Mizuki🦋 Pinklagoonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

くまちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 今までやってもらった中で1番上手いと思います! 当日も綺麗に付いてましたが1ヶ月経ってもかなりの量残ってますし今だにバラつきがあまりありません。 是非またお願いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先月はご来店誠に有難うございました😊 そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足して頂け、大変嬉しく思います✨ 今後、他のメニューの募集もございますので、またお越し頂ければと思います! くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年3月21日
あやさんの口コミ
数日経ちましたがいまだに持ちが良く、仕上がりもとても気に入っております。接客も丁寧で安心感があり、またお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございます。
来店日:2024年3月27日
茜さんの口コミ
とても良かったです! 電車が少し遅延して遅れてしまったのですが、ミニモでのやり取りもとても丁寧でした✨ また、自分のまつ毛にあったものを提案して下さってとても満足しています😊 ありがとうございました。
来店日:2024年2月2日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います✨🧡 茜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年2月4日
ここさんの口コミ
初めて利用させていただきました。入店から退店までスムーズに進めてくださりとても丁寧に施術していただきとても満足です!まつ毛パーマもとても理想通りでまた利用したいです!
来店日:2024年1月30日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 まつ毛パーマでのご案内でしたが、お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います✨ あか様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年1月31日
riikoさんの口コミ
予約の時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました😖😖✨ 細かくデザインを決めていただき、とても満足です!! まつ毛が薄くなっていたので心配でしたが、とても綺麗に仕上がってて嬉しかったです😌❤️またよろしくお願いします✨✨
来店日:2023年12月14日
Karinさんの口コミ
眉毛waxとまつげパーマをしていただきました。最初の説明からとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月27日
いくこさんの口コミ
初めての バインドロック 丁寧に説明して頂きました。 ボリュームがあり とても綺麗に 仕上げて頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2023年10月18日
あーこさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いします!
来店日:2023年10月11日
かりんさんの口コミ
2日前にお願いしましためちゃくちゃバサバサにしてもらえて最高に可愛いです💓デザインも細かくわかりやすく簡潔に説明していただき、施術もスムーズでせっかちな私からしたら本当に最高です🥹🌟ありがとうございました❤️
来店日:2023年9月28日
misaさんの口コミ
今日初めてお願いしましたが、Jr.さんとは思えないくらいすごく綺麗でお気に入りです!!いつも口コミとか書かないのですが、 接客態度も良くて、仕上がりもすごく綺麗で書きたくなりました!!笑 本当にありがとうございました! また横浜に機会があったら行かせていただきます!
来店日:2023年9月28日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました✨ そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 接客やお仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♪ まつ毛の状態についてもお伝えさせていただきましたが、ぜひ美容液などでケアしてあげてみてください🤩 misa様のまたのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2023年9月29日
A.さんの口コミ
初めてのワンホンマツエクとても気に入りました。 また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月29日
れなさんの口コミ
とてもふさふさで施術もスムーズでした😊 素敵にしてくださってありがとうございます😊
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ そして口コミのご投稿ありがとうございます! 本日はワンホンデザインでのご案内でしたが、 コーティング剤などで束感を出すと綺麗になるので、ぜひ試してみて下さい😊 れな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2023年8月8日
がるさんの口コミ
ものすごく最高の仕上がりです! 対応も丁寧で、マツエクの種類などの説明もわかりやすくマツエクに慣れていないわたしも安心してお任せすることができました!
来店日:2023年7月22日
さんさんの口コミ
テープの貼り残しがあったのが少し気になりましたがそれ以外は優しく対応してくださり、有り難かったです🙏🏻♪
来店日:2023年7月19日
タキさんの口コミ
まつ毛パーマの種類を丁寧に説明して下さいました。 施術中、リラックスしてうとうと寝てしまいましたが、仕上がりを見てとても綺麗で嬉しかったです!! またよろしくお願い致します😊
来店日:2023年7月13日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♪ そして口コミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけ、リラックスもしていただけたようでよかったです🤩 タキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!✨
返信日:2023年7月14日
Kaoriさんの口コミ
丁寧な接客と施術をしていただけて大満足です♪ まつ毛が綺麗に上がっていて毎日鏡を見るのが楽しみになりました!ありがとうございました♪
来店日:2023年7月7日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! そして口コミのご投稿ありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います😊 Kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年7月11日
ゆさんの口コミ
時間遅れての施術であったのにも関わらず、 すごく丁寧に笑顔でご対応頂き気持ちの良いスムーズな対応をして頂き感謝致します🥹🙇🏻♀️ また施術にあたっての説明や分からないことも遠慮なく聞けるサロンだったかと思います! 素敵な空間で、担当して下さったMizuki様笑顔が素敵で可愛く癒しの空間でした☺︎本当にありがとうございました。 目元もしっかりあがり満足です!またリピートしたいと思います🌼✨
来店日:2023年7月6日
ぷーママさんの口コミ
Mizuklさん本日はありがとうございました。 笑顔で対応してくださり、相談しやすくて有り難かったです。 施術、痛みも全く無く、眠ってしまうほど心地よく、私の理想以上の仕上がりで大大満足です、 また宜しくお願いいたします✨
来店日:2023年6月21日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
昨日はご来店誠に有難うございました! そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います^_^ 美由紀様のまたのご来店心よりお待ちしてます😊
返信日:2023年6月22日
r♡nさんの口コミ
綺麗に仕上がってるし早いしベットふかふかだし丁寧な接客で大満足すぎました🥺ありがとうございました♥
来店日:2023年6月13日
長さやカールどれがいいか丁寧に教えて下さり、施術中も心地よかったです(*^^*) 次はもう少し長さ出してみたいのでまたお願いしたいです♥
来店日:2023年6月2日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして口コミのご投稿もありがとうございます✨ まつ毛の状態に合わせて長さやカール感など、また次回ご相談していただければと思います♪ 千夏様のまたのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2023年6月3日