渡辺 健太の掲載

渡辺 健太のフォト

渡辺 健太の動画

渡辺 健太の口コミ

• はさんの口コミ

お話も面白くカラーの説明も詳しく教えてくださり
    満足いくカラーに仕上げて頂きました!
    次もまた行こうかなと思います!

• 心優さんの口コミ

綺麗な抜きっぱなしブロンドにして頂きました😊
    またお願いしたいです

• 明華理さんの口コミ

色々詳しく話してくださって、次の髪色の為の事も考えてもらえたり、お話もとても楽しかったです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
    またつぎもお願いします‼️笑
    今日はありがとうございました❕

渡辺 健太のアピールポイント

✨ハイトーン特化型美容室✨時間をしっかりとって1人1人マンツーマンで丁寧に✨ブリーチを使ったデザインカラーは任せてください🦄✨大人数サロンにはできないこだわりがたくさんあります!!

是非お気に入り登録をよろしくお願い致します!✨
福岡 天神 今泉の美容室 ROLL ロールの渡邉健太と申します!!この度この美容室の多い天神、今泉で少しでも多くの方にROLLを知っていただくためにminimo限定で少しだけですがお得なクーポンを始めてみました🤗✨この機会に是非一度お試し頂けると幸いです🙇‍♂️✨
他店様より少し高額なメニューもございますが、その分ご期待に添えるよう丁寧な施術、カウンセリング、接客にこだわっておりますので是非一度ご来店していただけると嬉しいです🙇

天神や大名にはカラーを売りにしているは美容室がたくさんある中、当店もカラーを売りにしています!✨特に得意なのはブリーチを使うデザインカラーです!

ブリーチにはとても強いこだわりをもっています🔥
もちろんブリーチなしのカラーにもかわいいカラーがたくさんありますがブリーチをしないと得られないハイトーン、透け感のあるデザインカラーはいつになっても根強い人気があります✨
ここでとても大切なのがブリーチのやり方です!

おそらく多くのお客様を抱え込むような低料金の美容室ですと、次の予約の時間があったりたくさんお客様が待っていたりで本来必要な放置時間を待たずに流してしまい明るさが全然足りない状況で次のカラーをされたり、逆に放っておかれっぱなしで無駄に痛んでしまったり、、

ブリーチをして行うカラーにはそれぞれ必要な放置時間、もしくは適切な放置時間がありそれを無視した施術では綺麗なカラーは完成しません。ハイトーンにしたい方ならもっと重要でしっかり時間をおけば明るくなるのに、必要な時間をとってもらえず「今日はこれが限界です。」となることとても多いと思います💦

僕自身、大人数のサロンで働いてる時には、時間の制限があり「もっとできるのに、、」と思いながら働いていました、、、

独立したら、マンツーマンでお客様一人一人に納得するまでカラーをしたい!と考え、予約を余裕をもってとることでしっかりお客様に時間を使えるサロンにしました。

特にハイトーンカラー系でしたら、僕自身にも限界はありますが僕が明るくできなかったら他のお店では絶対明るくできない!!というくらい本当にこだわってブリーチや、カラーを行っています!🔥

初めての方は緊張する方もいらっしゃるかもしれませんがしっかりカウンセリングの時間も取っていますのでライフスタイルや、好みのスタイルを話しあいながらできるだけ長く楽しめるカラーを作りますのでなんでも相談してください😆✨

💕当店のイチオシクーポン 外国人風カラー入れ放題💕

金額は固定で、ブリーチをしてもよし、ダブルカラー、ハイライト、グラデーションどれを選んでも大丈夫なクーポンです😆ブリーチを使うとカラーのバリエーションがぐっと増えます!ただ、多くのお店がブリーチ1回につきプラス料金、ハイライトホイル1枚ごとにプラス料金といったようにブリーチにどんどん料金が加算され最終的にいくらになるかわからない、しかも高額というパターンです😰

安さをウリにしたいわけではないのですが少しでもリーズナブルに、そしてわかりやすい料金設定でという思いからこのクーポンを作りました。まずはしたいカラーはなんでもお気軽に相談してください✨

✨ブリーチをしたくない方にワンカラーメニュー✨
ブリーチをしたくない方にもシングルカラーメニューをしっかりご準備しております!
ブリーチを使うカラーに比べると限界はございますが、限界に挑戦します!👊
ダメージレスに、ツヤ感、透明感のあるカラーを限界までさせていただきます!✨

※黒染めなどの履歴がある場合はお好みのカラーにできない場合もございます。
※特殊なカラーになるカラーバターはプラス1000円〜で可能です。プラスが出る際はその時しっかり説明した上でメニュー追加しますのでご安心ください。

そして当店が最も大切にしているのはカウンセリングです✨もちろん技術や接客も力を入れておりますが、それはどのお店も同じことで、よくいらっしゃるお客様から
「他のお店はカウンセリングがパパッと終わってしまい不安だった」というお声をよくお聞きします。

初めていくお店で、初めて担当する美容師さんにパパッとカウンセリングされ施術が始まる。これはかなり不安だとおもいます。限りなくお客様の不安を取り除き、少しでも理想のヘアに近づけるようまずはカウンセリングでしっかりイメージを共有した上で施術をさせていただきます!緊張するような場所ではないので人見知りな方もお気軽にご来店下さい!

どのメニューにもカットつきのお得なクーポンがあります!カットも他店で「思ったより短くされた、、」とのお声が多いです。。。
当店は長さ、量感どれも細かく確認しながら切っていきますのでご安心ください🙇‍♂️✨

そして全メニューについているトリートメントですが、
フローディアと呼ばれれるシステムトリートメント3stepでさせていただいています!こちらもかなりご好評をいただいたおりますので是非お試しください!😆

お客様と理想の髪型を一緒に作りながら楽しい時間を過ごしたいと思っております!
皆様のご来店心よりお待ちしております!✨

渡辺 健太のプロフィール

はじめまして🙇‍♂️福岡市今泉の美容室 ROLL ロールの渡辺健太と申します!周りにほめられるヘアカラーのご提案を心がけております✨テーマはご友人や家族、恋人に「その色かわいいね!!」と言われるヘアカラー作りです✨
是非一度お任せください😆✨

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
カジュアル、外国人風、ストリート
✨周りに褒められるハイトーンカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラー✨ 💕人と被らないデザインカラー💕 を意識しております! 1人1人のお客様に全力丁寧な仕事を心がけておりますのでなんなりとご相談ください! 話すことも大好きなので人見知りな方も緊張なさらずご来店くださいね 🤗
漫画 ゲーム バンド
スタイリスト

ROLLの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-18-20 クレスト今泉201 (地図

薬院駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅15分
薬院駅
月 定休日
平日11時〜最終受付18時
土曜10時〜最終受付17時
日曜祝日10時〜最終受付16時

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROLL付近の駅の美容室・美容院を探す