KENJE annetta所属・福田絢野の口コミ

• ami さんの口コミ

今回初めてカラーをしていただきました☺️
    想像していたよりも可愛いカラーになり、とても嬉しいです!❤️

今までラベンダーカラーをお願いしても全くラベンダーが感じられないカラーにしかなりませんでした。
    でも今回福田さんがラベンダーをしっかり入れてくださったので大満足です🌟
    感激して次回の予約もためらいなくしちゃいました😂🎉
    お祭りも多い季節になってきて浴衣を着る機会があると思うので可愛いカラーにして頂いて本当に感謝です🙏

ほぼノープランで行った私にしっかりカウンセリングで髪質を見てくれて色を相談しつつ決めていただけたので助かりました☺️☺️
    学生の私はお値段も不安でしたが計算して出しますねと言ってくださったので安心しました😌
    お話も楽しかったです❣️❣️
    次回もよろしくお願い致します!!

福田絢野 からの返信

amiさん本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇

カラー気に入っていただけて良かったです✨
    髪質を見てしっかりとラベンダーの色味が入るようカラーの選定をさせて頂きました!!
    楽しく過ごしていただけて良かったです😋
    また次回もご希望のお色やトリートメントの仕上がりにできるように精一杯やらせていただきますね💪
    またお待ちしております!!

返信日:2019年7月3日
  • こころ さんの口コミ

はじめてブリーチをしました。髪の毛の痛みが不安でしたが、トリートメントをしていただいたおかげで全然痛みもなく、想像以上の仕上がりで髪色もお気に入りです!ありがとうございました😻♥️

福田絢野 からの返信

こころさん!先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色もトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております🙌

返信日:2019年8月12日

久しぶりのサロンで不安でしたが 色々な相談にも答えて頂き、ゆっくり過ごせて良かったです。
    仕上がりに良く、満足してます^_^

福田絢野 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです✨
    またお時間あるときにリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております🙇

返信日:2019年8月2日
  • ゆい さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の手入れについてや巻き方、トリートメントのことなども丁寧に説明していただきました!カラーも思い通りの色でした!ありがとうこざいました😊

福田絢野 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お待たせしてしまいすみません、、

カラー気に入っていただけて良かったです✨
    髪質に合わせてカラーやケアをご説明させていただきました!
    ぜひ今日の巻き方やってみてください!!
    また来月お待ちしておりますね🙌

返信日:2019年7月12日
  • みゆ さんの口コミ

カラーもトリートメントも仕上がりの理想を細かく聞いてくださり思い通りのヘアにしていただきました😭💓
    また来月もよろしくお願いします⭐️

みゆさん!
    ご来店ありがとうございました😊
    カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております🙌

返信日:2019年5月27日
  • yuina さんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです!!
    色も染まるか不安だったけど、ちゃんと綺麗に染めてくれてとても良かったです!

結菜さん!
    ありがとうございました😊
    私もたくさんお話できてすごく楽しかったです!
    カラー綺麗にはいて良かったです🙌
    またぜひお待ちしております🇺🇸

返信日:2018年8月4日