ROLL所属・渡辺 健太の掲載

ROLL所属・渡辺 健太のメニュー

ROLL所属・渡辺 健太のスタイル

ROLL所属・渡辺 健太の口コミ

未羽さんの口コミ

私の黒染め歴の関係で、当初希望していたシルバーは2回ブリーチをしましたが難しいということで急遽他のカラーに!希望とは違うカラーでしたがとても可愛い色に仕上げて頂きました!友達や職場の人からも可愛いと言われ大満足です!ぜひまたお願いします!

• 愛莉さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!満足してます!!またきます!!!!

• ひとみさんの口コミ

わがまま聞いてくださり、ありがとうございました😻あまり時間をかけたくなかったのもあり、追加メニューや追加ブリーチなど無理な強制もなく、出来る範囲で一生懸命やって下さってすごくよかったです🥰仕上がりも大満足です!!他のスタッフの方もみんな対応が良くて、店の雰囲気もよかったです!またお願いしたいです!🐹🐹🐹

ROLL所属・渡辺 健太のアピールポイント

💕毎日ワクワクするデザインカラーを💕ダブルorトリプルカラー、ハイライト、グラデーション7590円✨マンツーマン隠れ家サロンなのでどこよりも丁寧🙆‍♂️✨

是非お気に入り登録をよろしくお願い致します!✨
福岡 天神 今泉の美容室 ROLL ロールの渡邉健太と申します!!この度この美容室の多い天神、今泉で少しでも多くの方にROLLを知っていただくためにminimo限定で少しだけですがお得なクーポンを始めてみました🤗✨この機会に是非一度お試し頂けると幸いです🙇‍♂️✨
他店様より少し高額なメニューもございますが、その分ご期待に添えるよう丁寧な施術、カウンセリング、接客にこだわっておりますので是非一度ご来店していただけると嬉しいです🙇

多くのお客様が美容室に通うスパンは大体1、2ヶ月に一回くらいだと思います🤔そう考えると残りの約340日くらいは美容室に行ってない状態のヘアで過ごすことになります!
僕の考えるカラーは365日できるだけ楽にお洒落で過ごせるカラーです!⚡️

✨退色過程をしっかり考えたハイトーンカラー
✨色がぬけても汚くない細かいハイライトカラー
✨時間が経てばたつほど楽しめるバレイヤージュカラー

もちろんできるだけ細かいスパンでメンテナンスできればそれが一番ですが、2ヶ月や3ヶ月お客様が美容室に来れない間も周りからいいね!と言われるデザインカラーが僕の強みです🙆‍♂️✨

初めての方は緊張する方もいらっしゃるかもしれませんがしっかりカウンセリングの時間も取っていますのでライフスタイルや、好みのスタイルを話しあいながらできるだけ長く楽しめるカラーを作りますのでなんでも相談してください😆✨

💕当店のイチオシクーポン 外国人風カラー入れ放題💕

金額は固定で、ブリーチをしてもよし、ダブルカラー、ハイライト、グラデーションどれを選んでも大丈夫なクーポンです😆ブリーチを使うとカラーのバリエーションがぐっと増えます!ただ、多くのお店がブリーチ1回につきプラス料金、ハイライトホイル1枚ごとにプラス料金といったようにブリーチにどんどん料金が加算され最終的にいくらになるかわからない、しかも高額というパターンです😰

安さをウリにしたいわけではないのですが少しでもリーズナブルに、そしてわかりやすい料金設定でという思いからこのクーポンを作りました。まずはしたいカラーはなんでもお気軽に相談してください✨

※黒染めなどの履歴がある場合はお好みのカラーにできない場合もございます。
※特殊なカラーになるカラーバターはプラス1000円〜で可能です。プラスが出る際はその時しっかり説明した上でメニュー追加しますのでご安心ください。

そして当店が最も大切にしているのはカウンセリングです✨もちろん技術や接客も力を入れておりますが、それはどのお店も同じことで、よくいらっしゃるお客様から
「他のお店はカウンセリングがパパッと終わってしまい不安だった」というお声をよくお聞きします。

初めていくお店で、初めて担当する美容師さんにパパッとカウンセリングされ施術が始まる。これはかなり不安だとおもいます。限りなくお客様の不安を取り除き、少しでも理想のヘアに近づけるようまずはカウンセリングでしっかりイメージを共有した上で施術をさせていただきます!緊張するような場所ではないので人見知りな方もお気軽にご来店下さい!

✨ブリーチをしたくない方にワンカラーメニュー✨
ブリーチをしたくない方にもシングルカラーメニューをしっかりご準備しております!
ブリーチを使うカラーに比べると限界はございますが、限界に挑戦します!👊
ダメージレスに、ツヤ感、透明感のあるカラーを限界までさせていただきます!✨

どのメニューにもカットつきのお得なクーポンがあります!カットも他店で「思ったより短くされた、、」とのお声が多いです。。。
当店は長さ、量感どれも細かく確認しながら切っていきますのでご安心ください🙇‍♂️✨

そして全メニューについているトリートメントですが、
フローディアと呼ばれれるシステムトリートメント3stepでさせていただいています!こちらもかなりご好評をいただいたおりますので是非お試しください!😆

お客様と理想の髪型を一緒に作りながら楽しい時間を過ごしたいと思っております!
皆様のご来店心よりお待ちしております!✨

ROLL所属・渡辺 健太のプロフィール

はじめまして🙇‍♂️福岡市今泉の美容室 ROLL ロールの渡辺健太と申します!周りにほめられるヘアカラーのご提案を心がけております✨テーマはご友人や家族、恋人に「その色かわいいね!!」と言われるヘアカラー作りです✨
是非一度お任せください😆✨

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
カジュアル、外国人風、ストリート
✨周りに褒められるハイトーンカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラー✨ 💕人と被らないデザインカラー💕 を意識しております! 1人1人のお客様に全力丁寧な仕事を心がけておりますのでなんなりとご相談ください! 話すことも大好きなので人見知りな方も緊張なさらずご来店くださいね 🤗
漫画 ゲーム バンド
スタイリスト

ROLLの情報

ROLL

福岡県福岡市中央区今泉1-18-20クレスト今泉201 (地図

西鉄福岡駅
福岡市中央区