【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分/不動前駅10分/五反田駅15分/恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのメニュー

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのフォト

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

今迄他店でも試したり、通ったりしましたが、今迄で一番満足度が高かったです。

施術もしっかり丁寧にして下さってるのが、手からも伝わりました。
    また、力加減や手の圧も私にはちょうど良かったです。
    施術も、接客も、ルーチンワークじゃない感じがして、
    本当に 対、私 に対して、親切にやって下さってるんだなぁと感じました。

仕上がりも、直後でもハリを感じました。
    通ってみようと思います。

私がかなりの冷え性で、入店すぐお声掛け頂いた時は大丈夫かなぁと思ってましたが、すぐ冷えてしまい、お部屋は寒かったですが、ヒートマットと上から暖かくする機械を当てて下さってありがたかったです。

帰り際、本当に満足できたので心から、
    すごく良かったです、また来ます、とお伝えしたら、笑顔でありがとうございます、とおっしゃって下さいました。

予約取り辛くなるのはやだなぁと思いつつも、
    本当に心から良かったと思えたのでお伝えします。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そう言っていただけて、またお悩みに添える施術ができるようこれからも精進していきます。
    効果も感じていただけてよかったです!

何かあれば遠慮なくなんでもおっしゃって下さい。
    さっそくのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月10日
  • たなまるさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    首筋からデコルテを鍼とオイルマッサージでゴリゴリに流していただき、施術終了後には埋もれていた鎖骨がとても綺麗に浮き上がりました!
    マッサージが苦手なタイプなので最初は不安もありましたが初めて気持ち良いと思えました。
    定期的に通いたいと思います!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    くすぐったくならず気持ちいいと感じていただけてほんとによかったです!!
    流れやすい状態にしておくと体もお顔のラインも変わってきますのでまたいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2022年4月17日
  • えいさんの口コミ

ちょっと疲れていたのですがとてもスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました!
    楽になっていただけてよかったです^ ^
    また疲れた時や美容メンテナンスいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのアピールポイント

5月5周年記念🌸ご予約残り少なくなってきております✨美容鍼、小顔矯正、カーボキシーパック(肌質改善)など多数の施術💓小顔・毛穴・ニキビ跡・美白など様々な効果に期待できます☺️首肩こりにも⭐️

ご紹介で来店される方が多数💆🏻‍♀️✨
1人ひとりに合う組み合わせの施術ができるサロン☺️

💖即効性のある美容鍼で小顔・美肌に💖

❤️カーボキシーパックで肌質改善❤️

💖小顔矯正+美容鍼のセット施術で小顔の極みを💖

完全都度払い🌸
2回目以降、リピーター様用のお得なご案内ございます😊
お久しぶりの方も初めての方もお気軽にお問い合わせください‼️

鍼と聞くとこわいなと思う方も多いと思いますが髪の毛と同じぐらいの細さの鍼を使用していき、初めての方でも安心して受けていただけるようにしっかりとカウンセリングをしていきます。
注射のようなイメージをされる方もいらっしゃいますが滞ってる箇所が少しちくっと感じる事はありますが、あのような刺激はございませんのでご安心下さい☺️

当サロンではひとりひとりに合った改善策を見つけていきます😊‼️

お支払いは各種クレジット、paypayご利用いただけます。

【美容鍼の効果】

♦️リフトアップ
♦️小顔効果
♦️くすみ解消
♦️むくみ改善
♦️血流促進
♦️しわ(眉間、ほうれい線など)改善
♦️二重アゴ対策

などがあります!

繰り返しの定期的な美容鍼メンテナンスでは、

♦️新陳代謝促進
♦️肌質の改善
♦️小顔効果

など上記の美容鍼効果プラス、このような見た目の違いが見られたりします😊

美容鍼は受けてみないとわかりません‼️‼️
ぜひ一度この機会に美容鍼を体験してみてください☺️

おすすめ❣️バストアップ鍼✨👙🏖

トリートメントだけでは出せないぷるぷるバストに❣️❣️

🎀こんな方にオススメ🎀

❤︎胸が小さい
❤︎バストを大きくしたい
❤︎出産や授乳でしぼんでしまった
❤︎年齢と共に下垂してきた
❤︎左右の大きさが気になる
❤︎バストにハリがない
❤︎胸がくすんで部分的や全体的な色が気になる

詳しくはバストアップ鍼メニューの所に記載していますのでぜひご覧下さい😊♡

★ミニモ特典★

①《応援ボタン&口コミを書いていただくと一回のみ初回と同じお値段で受けていただけます★》
(施術後か次回来店時にお伝え下さい。)

②施術風景(美容鍼をされる方のみ)とbefore✳︎afterのお写真を撮らせていただきSNSに投稿OKの方はお顔とヘッドマッサージ10分無料サービスさせていただきます!!(目元は隠していただいても大丈夫です。)

③インスタフォロー&タグ付け投稿でクイック小顔矯正施術をさせていただきます!

✳︎1〜3は初回又は1回のみとさせていただきます。
2.3のサービス併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

ご希望の方はメッセージでお知らせください(*´ω`*)

その他リフレクソロジーやオプションメニューもございます(o^^o)
ご希望やご質問がありましたらお気軽にご連絡下さい☺️

ぜひお待ちしております(^ ^)

【アクセス】
山手線目黒駅西口(各線目黒駅)を出ていただきます。

⚫︎権之助坂から下る場合
西口をでて駅を背にし、三井住友銀行側に渡ります。
三井住友銀行とパチンコ店の間の坂をまっすぐ下るとセブンイレブンが見えてきます。セブンイレブンとブルーボトルコーヒーの間の道を左に曲がりまっすぐ行くと左手に整骨院やスクールの入ったテナントビルがございます。そこのビルを入ってきていただきすぐ左手の茶色の扉を入ってきていただくと当サロンになります。

⚫︎行人坂から下る場合
権之助坂と同様三井住友銀行の方に渡ると左手に急な坂道があります。
そこを下っていただくと左手に大円寺が見えてきます。
お寺のちょうど右手に道があり曲がっていただくとすぐ右手に見えるビルになります。
(ホリプロのすぐ裏のビルになります。)

ビルを入ると右手に整骨院が入っていますが、そことは別になりますのでお間違えのないようよろしくお願いします。

★【行人坂から下ってくる場合、坂が少々きつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。】

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール

初めまして!こんにちは(*^^*)目黒で小さなプライベートサロンをしているyukaです。鍼になじみのない方でもこれを機に身体の中から美しくこれから先も健康的でいれるような施術をしていきたいと思っています★そしていざという時駆けこめる場所、癒しの場所になる事を目標としています!!

首・肩、バストライン、ボディライン
続けるからこそもっと美肌に小顔になれる(^^)体の中からきれいになれるのが鍼灸施術です!!1人ひとりのお悩みに沿った、体に合う最適な施術をしていきます。鍼灸師歴15年、海外で学んできたトリートメントをはじめ皆様の癒しと美、健康のお手伝いをさせて下さい。
旅行、温泉めぐり
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
鍼灸師、柔道整復師、アロマテラピーアドバイザー、化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINOの情報

東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F (地図

目黒駅4分/不動前駅10分/五反田駅15分/恵比寿駅20分

山手線目黒駅西口(各線目黒駅)を出ていただきます。 詳しい道順は掲載情報の最後に載せてあります。 ★【行人坂から下ってくる場合、坂がきつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。】

目黒駅
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す