40%以上オフ!ミニモSALE
Mizuki🦋 Pinklagoonの掲載
Mizuki🦋 Pinklagoonのプロフィール画像

PinklagoonピンクラグーンMizuki🦋 Pinklagoon

横浜駅7分

Mizuki🦋 Pinklagoonのメニュー

Mizuki🦋 Pinklagoonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今までやってもらった中で1番上手いと思います! 当日も綺麗に付いてましたが1ヶ月経ってもかなりの量残ってますし今だにバラつきがあまりありません。 是非またお願いしたいです! ありがとうございました🥰

練習モデル◎下まつ毛エクステ💕+フラットラッシュ120本🧸⌇エクステオフ無料⌇ ¥1,000

来店日:2023年2月24日来店回数:2

Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信

先月はご来店誠に有難うございました😊 そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足して頂け、大変嬉しく思います✨ 今後、他のメニューの募集もございますので、またお越し頂ければと思います! くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

数日経ちましたがいまだに持ちが良く、仕上がりもとても気に入っております。接客も丁寧で安心感があり、またお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございます。

バインドロック120束🧡コーティング付き✨ ¥4,000

来店日:2024年3月27日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても良かったです! 電車が少し遅延して遅れてしまったのですが、ミニモでのやり取りもとても丁寧でした✨ また、自分のまつ毛にあったものを提案して下さってとても満足しています😊 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWaxデザイン🌈セットで超お🉐✨ ¥4,500

来店日:2024年2月2日

Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います✨🧡 茜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年2月4日

Mizuki🦋 Pinklagoonのアピールポイント

【限定価格】パリジェンヌ、まつ毛パーマ、フラットラッシュ、バインドロック❤️‍🔥大人気まつ毛美容液・ラッシュアディクトございます🌟

⦅横浜駅みなみ西口徒歩7分⦆ ♡閲覧ありがとうございます♡ お気に入りの♡ボタンを押していただくと、 こちらからメッセージが送れるようになりますので ご連絡がスムーズに行えます♡ お気に入り登録されていないと、ご予約前にメッセージを頂いてもお返事する事ができません。 ご予約以降解除していただいても構いませんので、 お手数ですが宜しくお願いいたします‪☺︎‬ 必ず注意事項をお読みください。 🦩お手洗いの使用ができないためあらかじめ済ませてからご来         店下さい。 🦩お直しやご返金等は承っておりません。 ご理解頂ける方のみの募集になります。 🦩ご予約の際に【ご連絡先】をお伺い致します。 お名前フルネームの【カナ】もご記入下さい! ご連絡が取れない場合はキャンセルさせて頂く場合が ございますので予めご了承ください。 🦩ご予約確定後の日程変更、その後キャンセルをされた 場合 次回以降ご予約お断りする可能性がございます。 🦩全てのモデルさんにお目元の写真撮影を させていただいております。 🦩掲載スタッフとお客様個人のやりとりになりますので お店へのお電話はお控えください。 🦩偽名を使ってご予約される方がいらっしゃるため、身分証明書をご提示して頂く場合がございます。 ♡ご予約お待ちしております♡

Mizuki🦋 Pinklagoonのプロフィール

こんにちは!横浜でアイリストをしています✨ 【Instagram】@pinklagoon_mizuki 是非フォローお願いします💕

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ

Pinklagoonの詳細情報

• Pinklagoonの内観・外観1
  • Pinklagoonの内観・外観2
  • Pinklagoonの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビルB1 (地図)
横浜駅7分
JR・相鉄線横浜駅西口(相鉄口)を出ると「パルナード商店街」がございます。こちらを真っ直ぐに進み、橋を渡るとドンキホーテさんがございます。こちらを過ぎて俺のフレンチさんを通過します。すると「岡野交差点」という大きな交差点が見えてきます。信号をまっすぐに渡り、左角にあるラーメン店横浜家さんを通り過ぎ、隣のビルの地下になります。
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜定休日