mukae mamiの掲載
mukae mamiのプロフィール画像
EARTH Eyelash センター南 アース アイラッシュ センターミナミ mukae mami

センター南駅3分

mukae mamiの口コミ

• あやっくまさんの口コミ

完璧。とっても満足・丁寧・出来上がり綺麗。
    これからもよろしくお願いします💓💓

あやっくま様、

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    休暇日と重なり中々日時が合わなく申し訳ございませんでした( 。・-・。`)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日お仕上がりをご覧頂いた際もとても喜んで下さったので私も嬉しかったです(/ω\)
    マツ育をしっかりされていたので自まつげも綺麗で量も多かったのでたくさん付けさせて頂きました♪

次回のあやっくま様のご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2019年7月13日

昨日、久しぶりに伺いました。もともと、まつげが細く短く量も少ない私。長さもボリュームも欲しい私の無理なお願いを聞いてくださり、いつも親切、丁寧に対応してくださいます。
    もちも良く、とても助かってます!

千鶴様、

先日はお久しぶりのご来店、
    また嬉しい口コミをありがとうございました!
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです( ´ ` )

エクステをまた付けたいと思った際にいつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪

今回はいつも通り、カール感を出しつつ太さを調節し、自まつげに負担の少ないデザインでお付け致しましたが、ご帰宅後いかがでしょうか?

またの千鶴様のご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2019年7月11日
  • なかむらさんの口コミ

違うお店で付けたセーブルよりも全然質が良く、付けている違和感のようなものがまったくありません。
    ソファも心地よくて口を開けて寝てしまいました。
    (マスクしてて良かったです)

またリピします!

なかむら様、

先日は数あるサロンの中から、当店を選び御来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のエクステを気に入って下さり嬉しいです( ´ ` )
    今回は自然なナチュラルなデザインで装着させて頂きましたがいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせ頂きましたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月30日
  • 杏奈さんの口コミ

丁寧且つスピーディーな施術でとても満足しました!
    妊婦ということもあり、体調面も心配してくださりありがとうございました!

杏奈様、

施術等、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*´`)
    お住いが遠いので、またご実家に帰られた際などに
    ご来店頂けましたら光栄です。

返信日:2019年4月21日
  • yoさんの口コミ

美容室なので少し騒音が気になりましたが、、仕上がりは凄く良くて、希望通りのデザインにしていただけました◡̈⃝

yosimi様、

仕上がり等気に入って下さりありがとうございます( ´ ` )
    当店は美容室併設になりますので、まつ毛エクステ専門サロンとは環境が違いますが、宜しければまた次回yosimi様に御来店頂けましたら光栄です。

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年4月21日
  • Sarasotaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださいました^ ^

産後約半年ぶりに伺いました。
    産後マスカラをつけていましたが、朝の支度の時間がとれないので時短のためつけていただきました。らく!そして気分があがります〜。
    つけていただいたあと、つけるとやっぱり違いますね〜!と言ってもらって、つけて良かったとおもいました!笑
    店内はいつも綺麗で、何と言ってもソファがふかふかで心地いいです。
    また時間があるときにうかがいます!

沙羅様、

産後お久しぶりの御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    エクステをまた付けたいと思った際にまた当店にお越し頂いた事がとても嬉しいです♪

エクステは朝の支度やメイク時間の短縮にもなるので、小さいお子様がいるお客様は当店多くいらっしゃいます!

沙羅様のまたの御来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2019年4月7日
  • yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急な要望も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!

由佳様、

先日は数あるサロンの中、当店を選び御来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉もありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    今回は今までとは違うエクステの太さのものをお付けしましたが持ちなどはいかがでしょうか?

