馬渡信一 (amour所属)

「お客様」は募集していません( ¨̮ )撮影モデルさん募集します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

※注意事項をお読み下さい!あまりにも読んでいない方が多すぎますので(´._.`)読んでいない場合は返信できかねますm(_ _)m
ヘアスタイル撮影モデルやっていただける方募集します!仕込みのカット、カラーなどは全て無料でやらせて頂きます!トリートメントもつけちゃいます(*^^*)サロンは横須賀中央です!経験者や未経験の方でも大歓迎です!ちなみにカメラも自分で撮っています!いい写真が撮れてモデルさんにも楽しんでもらえると思えますので、よろしくお願いします!モデルさんのイメージを知りたいので顔が分かる方でお願いします!

黒染めしている方はお断りしています(´._.`)メッセージ下さる際に、バストアップの正面を向いている画像と斜めor横顔の画像を添付をお願いします!
髪の長さやお店のイメージに合うかどうかやその時の撮りたい作品のイメージに合うかどうかを判断しますのでご了承下さい。土日の朝昼は基本募集してません!

撮影モデル

¥0

日時相談
場所神奈川県横須賀市大滝町2-16-1
最寄り駅 横須賀中央
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

馬渡信一
amour所属
男性 スタイリスト歴 9年

• しおり

いろんな要望にたくさん答えていただいて
    本当にありがとございます!
    アドバイスもたくさんしてもらって
    カラーもカットもとても気に入ってます☆

2016年08月27日

• なこちゃん

カットとカラーとメイクをしていただきました。とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです((*っ´ω`c*))♩♩メイクをしてくださかった方からはオススメのコスメを教えていただりと終始楽しかったです。撮影は初でしたがポーズを教えていただきながらしたのでやりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします!

2016年06月26日

• 川上マリナ

おまかせでカット&カラーしてもらいました!
    輪郭の事など質問した事にちゃんと答えてくださり、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました☆
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!
    メイクのやぶうちさんも元気でおもしろい方でした♪
    馬渡さん、素敵にカット&カラー、写真を撮って頂きありがとうございました☆彡.。

2016年06月23日

• 藤井菜緒

予約のやり取りもスムーズで、
    施術も撮影もとても楽しかったです!
    曖昧なイメージしか伝えていないのに
    理想どおりの髪型と色にしていただいて、
    本当に感謝しています。
    嬉しいです。
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

2016年05月18日

• 水野

髪色も長さもとても綺麗に仕上げていただけてすごく満足しています!
    「すべておまかせいたします、お好きなように切ってください」と頼んだのですが、それでも仕上がりが私の好みにぴったりでした!!ありがとうございます。
    馬渡さんもメイクをしてくださった方もとても話しやすくて、施術中も撮影中も楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

2016年04月27日

• 高橋結衣

アドバイスもいただき、きれいな髪色になりました!
    撮影もとっても楽しかったです!!
    また来た時はお願いしたいです!♡

2016年04月04日