sopomuuta by tiravento所属・尾藤 朝希の掲載

sopomuuta by tiravento 尾藤 朝希

アシスタント/研修歴 2年

鳳駅/富木駅/津久野駅

sopomuuta by tiravento所属・尾藤 朝希のメニュー

sopomuuta by tiravento所属・尾藤 朝希のフォト

sopomuuta by tiravento所属・尾藤 朝希の口コミ

今日はありがとうございました。いい感じのカラーにしてもらい髪もサラサラになりました。

尾藤 朝希さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました❣️
    満足していただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️🌟

返信日:2021年1月5日
  • あや♪さんの口コミ

今回も扱いにくくなったおサボりヘアーを、とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    似合うかどうか心配だったシースルーバング、家族からも好評ですごく気に入ってます!
    ボワーっとしていた全体のボリューム感も、かなりスッキリして扱いやすくなりました♫
    尾藤さんにカットしていただいて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました♡♡

尾藤 朝希さんからの返信

また来ていただきありがとうございます❣️
    シースルーバングとてもお似合いだったので
    好評でよかったです☺️
    こちらこそありがとうございました🌟

返信日:2021年1月5日
  • 美桜さんの口コミ

すごく楽しく早く時間が過ぎました!!
    トリートメントとか、丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございました❤

尾藤 朝希さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓
    私もお話が楽しくてあっという間でした💫
    またのご来店お待ちしておりますね☺️❣️

返信日:2020年10月8日

sopomuuta by tiravento所属・尾藤 朝希のアピールポイント

🚨20日、22日カットモデル募集中!✳︎鳳駅から徒歩1分!!ミニモ限定価格あります🍒

ご覧いただきありがとうございます☺️💜

🌟 カットモデル募集中!
 (※曜日、時間は変わる可能性もございます)

🚨ただいま20.22日はカット講習のモデルのみ募集中です!

他にご希望のお日にちありましたらご相談ください🐶🐾

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

◻︎コロナ対策について◻︎

サロンでは、毎朝の検温(37度以上なら自宅待機)、マスクの着用、美容師のこまめな手指の消毒、施術毎の器具の消毒、施術毎のセット面の消毒、扉やレセプションなどお客が触れる場所のこまめな消毒、こまめな換気をさせて頂いております。

また、サロン内で人の密度が高くならないように、予約の制限、シフト制にするなど可能な限り最小のスタッフで営業、可能ならマンツーマン施術、施術はとなりのお客と1席以上空けるなど 取り組みを取り組みをさせて頂いております。

お客様には 来店時の検温(37度以上の発熱や、せきや喉のいたみなど体調がすぐれない方には予約の変更をお願いする)、入店時の手指消毒、手袋着用、施術中の(お客自身の)マスクの着用 お客様一人一人に新しいクロスをつけさせて頂いております
また予約の際に2週間以内に海外渡航歴のある人や感染が疑われる人と接した人には2週間後以降に変更をお願いしております。

お会計が終わるまでは 手袋の着用をお願いしております。

色々と不便ではございますが ご協力のもと 安心して施術して頂けるようにさせて頂いておりますので 何卒よろしくお願い致します。

sopomuuta by tiravento所属・尾藤 朝希のプロフィール

韓国、音楽、YouTube

sopomuuta by tiraventoの情報

sopomuuta by tiravento

大阪府堺市西区鳳東町1-34-1 (地図

鳳駅/富木駅/津久野駅

鳳駅

堺市西区
第1火曜日は定休日になります🙇🏻‍♀️

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