amour所属・馬渡信一 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ay_610

2017年05月13日

ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ♡

• ゆーき

2017年05月05日

初めての撮影でしたが、ポーズや表情、顔の角度まで細かく説明してくださったのでありがたかったです。初めは緊張してたけど馬渡さんのおかげで楽しく撮影が出来ました!

• しおり

2016年08月27日

いろんな要望にたくさん答えていただいて
    本当にありがとございます!
    アドバイスもたくさんしてもらって
    カラーもカットもとても気に入ってます☆

• なこちゃん

2016年06月26日

カットとカラーとメイクをしていただきました。とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです((*っ´ω`c*))♩♩メイクをしてくださかった方からはオススメのコスメを教えていただりと終始楽しかったです。撮影は初でしたがポーズを教えていただきながらしたのでやりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• 川上マリナ

2016年06月23日

おまかせでカット&カラーしてもらいました!
    輪郭の事など質問した事にちゃんと答えてくださり、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました☆
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!
    メイクのやぶうちさんも元気でおもしろい方でした♪
    馬渡さん、素敵にカット&カラー、写真を撮って頂きありがとうございました☆彡.。

• 藤井菜緒

2016年05月18日

予約のやり取りもスムーズで、
    施術も撮影もとても楽しかったです!
    曖昧なイメージしか伝えていないのに
    理想どおりの髪型と色にしていただいて、
    本当に感謝しています。
    嬉しいです。
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• 水野

2016年04月27日

髪色も長さもとても綺麗に仕上げていただけてすごく満足しています!
    「すべておまかせいたします、お好きなように切ってください」と頼んだのですが、それでも仕上がりが私の好みにぴったりでした!!ありがとうございます。
    馬渡さんもメイクをしてくださった方もとても話しやすくて、施術中も撮影中も楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

• 高橋結衣

2016年04月04日

アドバイスもいただき、きれいな髪色になりました!
    撮影もとっても楽しかったです!!
    また来た時はお願いしたいです!♡