mukae mamiの掲載
mukae mamiのプロフィール画像

EARTH Eyelash センター南 アース アイラッシュ センターミナミ mukae mami

センター南駅3分

mukae mamiのメニュー

mukae mamiのフォト

mukae mamiの口コミ

まいさんの口コミ

人柄は勿論のこと、技術もすごく良いです!
    まつ毛の上がり具合から丁寧に調節して下さり、痛くないのにしっかりまつ毛が上がります。
    些細なことにも気遣いができる方なのでおすすめです✨
    これからも担当して頂きたいと思っています🍀よろしくお願いいたします!

mukae mamiさんからの返信

まい様、

いつもご来店ありがとうございます☺️⟡

たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです🥰
    ありがとうございます♡♡

先日ご来店いただいた際の施術中も嬉しいお言葉を
    たくさんいただいたので1日パワーアップしました😆

まいさんの優しくて可愛い素敵な雰囲気、
    私は大好きでいつも癒されております🥹🌱

お話も楽しかったです!!!!
    いつもありがとうございます😊

次回のまい様のご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2023年11月16日
  • さっちんさんの口コミ

産後久しぶりのマツエクでワクワクしながら施術して貰いに行きました。
    とてもお話しやすくて会話も弾みました!
    とてもリフレッシュ出来たしもちろん素敵なまつ毛になってとても良かったです!
    旦那さんにも好評でした。ありがとうございます。

• くまさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。綺麗にまつ毛があがっていて、良かったです😌

mukae mamiさんからの返信

くま様、

先日はまたのご来店ありがとうございました☺️

くま様の綺麗のお手伝いが出来て光栄です🌼
    今回も綺麗なお仕上がりの
    ご案内が出来て私もとても嬉しいです🥰

これからも理想のお目元を作らせていただきます☺️

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日

mukae mamiのアピールポイント

リピーター様多♬完全個室✴︎パリジェンヌ💎4400円~✧*。下まつげパーマ可♡最高級セーブル毛付け放題7150〜✧フラットラッシュ使用店🌷ご新規様、再来のお客様クーポン搭載中*°

美容室earth【アース】センター南店内のeyelashブースです⭐゜:。* ゜.

たくさんの方にお店を知って頂きたく、minimoに搭載しております!!✧*̣̩⋆̩

当日のご予約も大歓迎です(*^^)✩
サロンにお電話を頂き、minimoを見たとお伝え下さい♪*°

またminimoからの予約でご来店頂いたお客様は何度でも《2回目以降お客様minimo料金》可能です!!

《右上の❤お気に入り登録をして頂いたお客様限定✩minimo割引コースとさせて頂きますのでクリックを宜しくお願い致します☆*。》

まつ毛エクステ、パリジェンヌをするとお顔の印象がとても変わります!
朝のお化粧の時間も短縮するのでオススメの美容メニューです⭐

当店のエクステは、最も自然のまつ毛に近い最高級エクステ 【セーブル】を使用しております!

(✧ 持続力upの【フラットラッシュ】もございますが、
長さ、太さが限られます。)

カール✧三種類、Jカール、Cカール、Dカール
太さ✧三種類、0.1mm、0.15mm、 0.2mm(8~14mm)

初めての方限定!!
まつ毛エクステ希望のお客様は
エクステのお外しを無料でご案内しております✩
《2回目以降のお客様は+¥550で承ります!》

パリジェンヌ希望のお客様で
エクステのお外しがある場合は、統一+¥500頂きます。

ご予約頂いた際にメッセージで、現在エクステが付いているのかとOFFの有無の確認をさせて頂きますのでご返信を宜しくお願いします!

施術前には、しっかりとお客様のお好みのデザインを作らせて頂く為のカウンセリングをさせて頂きますので宜しくお願いいたします*°

ご予約お待ちしております!!❣️

mukae mamiのプロフィール

はじめまして★*゚

美容室earthセンター南店アイリストの向江です!

美容師免許取得 ✂︎
都内でeyelist経験あり

美容師としても勤務経験があるので
お客様との美容のお話やご相談など出来たらいいなと思っております!

宜しくお願い致します⋆*

EARTH Eyelash センター南の詳細情報

EARTH Eyelash センター南の内観・外観1

EARTH Eyelash センター南の内観・外観2

EARTH Eyelash センター南の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図

センター南駅3分

横浜市営地下鉄センター南駅の出口1番を出て頂き、左方面を約50m進み、正面にあるエスカレーターを降りてすぐ目の前のマンションの1階奥になります

センター南駅
9:00​〜​17:00

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH Eyelash センター南付近の駅のマツエクサロンを探す