ナカガワ サリアの掲載
ナカガワ サリアのプロフィール画像

uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー ナカガワ サリア

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

ナカガワ サリアのメニュー

ナカガワ サリアのフォト

ナカガワ サリアの口コミ

2回目のリピーターです。ミニモは安く利用できるので、様々な所へ行きますが、中川さんの接客が一番親切丁寧です。
    お客として終始リラックスして過ごせるため、変に気取る事も力が入る事なく、最近のトレンドを取り入れた自分に合うスタイルを相談させて頂いております。
    今後も通いたいお店とスタッフさんです。

ナカガワ サリアさんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても励みになる、温かいクチコミのご投稿ありがとうございます🥰
    お久しぶりにお会いできて担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております😊✨
    デザイン等もご相談できますので、お気軽にお悩みなどお聞かせくださいませ♪
    今後もまー様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月23日
  • りささんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!
    何よりも人柄が!とても感じよく明るく話しやすくお友達になりたいくらいな感じの話しやすさです!
    直前の子連れに対応頂きありがとうございました。受付にいらっしゃったお姉さんも感じよくて
    お店もきれいで良い匂いで、眉毛も大満足です!

ナカガワ サリアさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!温かいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです♩また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • まっきーさんの口コミ

さりあさんの付かず離れずの接客が大変心地よかったのと、サロンの雰囲気も良かったのとで、思わず寝てしまいました…すみません。仕上がりも大変満足しております。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ナカガワ サリアさんからの返信

まっきー様 先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!素敵なお声をありがとうございます♩その後眉毛はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月17日

ナカガワ サリアのアピールポイント

✨🆕2023年6月オープン🆕✨センター南駅から徒歩6分!!完全個室の女性専用サロン🩷居心地の良い店内で至福の時間をどうぞ❤️お気に入りをして頂けるとやり取りがスムーズに行えます☺︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💘
当店ではトータルビューティーが叶うサロンです✨
お客様一人ひとりのお悩みに沿ったご提案をさせていただきます✨

❤️まつ毛パーマ
❤️オーダーメイドドライヘッドスパ
❤️フェイシャルエステ
❤️眉毛スタイリング
❤️よもぎ蒸し

など、豊富なメニューをご用意しております。
完全個室空間で癒しのひとときをぜひお楽しみください🥰

⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします⚠️

ナカガワ サリアのプロフィール

初めまして。ご覧いただきありがとうございます☺︎
横浜のセンター南でビューティー&セラピストとして働いておりますさりあと申します。

四年制大学を卒業後美容師の免許を取得し、日々技術の向上に励んでおります🔥
ぜひ キレイのお手伝いをさせて下さい♡

ヘッドスパ、マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、首・肩、ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し
人気No.1 💓まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト💓 ヘッドスパやよもぎ蒸しのメニューもございます✨ 普段お仕事でお疲れのかた、 肩凝り、頭痛などで悩まれているかた、 ぜひ癒しのお手伝いをさせていただきます☺️ 丁寧な施術をモットーにしております。 ぜひお任せください💫
ネイル、メイク、YouTube、散歩、食べること
メイク検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定3級

uruSteam&beautyの詳細情報

uruSteam&beautyの内観・外観1

uruSteam&beautyの内観・外観2

uruSteam&beautyの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図

センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。

センター南駅
月 定休日

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

uruSteam&beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す