新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

アシスタント/研修歴 3年

平塚駅

KENJE annetta所属・ふくだ あやのの口コミ

amiさんの口コミ

今回初めてカラーをしていただきました☺️
    想像していたよりも可愛いカラーになり、とても嬉しいです!❤️

今までラベンダーカラーをお願いしても全くラベンダーが感じられないカラーにしかなりませんでした。
    でも今回福田さんがラベンダーをしっかり入れてくださったので大満足です🌟
    感激して次回の予約もためらいなくしちゃいました😂🎉
    お祭りも多い季節になってきて浴衣を着る機会があると思うので可愛いカラーにして頂いて本当に感謝です🙏

ほぼノープランで行った私にしっかりカウンセリングで髪質を見てくれて色を相談しつつ決めていただけたので助かりました☺️☺️
    学生の私はお値段も不安でしたが計算して出しますねと言ってくださったので安心しました😌
    お話も楽しかったです❣️❣️
    次回もよろしくお願い致します!!

amiさん本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇

カラー気に入っていただけて良かったです✨
    髪質を見てしっかりとラベンダーの色味が入るようカラーの選定をさせて頂きました!!
    楽しく過ごしていただけて良かったです😋
    また次回もご希望のお色やトリートメントの仕上がりにできるように精一杯やらせていただきますね💪
    またお待ちしております!!

返信日:2019年7月3日
  • 陽香さんの口コミ

ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません…🙇‍♀️
    最初のピンクもオリーブもどっちもすごくかわいかったです!!
    Aujuaの解説や髪の毛のお手入れについてたくさん教えて頂いて本当に助かります( ; _ ; )
    またよろしくお願いします!

陽香さん
    口コミありがとうございます😊
    とんでもないです💦こちらもご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    お色気に入っていただけて良かったです😂💗
    今日お伝えしたお手入れ方法を少しづつで大丈夫なのでぜひ試してみてください!!!✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • 未芹さんの口コミ

髪色を悩んでたのですが、
    しっかりカウンセリングしてから
    施術をしてくださり、かわいい髪色にしてもらいました!
    トリートメントの仕方なども詳しく教えてくださりすごく良かったです!!

未芹さん!
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて嬉しいです💗おうちでのケアも大事なのでぜひやってみてください!また分からないことが有ればいつでも聞いてください👍
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月21日
  • こころさんの口コミ

はじめてブリーチをしました。髪の毛の痛みが不安でしたが、トリートメントをしていただいたおかげで全然痛みもなく、想像以上の仕上がりで髪色もお気に入りです!ありがとうございました😻♥️

こころさん!先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色もトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております🙌

返信日:2019年8月12日
  • 希さんの口コミ

久しぶりのサロンで不安でしたが 色々な相談にも答えて頂き、ゆっくり過ごせて良かったです。
    仕上がりに良く、満足してます^_^

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです✨
    またお時間あるときにリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております🙇

返信日:2019年8月2日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の手入れについてや巻き方、トリートメントのことなども丁寧に説明していただきました!カラーも思い通りの色でした!ありがとうこざいました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    お待たせしてしまいすみません、、

カラー気に入っていただけて良かったです✨
    髪質に合わせてカラーやケアをご説明させていただきました!
    ぜひ今日の巻き方やってみてください!!
    また来月お待ちしておりますね🙌

返信日:2019年7月12日
  • みゆさんの口コミ

カラーもトリートメントも仕上がりの理想を細かく聞いてくださり思い通りのヘアにしていただきました😭💓
    また来月もよろしくお願いします⭐️

みゆさん!
    ご来店ありがとうございました😊
    カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております🙌

返信日:2019年5月27日
  • yuinaさんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです!!
    色も染まるか不安だったけど、ちゃんと綺麗に染めてくれてとても良かったです!

結菜さん!
    ありがとうございました😊
    私もたくさんお話できてすごく楽しかったです!
    カラー綺麗にはいて良かったです🙌
    またぜひお待ちしております🇺🇸

返信日:2018年8月4日