OPUS所属・OPUS ‎ ⭐️Mashyuの掲載

OPUS所属・OPUS ‎ ⭐️Mashyuのフォト

OPUS所属・OPUS ‎ ⭐️Mashyuの口コミ

cherryさんの口コミ

口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズに対応頂き
    来店する前から安心できました☺️
    イメージ画像はお持ち込みしましたが
    カラーで悩んでいたところ、好みを汲み取っていただき
    的確なご提案のおかげでイメージ以上の仕上がりになりました✨
    結婚式に相応しい上品で綺麗なネイルに大満足です✨
    接客も親切丁寧で、お話ししていて楽しい時間でした。
    色々伺った時の説明も上手なので
    すごく分かりやすく感じました。
    パラジェルや爪の事など色々知れてよかったです。
    1年ぶりのネイルでしたが、自爪を削らないので
    痛みもなく、綺麗な爪を維持しながら
    ジェルネイルを楽しめるパラジェルにぞっこんです!笑
    またお願いします😊

cherry様✨

この度はご来店ありがとうございました✨
    数あるサロンの中から選んで頂いた事嬉しく思います😊

また、このような高評価、お褒めの長文までありがとうございます🥹🙏
    パラジェルが何よりもご希望との事で、かなり前からのご予約を私のサロンを選んで頂きました事心より感謝申し上げます(ㅅ´꒳` )
    仕上がりについて大満足していただけた事もとても嬉しいです✨
    お久しぶりのネイル楽しんでいただけてよかったです😊🫶
    お爪が綺麗なのでネイル続けていただきたいですが、次回オフが残念です😭
    またネイルする機会がございまさたらご来店心よりお待ちしております🍀*゜
    素敵なネイルライフをお過ごしください💅

返信日:2023年6月2日
  • りんりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    予約時のメッセージから接客まで、とても親切に対応していただきました。
    今回初めてマグネットネイルをしてもらい、仕上がりがとーっても可愛くて大満足です(*^^*)
    春らしい手元でとっても気分上がります♪
    友達や家族にも見せたら好評でした!ハートの形がとっても可愛くて、みんなに自慢できます💅
    作業一つ一つが丁寧で、カラーで悩んだ時もとても親身になって教えてくださって感謝です😭

お話も弾んで、時間経つのがあっという間でした(>_<)
    また来月もお願いします!!

りんりん様✨

この度はご来店ありがとうございました✨
    数あるサロンの中から選んで頂いた事嬉しく思います😊

今流行りのハートマグネット💖大満足していただき嬉しいですヽ(*゚∀゚*)ノ早速ご家族やご友人から高評価いただいたようで私も嬉しいです🥹🫰
    私もお話すごい楽しくて話止まらずでしたね😍
    早速口コミ✨ありがとうございました😭💖

来月のご来店心よりお待ちしております🍀*゜
    よろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2024年3月29日
  • かなさんの口コミ

パラジェルでおせわになりました。当日に一箇所、数日後に追加で二箇所、最終的に七箇所がすぐに剥がれてしまいました…
    次回の予約も当日したほうがいいのはわかりますし、今日中に予約した方がお得です!!と説明されましたが、この感じだと、すぐに予約を取らなくてよかったかと思いました。何回も勧められたのは、正直数週間先は仕事の予定もわからないので困りました…
    仕上がった時は綺麗だったので、余計残念です。
    とにかく1週間もたたないうちに半分以上が取れてしまったのはショックが大きかったので、こちらの評価にさせていただきます。

OPUS ‎ ⭐️Mashyuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

すぐに次の日に剥がれてしまったという事で大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。次の日に剥がれたというお声を頂くのが初めてで私自身も驚いておりますm(_ _)m施術中にご説明させていただきましたが、パラジェルだから全員が合うとは限りません。同じように剥がれてしまう方もいらっしゃれば、3週間~4週間持つ方もいらっしゃいます。何度かパラジェルを続けることにより持ちが良くなる方もいらっしゃいます😊
    今回途中で体調が悪くなり御手洗に行かれたので、1度汚れを拭いてからの施術を行いました。それが原因の可能性もあります。1度拭き取りを入れてしまうと持ちが悪くなるという事もございますので今後のご参考までにm(_ _)m
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2023年11月11日

OPUS所属・OPUS ‎ ⭐️Mashyuのアピールポイント

⭐OPUS☆Mashyu⭐パラジェル登録サロン⭐新規のお客様募集中💖⭐️美爪ネイル⭐️オフィスネイル⭐️ゴージャスネイル

⭐お車の方→駐車場のご用意がないため近くのコインパーキングへお停めください。
⭐爪に優しいパラジェル使用サロン
⭐お直しに関しては7日以内とさせていただきます。7日以降は1本660円になります🙇‍♀️お直しに関しましては、ご案内できる日が限られます。ご了承いただければと思います🙇‍♀️
⭐️料金定価よりお安くさせていただいております。その為できるデザインが限られますのでご了承くださいm(_ _)m

OPUS所属・OPUS ‎ ⭐️Mashyuのプロフィール

パラジェルをさせていただきます、菊池です✨お気軽にご連絡ください✨

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート、エレガント、シンプル、セクシー、パーティ、ブライダル
お客様に合ったネイルをさせていただきます♡お気軽にご相談ください😊

OPUSの詳細情報

OPUSの内観・外観1

OPUSの内観・外観2

OPUSの内観・外観3

OPUS

宮城県仙台市青葉区一番町1丁目6-23 shuon358bldg 3階 (地図

青葉通一番町駅4分
青葉通一番町駅
◎時間外の希望の方はメッセージにてお伝えください✨
◎キャンセルされる場合は前日までにご連絡ください✨

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

OPUS付近の駅のネイルサロンを探す