ナカガワ サリアの掲載
ナカガワ サリアのプロフィール画像
uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー ナカガワ サリア

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

ナカガワ サリアのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

アイブロウリストからの注意事項

以下の内容にご了承頂ける方のみ、minimo限定価格でご案内させていただきます🩷🩷

💟Googleのクチコミのご投稿にご協力いただきます。Googleのアカウントをご用意くださいませ。

💟minimo限定メニューのため通常の施術と内容が異なります。またドリンクのサービスがございません。予めご了承ください。

💟カウンセリングや施術の写真、動画を撮影させていただく場合があります。

💟撮影した写真や動画はSNSにて掲載させていただく可能性がございます。

💟事前に同意書の記入とカウンセリングがございます為、予約時間の15分程前にお越しいただけると幸いです。

💟当日の無断キャンセルは他のお客様にご迷惑がかかります。万が一何かあればお電話で早急にご連絡くださいませ。

⚠️ハリウッドブロウリフトに関するお願い⚠️

✅ 直前に自己処理をしてしまうと、施術後すぐに産毛が生えてきてきてしまうなど、効果を実感しづらくなってしまう場合があります。
施術当日まで3週間〜1ヶ月は毛を伸ばしていただきますようお願いいたします。

✅ 日焼けした状態の肌で施術すると、パーマの固定剤や眉Waxによる脱毛の際に痛みを感じやすくなってしまいます。
日焼けしている状態は肌トラブルが起きやすいため施術をお控えください。
ご自身の都合によるトラブルが生じた場合一切の責任は負いかねますのでご了承ください。

✅ハリウッドブロウのの専用薬剤にはアルコール成分が含まれています。
「かゆみを感じやすい」「赤みが出やすい」などの肌トラブルがございましたら施術をお控えくださいませ。

✅カウンセリングの際眉毛の状態や肌の環境により施術をお受けできない可能性がございます。予めご了承ください。

⚠️まつげパーマに関するお願い⚠️

✅マスカラなどのアイメイクは落とした上でお越しくださると大変嬉しいです。
オフに時間がかかってしまうと終了時間が押してしまう可能性がございます。

✅1ヶ月以内にまつ毛パーマを行った方、3ヶ月以内にまつ毛エクステ、レーシック、美容整形手術を行った方は施術をご遠慮させていただきます。ご了承くださいませ。

✅結膜炎、ものもらいなど目に疾患があるかたは施術が出来かねます。ご了承くださいませ。

ここまでお読みいただき誠にありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております😊✨

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

uruSteam&beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す