※現在予約を受け付けておりません

✨オープン1周年記念☘️最大70%OFF☘️必ず似合う褒められヘアに✨池袋駅徒歩1分

初めまして^_^
池袋の美容室、Cafune by Garlandスタイリストの田中稜也です!
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

この度は、お店の事と自分の事をたくさんの方に知って頂くためににミニモへ掲載させて頂きました。

オープン1周年記念に、感謝の気持ちを込めて、特別な料金でご案内させていただいております!

☘️Cafune by Garlandは白を基調とした、落ち着いた雰囲気の美容室です。

☘️自然の光の差し込む、アットホームであたたかい空間で是非おくつろぎ下さい^_^

☘️池袋駅南口から徒歩1分の好立地です!

☘️カラーやパーマの待ち時間にはオリジナルのスイーツと紅茶をお出ししています!
季節で変わるスイーツもお楽しみ下さい!

☘️透明感溢れる柔らかなカラーリングが得意です!
退色時の赤みや黄身が気になる方、いつも思い通りのカラーにならない方、ぜひお任せください!

☘️そしてなるべく髪の毛にダメージのないよう、トリートメント配合のカラー剤を使わせて頂いています。
そしてお客様一人一人に合わせてオリジナルの配合でカラーリングしています^_^

☘️髪型、髪色、何でも自由にご相談して下さい。
必ず似合うスタイルに仕上げます!

柔らかい質感の、褒められヘアになることを約束します!

Cafune by Garland
東京都東京都豊島区西池袋1-3-6アウルコート6F (地図
池袋・目白
池袋駅南口徒歩1分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• 美幸 さんの口コミ

当日予約ながら、伸びた髪の毛をイメチェンしたくて、受け入れて下さりありがとうございましたカラー、トリートメント、カットを利用させて頂きました‼️とっても予想以上に仕上がりが良くて気に入っておりますまた、日にちが合いましたら是非お願いしたいです(*´ω`*)♬

• na さんの口コミ

数年ぶりに居心地が良いと感じるスタイリストさんに出会えました。偶然共通の知り合いが居たのも驚きだったのですが、それを抜きにしてもなんとなくで好みもわかってくださって大満足でした!できるだけ田中さんが施術してくださったのですが、アシスタントの方に施術を替わる度に(カラー剤の塗布、シャンプーなど)声かけしてくださるのも良いなと思いました!勿論アシスタントの方も皆さん愛想のある方たちで安心してお願いできました。またすぐにカットお願いしたかったのですが、休みの都合が合わなかったため、来月の半ば頃にお伺いしようかと思います。
    是非またお願いしたいと思える方でした☺︎

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!