに、親身になって考えてくれ、仕上がりは大満足!評判も良かったです!
    施術中は久しぶりのネイルというのもありましたが、見入ってしまいました( 笑 )
    ネイリストさんはアートが得意というお話をお聞きし、サンプルも沢山ありました。今回はシンプルなデザインでしたが、次回は是非アートを1つでも入れたいと思いました!是非とも、またお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました!!
    車の方はお安く済む駐車場を探して停める事おすすめします。

鈴木 ひとみさんからの返信

とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    評判も良かったとの事、大変嬉しいです!
    初めての場所で不安もあったかと思いますが、ご来店いただき、ありがとうございました。また、店内トラブルにより無音の中でのネイル大変失礼致しました…
    久しぶりのネイル楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年11月17日

福島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