【大阪で1番優しい 美容師】りょんの掲載
【大阪で1番優しい 美容師】りょんのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分

【大阪で1番優しい 美容師】りょんの口コミ

美亜さんの口コミ

もう大満足です🙆🏻‍♀️
    お話もすごく楽しくてずっと笑ってました😂
    また行きたいと思います🎶
    本日はありがとうございました🫶🏻

• chieさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから
    施術までしてくださいました。

• まーちゃんさんの口コミ

カラーの相談で来店しました。

とても親切丁寧な、説明をしていただきました♪

白髪をぼかしてカラーしてくださり、とても気に入っています☺️

シャンプーの、力から加減が絶妙で気持ち良かったです!

• 愛美香さんの口コミ

お出かけ前に可愛く巻いてもらいました!!夜遅かったのに優しく対応していただき、ありがとうございました^_^

• 星奈さんの口コミ

時間変更したにも関わらず、丁寧に迅速な対応をとっていただけました。
    次の予定までに限られた時間の中でカラートリートメント、仕上げの巻きまで満足でした。
    また通おうと思います!

• トーコさんの口コミ

施術から2週間程度経ちましたが、毎日髪が綺麗にまとまってくれるようになったので、とても満足しています
    雰囲気も優しくとても丁寧に施術して下さりましたし、相談しやすかったです

• はるさんの口コミ

すごく丁寧に自分の髪の状態を教えていただき
    憧れの切りっぱなしボブできて嬉しい
    髪の毛綺麗になるなら高いけど通ってみたいと思いました

• ななみさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、施術もすごく丁寧でした。
    髪の毛がサラサラになって、セットしやすくカットして頂きました^_^

ありがとうございましたっ!!

予定があったので早めにおわっていただけてありがたかったです!ありがとうございました😊

• 由香利さんの口コミ

今日は色々親切にして頂きありがとうございます♪
    道に迷って一瞬焦りましたが無事つけて良かったです、
    あと施術も丁寧にして頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します

• ぼんさんの口コミ

一回目の来店時、受付のお姉さんとメガネかけていた男性の対応が悪く大変気を悪くしました
    また、一回目来店した際、カラー➕カットのメニューって書いてあるにも関わらず、カットはメンテナンスカットになりほんのちょっとしか切れないといわれて、え?普通のカットじゃないの?と思ったんですが、
    2回目の来店時、お兄さんが変わっており、カット制限がなく髪の毛をすいてくれたりもして
    大変対応が良く仕上がりも綺麗にしてくれました。

ここまで、人によって対応、システムが違うのかと疑問を抱きました。

【大阪で1番優しい 美容師】りょんのプロフィール画像

【大阪で1番優しい 美容師】りょんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    詳細にも書かせて頂いていた通り
    メンテナンスカットとカラーのクーポンを
    御予約頂きましたので口頭でもお伝えしましたが
    ご理解頂けると幸いです
    120分枠のクーポンをお時間直前に御予約頂き
    出られたいお時間の中では施術不可能でしたので
    お時間変更か日にち変更をお願いしましたが
    納得頂けずこちら側としてもかなり戸惑ってしまいました
    対応に満足頂けず大変申し訳ございませんでした
    2度目のご来店時は上記の件がありましたので
    こちらとしても出来る限りの対応させて頂いた所存でございます
    重ね重ねではございますが本来は
    メンテナンスカットとカラー
    120分のクーポンでございます
    ご容赦頂けますと幸いです
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2024年2月10日
  • renさんの口コミ

優しく対応してくださって、仕上がりも良かったです。

出産前のカラーでお世話になりました。
    体調面も気遣って頂きながら
    満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました!

• いわしたさんの口コミ

黒染めとブリーチ繰り返してた私でも想像通りの色にしてもらうことができました😖
    定員さんも優しくて話しやすい方で楽しくて、めちゃくちゃ良かったです!

• まなみさんの口コミ

細かな要望にも全て答えて頂き満足いく仕上がりになりました😌
    また次回もよろしくお願いします✨️

• すずかさんの口コミ

髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!
    話も面白くて、アドバイスももらえてよかったです^_^

• haruさんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りはありませんでした。しかし、当日しっかりカウンセリングしてくださったので問題ありません。
    一つ気になったのは、アシスタントの女性の方です。トリートメントの塗布部分が毛先だけなのかもしれませんが、その毛先も一部分だけしか塗布されず、2〜3秒ですぐ洗い流されてしまいました(時間をおいて浸透させないものかもしれませんがわかりません)。
    ドライヤーもされましたが、私の髪ではなく違う所を見ながらされていて、頭皮が何回か熱いと感じることが多々ありました。
    夜遅くにお世話になったのでお疲れだったかもしれませんが、愛想も正直良くなかったです。
    モニター価格でさせてもらっていますがお金を払っている以上、過剰な振る舞いは必要ないと思いますが、気分を害さない接客・施術をしていただきたいです。
    施術担当の男性は、説明もしっかりしてくれ、カットやカラーも良かったです。

• さぼさんの口コミ

丁寧な対応をして下さりありがとうございました😊
    ヘアスタイルもとても素敵でよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 珠莉さんの口コミ

私の要望通りに可愛くて仕上げて頂き、とても友達から好評でした!またお願いします🥺

• Aさんの口コミ

カット、カラーどちらも凄く理想的な仕上がりでとても良かったです!カウンセリングも丁寧で、ケアの仕方も詳しく教えてくださり、また行きたいと思いました!ありがとうございした。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un【アン】付近の駅の美容室・美容院を探す