ナカガワ サリアの掲載
ナカガワ サリアのプロフィール画像
uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー ナカガワ サリア

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

ナカガワ サリアの口コミ

2回目のリピーターです。ミニモは安く利用できるので、様々な所へ行きますが、中川さんの接客が一番親切丁寧です。
    お客として終始リラックスして過ごせるため、変に気取る事も力が入る事なく、最近のトレンドを取り入れた自分に合うスタイルを相談させて頂いております。
    今後も通いたいお店とスタッフさんです。

ナカガワ サリアさんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても励みになる、温かいクチコミのご投稿ありがとうございます🥰
    お久しぶりにお会いできて担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております😊✨
    デザイン等もご相談できますので、お気軽にお悩みなどお聞かせくださいませ♪
    今後もまー様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月23日
  • りささんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!
    何よりも人柄が!とても感じよく明るく話しやすくお友達になりたいくらいな感じの話しやすさです!
    直前の子連れに対応頂きありがとうございました。受付にいらっしゃったお姉さんも感じよくて
    お店もきれいで良い匂いで、眉毛も大満足です!

ナカガワ サリアさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!温かいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです♩また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • まっきーさんの口コミ

さりあさんの付かず離れずの接客が大変心地よかったのと、サロンの雰囲気も良かったのとで、思わず寝てしまいました…すみません。仕上がりも大変満足しております。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ナカガワ サリアさんからの返信

まっきー様 先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!素敵なお声をありがとうございます♩その後眉毛はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • うさぎさんの口コミ

対応もよく丁寧に進めてくれるので良かったです!
    眉毛の仕上がりもとても良かったです☺️

ナカガワ サリアさんからの返信

うさぎ様 先日はお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました😊何かご不明点がありましたらいつでもお問合せください!また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • コアラさんの口コミ

妊娠9ヶ月での来店でしたが、いろいろ気遣って頂き、仕上がりもとても綺麗にやって頂きました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

ナカガワ サリアさんからの返信

コアラ様 本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。来週楽しんできてください♩またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • piyoxさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、高級感があり、眠ってしまうほどリラックスできました。

ナカガワ サリアさんからの返信

piyox様 先日はご来店ありがとうございました😊温かいお声もありがとうございます。その後眉毛はいかがでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月17日

お店もとても素敵で、丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。色々と気遣って頂いてキレイに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

ナカガワ サリアさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。温かいお言葉をいただき大変感謝しております。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年12月10日
  • naoさんの口コミ

マツゲパーマ、イメージ通り丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    2日経ちましたがとても良い状態です。
    遠慮されていたのかも知れませんが、施術時にもう少し言葉掛けがあれば良かったかなと思います。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ナカガワ サリアさんからの返信

nao様、先日はありがとうございました🙌
    お声掛けが足らず、大変失礼いたしました。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も精進して参りますので、また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年10月23日

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

uruSteam&beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す