N°  A13所属・N°A13 Aimiの掲載

西調布駅6分/調布駅20分/飛田給駅14分

N° A13所属・N°A13 Aimiの口コミ

おかださんの口コミ

いつも丁寧で本当にかわいいネイルを施術してもらえます。パーツもかなり豊富で、やりたいネイルができます!今後も通わせてもらいます。今後ともよろしくお願いいたします!

• チエポンさんの口コミ

今日、初めて伺いました。色も、私の好きな色でした。其れに丁寧にして頂き大満足です。本当に有難う御座います。又伺いたいと思っております。宜しくお願い致します🤲

• 梨紗子さんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルをありがとうございました!!!
    可愛すぎてずっと見てしまいます🥰🥰
    また、よろしくお願いします!!

• しゃらくさんの口コミ

希望通りのデザインで、丁寧に施術していただきました!
    可愛くてとてもお気に入りです。

• 英莉佳さんの口コミ

だいぶ遅くなりすみません💦

この建物の中にこんなにも可愛いサロンがあるとは想像できませんでした
    テキパキとした施術に、お優しくこちらがなんでも話せちゃう不思議な雰囲気をもつおねえさんでした。

わたしはよくネイル浮いてきたりするのですがまだ一度も浮いてません。それに何度見ても可愛い、、
    これから通わせていただきたいです🥰
    ありがとうございました✨

• ひなさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!フレンドリーに話しかけて下さり有意義な時間でした🌷また機会があればよろしくお願いします☺️

オフから仕上げまでとても丁寧に仕上げてくださり、形も細かく微調整しながら綺麗に整えていただきました。何よりも、こちらが希望するカラーを既存のものから作り出してくださり、本当に想像通りの仕上がりになり大満足です。本当にありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望のデザイン通りで満足です🕊🤍
    お話しやすくて楽しかったです😌

• ちぃーさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!可愛いネイルをありがとうございました!

• Moonさんの口コミ

カラーをのせる時にムラがあるのか、
    スクエアの先端が曲線ぽくなっていたり
    スクエアの形が広がっていたりします。
    気になって自宅に帰って自分で整えたりしたので
    神経質の方はおすすめしないかもしれません。
    口うるさいことを言うと、片付けられていない
    段ボールや床にネイル道具を置いてごちゃごちゃ
    していたのが少し勿体ないなぁとなりました。

お値段はお安いですし、接客もとても良かったので
    技術が上がればまた通いたいなと思います。

• きょさんの口コミ

初めてお願いしました。
    まず、価格のお安さに驚き、仕上がりも満足です。
    既に次にどんなデザインにするか楽しみです。
    お話していて、元気を分けてもらえる方で色々↑↑です。
    また必ず伺うことになると思います。

細かいデザインをお願いしたのですが、丁寧にやって頂けてとても満足です!自分の手じゃないみたいでずっと見ています(笑)
    施術後の私の予定を気にしてくれて嬉しかったです◎ありがとうございました(^O^)

マグネットネイルをやってみたくて予約しました!
    濃いめの色は置いてないとのことだったので肌馴染みの良い薄い色にしました。綺麗に仕上がって大満足です!
    ありがとうございます!

ピスタチオとかマスタード、カッパー、ブラウンなど濃いめのお色のマグネットも置いていただけたら嬉しいです♪
    施術中は緊張せずに過ごせました。
    また予約したいです( ´ ▽ ` )

• ゆみえさんの口コミ

流れもスムーズ、仕上がりもとっても満足
    施術中も楽しいお話を聞かせていただきました✨✨😊

• みーさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので見ていてとてもたのしかったです!仕上がりも可愛くて爪見る度に気分上がります😂ありがとうございました‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎

• oringoさんの口コミ

とても良かったです😌またお願いしたいと思いました^ ^

• 🎱さんの口コミ

調布駅からは少し遠かったです。マグネットカラーで2色ミックスで塗って頂きすごく満足です╰(*´︶`*)╯♡

• kyoさんの口コミ

素早う上に丁寧で、ネイリストさんも気さくで本当に大満足です。また伺わせてください!

• おかださんの口コミ

今回も、お願いした写真通りで本当に可愛い仕上がりにしてもらえました。取扱いのパーツも多く、したいものがほとんどできます。また行きます、ありがとうございました!

• Rucaさんの口コミ

施術も素早く丁寧でずっと見ちゃいました!笑笑
    接客もずっと話すわけでもなくすごく過ごしやすかったです✨
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎♡

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

N° A13付近の駅のネイルサロンを探す