由佳様の次回の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月25日
  • みゆたさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    無理言って予約をねじ込んでもらい、しかも短い時間でも十分つけてもらって満足です😂

みゆた様、

いつも御来店ありがとうございます!
    先日は朝早くから短い時間内でしたがありがとうございましたm(*_ _)m

エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回の御来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月24日

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

香織様、

先日は2回目の御来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回長さを変更させて頂きましたので、気になる事などありましたらお伺い致しますね(*^^*)

香織様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月16日
  • さおりさんの口コミ

対応等とても良かったです^ ^
    今のまつ毛の状態やエクステの太さ長さ等のアドバイス等を丁寧に教えてくださりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました★

さおり様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自まつ毛の状態を拝見しながら太さ長さ等の調節をし、ご案内をさせて頂きましたので負担は少ないと思います♪

次回の御来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2018年9月8日
  • あかねさんの口コミ

ミニモで予約をしたあと、返信をしたのですが、返していただけず、本当に予約を取れているのか不安になりました。
    施術はお願いした理想どうりに仕上げていただき嬉しかったです。
    エクステも取れづらく、よかったです。
    またお願いしたいです。

あかね様、

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き、またエクステも取れづらいとの事で大変安心致しました(^ ^)

予約時の返答の件なのですが、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    毎日多数のご予約を頂いておりまして、施術中や勤務時間外に皆様のお返事全てに返答する事が難しくなっております。(ご質問等につきましてはお時間は頂いておりますが必ず返信させて頂いております。)

minimoの予約管理ですぐ予約を受け付けております。
    自動で予約確定メッセージが届きますので、そちらで確認をお願いします。
    御迷惑をお掛けしますが、ご理解頂けますようお願い致します。

またのあかね様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月20日
  • りほさんの口コミ

いつも何本残ってるのかわからず、
    着いてから本数を変更することが毎回なのですが
    いつもその要望にも答えていただき、
    満足です!持ちもとても良くもうマツエクはここ!
    って感じで決めています!また来月もお願いします!

りほ様、

毎月ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

これからもご来店頂いてからまつ毛の様子、残りのエクステの本数を見させて頂いて、時間内で出来る限り対応させて頂きます!

りほ様のまつ毛の様子が徐々に良くなっているのが見ていて分かるので毎回拝見させて頂いて嬉しく思っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*°

返信日:2018年8月12日
  • Sarasotaさんの口コミ

とても素敵な方で、いつもテキパキと仕上げてくださいます。サロンは駅からとても近く、店内もきれいでお値段もお安くて満足しています。またお願いします^ - ^

沙羅様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

これからもスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けていきます。

またの次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月6日

とても丁寧で分かりやすい説明でありがとうございました。仕上がりが非常に綺麗でした。
    また利用させていただきます。

ルル様、

先日は大雨の足元の悪い中、ご友人様と一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回他店様のエクステがすぐ取れてしまったようなのですが今回はエクステの状態はいかがでしょうか?

スタッフ2人出勤の日は同時時間でのご案内が可能ですので、ルル様、ご友人様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月30日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術時間も短く感じ、満足のいく仕上がりになりました!また宜しくお願いします!

K様、

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`)
    先日の施術後、仕上がりにとても喜んで頂きまして私も嬉しかったです♪
    前回他店様のエクステ装着後にお目元が荒れてしまったとお伺いしましたが、帰宅後ご様子はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• misatoさんの口コミ

とても、ご丁寧に対応していただき
    仕上がりにもとても満足しました!!

また、近いうちにお願いしたいと思います。

みいたろう様、

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    前回は自然な長さでデザインさせて頂きましたが
    もっとパッチリさせたいなど何かありましたら
    ぜひお聞かせ下さいねっ♪

みいたろう様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• よーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で手技も丁寧、一度も痛く感じませんでした。ありがとうございました😊

よー様、

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)

よー様のまたのご来店心よりお待ちしております✩

• まみさんの口コミ

色々相談乗って頂きありがとうございました。
    とても感じもよく、多分寝てしまいました!!
    また是非お願いしたいです(*˙ᵕ˙ *)

まみ様、

デザインや長さなどは気に入って頂けましたでしょうか?
    また変えたい時はいつでも言って下さいね(*´-`)

まみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちあきさんの口コミ

ありがとうございました。今までつけてもらってきた中で1番施術がうまいと思いました。

ちあき様、

先日は、数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ、施術が終わった後にも
    嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄です♪

ご来店から数日経ちましたが
    エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

ちあき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*´`)

返信日:2018年6月19日
  • ユウキさんの口コミ

いつもありがとうございます😊丁寧で、仕上がりも綺麗で、とても満足しています‼️近いうちにまたお願いしたいです‼️

ゆき様、

いつもご来店ありがとうございます!
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのゆき様のご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月13日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH Eyelash センター南付近の駅のマツエクサロンを探す