NANAKO 🌼の掲載
NANAKO 🌼のプロフィール画像
Nana&Co.NAILSALON ナナ アンド コー ネイルサロン NANAKO 🌼

池袋駅4分 / 北池袋駅4分 / 東池袋駅4分

NANAKO 🌼の口コミ

miさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!しかしカードで支払う予定だったので、クレジットカードの機械が壊れていたことを事前に伝えて頂きたかったです。ですが丁寧に接客して頂いたので仕上がりは満足でした。

• Rさんの口コミ

甘皮のケア等細かくしてくださりました!少しだけ時間がおしたところもありましたが、相談もしやすかったです!

• Pomzuさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました💅🏻💟かわいくしていただきありがとうございました(*´˘`*)♡超おすすめサロンです!٩( *˙0˙*)۶✨

• m↨さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて凄く満足しました!!
    またリピートします!!

• のさんの口コミ

初めてのネイルサロンでとても緊張してお伺いしたのですが、サロンのチャイムを2回押しても応答が無く電話してやっとドアが開き、電話など来ていないのに電話したのに出なかったと言われました。
    施術の前も意思疎通が上手くできず、手汗がかきやすい体質ということを伝えると、当たり前なのですが良い反応ではなくより不安なまま施術に入り、仕上がりも満足いくものではありませんでした。
    きわの塗り残しなどがあったのですが初めてのネイルサロンなのでどう直してもらうのか上手く伝えることも出来ず、よく調べてから予約すれば良かったと反省しました。

• m↨さんの口コミ

いつも可愛いデザインで大満足です!!
    また来ます☺️!!

• m↨さんの口コミ

希望通りのネイルに仕上げて頂きました!
    とても可愛くてお気に入りです!!!

• Risさんの口コミ

色選びに迷っていたら、作業しながら色々相談に乗ってくれました♡少しムラが気になること伝えたら快く対応してくれたので、出来映えも良いし過ごしやすかったです!
    眠くならないようにお話相手にもなってくれて、また通いたいなておもいます♫

NANAKO 🌼さんからの返信

ご満足いただけたということで、大変安心しました。ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年5月31日

手際が良く丁寧で、デザインの提案もしてくださいました。とても可愛いネイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

NANAKO 🌼さんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年3月31日
  • まつもさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

返信日:2022年3月15日

オフのみでしたがとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!時間も1時間程で終わって有難かったです。またお願いします!

返信日:2022年1月11日
  • ぴちゃんさんの口コミ

急遽ネイルをしなければならない中、口コミやお写真でこちらのサロンを選んで正解でした。どこを取っても非の打ち所がありません。こちらが無理を言ってしまったのに快く応じていただきました。お人柄も素晴らしく楽しくお話ししながらもあっという間に期待を大きく上回る素敵なネイルにしていただきました。センスも素晴らしくイメージの画像と自分の希望を伝えると迷いなくイメージぴったりのご提案をしていただきました。このクオリティでこのお値段はリピート確定です。自信を持っておすすめできます。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします😌

NANAKO 🌼さんからの返信

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいて、ありがとうごさいました、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております、

返信日:2022年1月5日
  • りこさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に優しく接客してくださりました!スピーディーなのにとても可愛く仕上げてもらい大満足です!また絶対料金します🤍🤍

NANAKO 🌼さんからの返信

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミありがとうございました、🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年12月14日
  • ひよこさんの口コミ

相談にものってくれてすごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しくできて、良い時間を過ごせたなと言うのが感想です☺️またぜひお願いしたいです😌

返信日:2021年12月8日
  • さやさんの口コミ

道に迷ってしまった時に画像で丁寧に教えてくださいました!めちゃくちゃ丁寧かつスピーディで
    デザイン通りにしていただいて大変満足です!
    すっごく可愛くてまた伺いたいと思いました!

返信日:2021年12月8日
  • みちゃんさんの口コミ

手際良くて、仕上がりも綺麗で満足です!

返信日:2021年11月9日
  • さくらさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました💕

• R。さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足、フレンドリーな方で施術中の会話も楽しかったです。

• みくさんの口コミ

30分ほど遅れてしまったのですが
    親切に対応して頂き本当に助かりました。

施術もとてもスピーディーかつ丁寧で
    可愛く仕上げて頂いて嬉しいです🐻

またお伺いしますのでよろしくお願いします!

• ぴぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧、スピーディーで、仕上がりもとても良かったです。
    お店も綺麗で過ごしやすかったです。

NANAKO 🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました、お忙しい中にもロコミ書いてくれてありがとうございます。またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月9日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nana&Co.NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す