Rad所属・山本沙季 の口コミ・評判

返信率:100%

• minori

2017年05月13日

時間の変更にも柔軟に対応していただき、本当に助かりました!!要望も全部聞いていただきとっても満足な仕上がりです(^o^)スタッフさんも優しく居心地の良いサロンでした♡♡♡

• pipi

2017年05月05日

今回カラーカット・トリートメントをしていただいて、
    髪色髪型どっちも最高な仕上がりになって毎日セットするのが楽しくなりました!!
    人見知りな私でもすごく楽しく話すことが出来て、これから通いたいなって思える美容院でした❤︎

• サジ

2017年02月26日

初めての美容院
    初めてのパーマ
    初めての眉カット
    全て満足です(^_^)
    店員さんも話しやすくていいですよー

• 片岡愛里紗

2017年01月04日

すごく楽しい時間を過ごせました!
    カラーも丁寧にやっていただいて、
    すごく満足です♥

• 玉井 瞳子

2016年12月25日

イメージ通りとても素敵なカラーにして頂いて大満足です♥予算にもおさめていただいて助かりました! 地元トークできたり、アニメのはなしもできたり、巻き方を教えて頂いたり、とても楽しかったです!
    ありがとうございました✨✨

• さやか

2016年12月18日

お店の雰囲気も良く
    たくさんお話しながら楽しく過ごせました。
    カラーも仕上がり良く大満足です!
    前髪カットもありがとうございました♡
    簡単なヘアアレンジ コテの使い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• うしざき

2016年12月07日

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました!お話も楽しかったし最後に可愛くセットしていただきありがとうございます( ´-` )

• えりぃ

2016年12月04日

とても店の雰囲気がよくて、
    会話も楽しくて自分の思うカラーに染まりすごく嬉しかったです!
    また来たいと思った美容院のひとつになりました♡

• 永岡柚生

2016年12月02日

とっても楽しくて素敵な時間でした!
    髪の毛もとても満足です∩^ω^∩
    また機会がございましたらよろしくお願います!

• YUKI

2016年11月19日

どんな感じにするか一緒に決めてくださり、
    希望通りにパーマもカラーもしてくださりました!
    本当に大満足です!!
    お店の雰囲気もとっても良くて、あっという間の
    楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 齊藤寿幸

2016年10月15日

本日もありがとうございました!いい仕上がりになって満足です!

• 伊東絵梨花

2016年09月17日

髪色とても満足しました!
    トリートメントもつやつやのさらさらで
    大満足です((∩´︶`∩))
    お話も楽しかったので次回もお願いしようと思います(*^-^*)

• しおり

2016年09月06日

とってもいい色にしていただきました!
    初めての美容院で緊張しましたが
    笑顔に癒されました◡̈
    また次回もお願いしたいです!

• ひろな

2016年08月28日

カットとトリートメントをしてもらいました!!
    長さもボリュームも大満足です!!

お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました

髪の毛巻き方教わったので、ぜひ真似してトライしてみます☺️☺️
    今回はありがとうございました!お土産も!
    また行きます!!!

• 渡辺 夏海

2016年07月26日

当日予約だったのですが、
    思い通りのカラーにしていただきました!
    お気に入りです!!
    また行きます〜〜!

• あやみ

2016年07月10日

予約時日時変更もありましたが、快く対応してくださいました。相談にものってくださり、仕上がりも満足です!
    可愛らしく話しやすい方でとても安心しました☆
    ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/

• なかやなみ

2016年07月08日

すっごくよかったです☺︎!
    カットもパーマも可愛くやってくださって、
    想像をはるかに越えたステキな髪型になりました♡!

施術中もたくさん話しかけてくださって、普段は緊張してしまうのに沙季さんとは楽しくてあっという間でした!!!
    時間も遅くなってしまったのに丁寧に最後までやってもらえて嬉しかったです!!!!

• 広川里奈

2016年07月02日

人見知りですが、すごく話しやすく、髪の相談にものってくれて、とても楽しかったです!!♡また行きたいと思います♪♪髪に悩みがある方は是非行かれると良いと思います♪めちゃアドバイスくれます!

