美容鍼灸サロンYOSHINO(旧The  only one〜オンリーワン〜)所属・nyukaの掲載

nyuka

経験年数 10年以上

目黒駅

フォト

ゆずこんさんの口コミ

今迄他店でも試したり、通ったりしましたが、今迄で一番満足度が高かったです。

施術もしっかり丁寧にして下さってるのが、手からも伝わりました。
    また、力加減や手の圧も私にはちょうど良かったです。
    施術も、接客も、ルーチンワークじゃない感じがして、
    本当に 対、私 に対して、親切にやって下さってるんだなぁと感じました。

仕上がりも、直後でもハリを感じました。
    通ってみようと思います。

私がかなりの冷え性で、入店すぐお声掛け頂いた時は大丈夫かなぁと思ってましたが、すぐ冷えてしまい、お部屋は寒かったですが、ヒートマットと上から暖かくする機械を当てて下さってありがたかったです。

帰り際、本当に満足できたので心から、
    すごく良かったです、また来ます、とお伝えしたら、笑顔でありがとうございます、とおっしゃって下さいました。

予約取り辛くなるのはやだなぁと思いつつも、
    本当に心から良かったと思えたのでお伝えします。

先日はありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そう言っていただけて、またお悩みに添える施術ができるようこれからも精進していきます。
    効果も感じていただけてよかったです!

何かあれば遠慮なくなんでもおっしゃって下さい。
    さっそくのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月10日
  • りなさんの口コミ

美容鍼は初めてだったので最初は緊張しましたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり施術も安心して受けることができました。効果も抜群でまたお願いしたいです。

• たがりさんの口コミ

はじめての針で、不安でしたがとても丁寧な接客で安心してうけることができました!
    痛みも思ってたより全然なく、写真で比較した時フェイスラインスッキリしていたので、定期的に通えたらいいなって思います!

美容鍼で小顔に❣️❣️クリスマスや忘年会前に女子力アップのメンテナンス💓育乳でバストアップも❤️続ける鍼でさらなる効果と持続力を✨そして今年の疲れは今年のうちに☺️

鍼と聞くとこわいなと思う方も多いと思いますが髪の毛と同じぐらいの細さの鍼を使用するので、注射のようなイメージをされる方もいらっしゃいますが滞ってる箇所が少しちくっと感じる事はありますが、あのような刺激はございませんのでご安心下さい‼️✨✨

2回目以降のお得なメニューもございます🧡

ひとりひとりに合った改善策を見つけていきます‼️

鍼と灸・鍼とオイルトリートメントの組み合わせもおすすめです^ ^

鍼が初めての方でもしっかりとカウンセリングしながら施術していくので『少し不安だな…』『痛そうだな』『ちょっと怖いな…』という方でも安心して受けていただいてます😊

不安な方はその都度ご遠慮なくおっしゃってください★

【美容鍼の効果】

♦️リフトアップ
♦️小顔効果
♦️くすみ解消
♦️むくみ改善
♦️血流促進
♦️しわ(眉間、ほうれい線など)改善
♦️二重アゴ対策

などがあります!!!

繰り返しの定期的な美容鍼メンテナンスでは、

♦️新陳代謝促進
♦️肌質の改善
♦️小顔効果

など上記の美容鍼効果プラス、このような見た目の違いが見られたりします!

美容鍼は受けてみないとわかりません‼️‼️
ぜひ一度この機会に美容鍼を体験してみてください☺️

おすすめ❣️バストアップ鍼✨👙🏖

トリートメントだけでは出せないぷるぷるバストに❣️❣️

🎀こんな方にオススメ🎀

❤︎胸が小さい
❤︎バストを大きくしたい
❤︎出産や授乳でしぼんでしまった
❤︎年齢と共に下垂してきた
❤︎左右の大きさが気になる
❤︎バストにハリがない
❤︎胸がくすんで部分的や全体的な色が気になる

詳しくはバストアップ鍼メニューの所に記載していますのでぜひご覧下さい😊

💖当サロン人気No. 1メニュー💖

✨✨美容鍼+デコルテ美人コース✨✨

そしてデコルテ、首肩まわりをオイルでしっかり流していくことでより血流が改善し、くすみ・むくみなども解消、首が長く見えすっきりし、より小顔効果になります‼️

リラックス効果も抜群です❤️

鍼の刺激が少し苦手かもという首肩こりの方にも多くご利用いただいてるオススメのコースになっております!!!

★ミニモ特典★

①《お気に入り登録&口コミを書いていただくと次回も同額で受けていただけます★》
(施術後か次回来店時にお見せ下さい。)

②施術風景(美容鍼をされる方のみ)とbefore✳︎afterのお写真を撮らせていただきSNSに投稿OKの方はお顔とヘッドマッサージ10分無料サービスさせていただきます!!(目の大きさなども変わるためお顔全体を投稿させていただける方になります。)

③インスタフォロー&タグ付け投稿でお好きな箇所10分マッサージサービス★

✳︎1〜3は初回又は1回のみとさせていただきます。
2.3のサービス併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

ご希望の方はメッセージでお知らせください(*´ω`*)

施術後お時間のある方は、

ゆず茶
梅昆布茶
緑茶
ざくろ酢
アサイーベリー酢

心身共にリラックスできるようお飲み物のご用意もございます❣️❣️

その他リフレクソロジーや足裏角質ケアなどのメニューもございます(o^^o)
ご希望やご質問がありましたらお気軽にご連絡下さい!

ぜひお待ちしております^_^

【アクセス】
山手線目黒駅西口を出ていただきます。

⚫︎権之助坂から下る場合
西口をでて駅を背にし、三井住友銀行側に渡ります。
三井住友銀行とパチンコ店の間の坂をまっすぐ下るとセブンイレブンが見えてきます。セブンイレブンと空き店舗(元スターバックス)の間の道を左に曲がりまっすぐ行くと赤いテントが見えてきます。ダンススクールの看板が目印となると思いますので、そこのビルを入ってきていただきすぐ左手の茶色の扉を入ってきていただけたらと思います。

⚫︎行人坂から下る場合
権之助坂と同様三井住友銀行の方に渡ると左手に急な坂道があります。
そこを下っていただくと左手にお寺が見えてきます。
お寺のちょうど右手に道があるのでそこを入ってきていただければすぐ赤いテントのビルが見えてきます。

ビルを入ると右手に整骨院が入っていますが、そことは別になりますのでお間違えのないようよろしくお願いします。

行人坂から下ってくる場合、坂が少々きつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。

エステ・リラクサロン情報

東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F (地図