amour所属・馬渡信一

「お客様」は募集していません( ¨̮ )撮影モデルさん募集します!

※お願いします。注意事項をお読み下さい!あまりにも読んでいない方が多すぎますので(´._.`)読んでいない場合は返信できかねますm(_ _)m
ヘアスタイル撮影モデルやっていただける方募集します!仕込みのカット、カラーなどは全て無料でやらせて頂きます!トリートメントもつけちゃいます(*^^*)サロンは横須賀中央です!経験者や未経験の方でも大歓迎です!ちなみにカメラも自分で撮っています!いい写真が撮れてモデルさんにも楽しんでもらえると思えますので、よろしくお願いします!モデルさんのイメージを知りたいので顔が分かる方でお願いします!

黒染めしている方はお断りしています(´._.`)メッセージ下さる際に年齢、バストアップの正面を向いている画像と斜めor横顔の無加工の画像を添付をお願いします!
髪の長さや撮りたい作品のイメージに合うかどうかを判断しますのでご了承下さい。土日の朝昼は基本募集してません!

amour 馬渡信一

相談
神奈川県横須賀市大滝町2-16-1
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央
80%〜

• ay_610

2017年05月13日

ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ♡

• ゆーき

2017年05月05日

初めての撮影でしたが、ポーズや表情、顔の角度まで細かく説明してくださったのでありがたかったです。初めは緊張してたけど馬渡さんのおかげで楽しく撮影が出来ました!

• しおり

2016年08月27日

いろんな要望にたくさん答えていただいて
    本当にありがとございます!
    アドバイスもたくさんしてもらって
    カラーもカットもとても気に入ってます☆