• あかね

2016年06月25日

今回初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよく、
    美容院が苦手な私でも沢山お話が出来ました!

すごいいい感じに仕上げて頂いて
    次はカラーをお願いしたいです(♡)

• はむ

2016年06月17日

初めて行ったとは思えないほど楽しい美容院でした^o^
    仕上がりもとても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

• あみ

2016年06月16日

仕上がりがとても良く、今のカラーお気に入りです
    会話も楽しく、最後に巻いてくれて、シャンプーも気持ちてとてもよかったです☺️またお邪魔します

• Natsumi

2016年06月08日

本日は、ありがとうございます!完璧な仕上がりで、大大大満足です♡また、よろしくお願いします!お仕事頑張って下さい!応援してます☺︎

• 吉田かこ

2016年06月02日

当日の予約にだったのですが、対応していただけて嬉しかったです!
    からーも気に入っています!お話も楽しかったです!!

• はるな

2016年05月27日

遅れたのにもかかわらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    通いたいと思います

• なっちゃん

2016年05月08日

とても大満足です❁丁寧にやって頂き、スタッフの方も優しく、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました◡̈
    久しぶりにかけたパーマも大満足☆
    またぜひお伺いしたい美容院です◡̈

• HANA

2016年05月02日

いろんなお話ができて楽しかったです☺︎!
    対応も良くてすごく満足です◎

• 吉川 あい

2016年04月21日

カット+カラー+トリートメントしました!
    カラー悩んでたら一緒に考えてくれて
    かわいい色になってお気に入りです♡
    また行きたいです(^O^)

• 小松大樹

2016年04月06日

初めて行きましたが、雰囲気も良くてお店の方々皆さん気さくに話しかけて頂き、仕上がりにもとても満足しています!!

• こころ

2016年04月01日

家族からも評判の良い仕上がり
    今回カラーとトリートメントだったんですけど髪がとぅるとぅるでめっちゃ気に入ってます
    月1でトリートメント行きたいレベル
    駅から近いのはありがたいです、
    初めて行く建物だったので迷いました
    ちょっとわかりずらいかな?

• 八木紗弥花

2016年03月05日

どんなかんじか要望に応えてくれて
    とても話しやすく、感じもよくて髪もきれいにしてくれて
    とってもよかったです(^O^)
    また横浜の美容院いく機会があればお願いしたいと思いました♫
    ありがとうございました( ^ω^ )❤︎

• ayanon

2016年03月03日

トリートメントをして頂いたんですが、仕上がりがとても良くて何よりも、理想の髪質になるために丁寧にカウンセリングをして下さったのが安心でした!
    施術中もとても楽しく過ごせました(*^o^*)
    予約のやりとりもとてもスムーズでまた通いたいです‼︎‼︎

• Chinatsu

2016年01月02日

綺麗な美容室でお洒落なスタッフさんが多かったです。カラーについては白髪も綺麗に染めて頂きトリートメントして下さりました。シャンプーの力加減が上手でした。悩める乙女な話も気になりましたが、お仕事一生懸命頑張ってる姿は素敵です♪自分を大切にして自信持って下さいね♪ Aujuaが高いのかもしれませんが料金設定もう少しリーズナブルだと有難いです。

• 今井真菜

2015年12月22日

丁寧な対応でした!ロングからショートボブへのスタイルチェンジでしたが、しっかり満足できました!ありがとうございました(^o^)

• 庄司尚美

2015年12月20日

明るく親切な対応で気持ち良かったです。またお願いしたいなあと思いました。

• 中田穂乃佳

2015年09月20日

お店の雰囲気が良くて、居心地のいいサロンでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    カラーの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!!!

• みほ

2015年07月16日

カット+ブリーチ+カラー?みたいな感じの流れになりました♪自分に似合う髪色を見つけてくれるし、頭皮のこと肌のことなども相談に乗ってくれたりいろいろと楽しく過ごせました♡ありがとうございました!