美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのメニュー

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのフォト

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

しほさんの口コミ

美容鍼をお願いしました。鍼の太さ、電流の種類?を細かく説明してくださり、自分に合ったもので施術することができました!
    術後は肌がモチモチになり、ほうれい線も薄くなりました。担当してくださった方がとても話しやすく、最後にいただいたアサイーベリーの酢も美味しくて至福のひと時でした。
    今まで行った美容鍼サロンの中で一番良かったです!

美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール画像

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    自分に合った鍼施術をする事で効果の出方も変わってきますのでその時その時でベストなものを提供できたらと思います!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております😊

返信日:2022年9月7日
  • 45さんの口コミ

体の状態に向き合って施術していただけて信頼できました。
    バストへの鍼ははじめてでしたが、バストまわりだけでなく肩腕脇などもマッサージしていただけでバストアップはもちろん呼吸も楽になったりといいことづくしです!!

• Nさんの口コミ

初めての施術で緊張をしていたのですが、都度声をかけていただき安心して施術を受けられました。
    これからコツコツ通いたいと思います。

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのアピールポイント

13日ご予約空きございます✨花粉の季節は美容鍼+肌鎮静•保湿効果の高いハイドロジェリーマスクの組み合わせでお肌にいつも以上の栄養を🌸体施術(特に首肩)もプラスで更に美容•小顔効果up☺️

塗るボトックス成分配合✨
ぎゅーっとお肌を締め付ける感覚^ ^

⚫︎しわケア特化のゾンビマスク😍

⚫︎しわが気にならない方には毛穴への効果が🙆‍♀️◎

一皮むけたようなつるんとしたたまご肌に🩷

海外で施術すると2〜3万はする高級ぱっく😳

美容鍼・ハイドロジェリーとの相性抜群🙌

2回目以降も続けやすいお値段設定✨
選べる本数と太さ❣️

美容鍼30本6,600円
   60本9,000円
   80本11,500円

新メニューも多数登場💜

ご紹介で来店される方が多数💆🏻‍♀️
1人ひとりに合う組み合わせの施術ができるサロン☺️

鍼灸師歴18年、海外での研修などの中でつちかった女性ならではのお悩みや美容のお悩みを改善していければと思います^ ^

💖即効性のある美容鍼で小顔・美肌に💖

❤️カーボキシーパックでハリ艶肌に❤️

💛生理痛やPMS、冷えなど女性に多いお悩みにも💛

完全都度払い🌸
2回目以降、リピーター様用のお得なご案内ございます😊
お久しぶりの方も初めての方もお気軽にお問い合わせください‼️

美容鍼と聞くとこわいなと思う方も多いと思いますが髪の毛と同じぐらいの細さのものを使用していき、初めての方でも安心して受けていただけるようにしっかりとカウンセリングをしていきます。
注射のようなイメージをされる方もいらっしゃいますが滞ってる箇所が少しちくっと感じる事はありますが、あのような刺激はございませんのでご安心下さい☺️

当サロンではひとりひとりに合った改善策を見つけていきます😊‼️

お支払いは各種クレジット、paypayご利用いただけます。

【美容鍼の効果】

♦️リフトアップ
♦️小顔効果
♦️くすみ
♦️むくみ
♦️血流促進
♦️しわ(眉間、ほうれい線など)
♦️二重アゴ対策

などがあります!

繰り返しの定期的な美容鍼メンテナンスでは、

♦️新陳代謝促進
♦️肌質
♦️小顔効果

など上記の美容鍼効果プラス、このような見た目の違いが見られたりします😊

美容鍼は受けてみないとわかりません‼️‼️
ぜひ一度この機会に美容鍼を体験してみてください☺️

おすすめ❣️バストアップ鍼✨👙🏖

トリートメントだけでは出せないぷるぷるバストに❣️❣️

🎀こんな方にオススメ🎀

❤︎胸が小さい
❤︎バストを大きくしたい
❤︎出産や授乳でしぼんでしまった
❤︎年齢と共に下垂してきた
❤︎左右の大きさが気になる
❤︎バストにハリがない
❤︎胸がくすんで部分的や全体的な色が気になる

詳しくはバストアップ鍼メニューの所に記載していますのでぜひご覧下さい😊♡

★ミニモ特典★

①《応援ボタン&口コミを書いていただくと一回のみ初回と同じお値段で受けていただけます★》
(施術後か次回来店時にお伝え下さい。)

②施術風景(美容鍼をされる方のみ)とbefore✳︎afterのお写真を撮らせていただきSNSに投稿OKの方はお顔とヘッドマッサージ10分無料サービスさせていただきます!!(目元は隠していただいても大丈夫です。)

③インスタフォロー&タグ付け投稿でクイック小顔矯正10分施術をさせていただきます!

✳︎①〜③は初回又は1回のみとさせていただきます。
2.3のサービス併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

ご希望の方はメッセージでお知らせください(*´ω`*)

その他リフレクソロジーやオプションメニューもございます(o^^o)
ご希望やご質問がありましたらお気軽にご連絡下さい☺️

ぜひお待ちしております(^ ^)

【アクセス】
山手線目黒駅西口(各線目黒駅)を出ていただきます。

⚫︎権之助坂から下る場合
西口をでて駅を背にし、三井住友銀行側に渡ります。
三井住友銀行とパチンコ店の間の坂をまっすぐ下るとセブンイレブンが見えてきます。セブンイレブンと空き店舗の間の道を左に曲がりまっすぐ行くと左手に整骨院やスクールの入ったテナントビルがございます。そこのビルを入ってきていただきすぐ左手の茶色の扉を入ってきていただくと当サロンになります。

⚫︎行人坂から下る場合
権之助坂と同様三井住友銀行の方に渡ると左手に急な坂道があります。
そこを下っていただくと左手に大円寺が見えてきます。
お寺のちょうど右手に道があり曲がっていただくとすぐ右手に見えるビルになります。
(ホリプロのすぐ裏のビルになります。)

ビルを入ると右手に整骨院が入っていますが、そことは別になりますのでお間違えのないようよろしくお願いします。

★【行人坂から下ってくる場合、坂が少々きつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。】

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール

初めまして!こんにちは(*^^*)目黒で小さなプライベートサロンをしているyukaです。鍼になじみのない方でもこれを機に身体の中から美しくこれから先も健康的でいれるような施術をしていきたいと思っています★そしていざという時駆けこめる場所、癒しの場所になる事を目標としています!!

首・肩、バストライン、ボディライン
続けるからこそもっと美肌に小顔になれる(^^)体の中からきれいになれるのが鍼灸施術です!!1人ひとりのお悩みに沿った、体に合う最適な施術をしていきます。鍼灸師歴16年、海外で学んできたトリートメントをはじめ皆様の癒しと美、健康のお手伝いをさせて下さい。
旅行、温泉めぐり
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
鍼灸師、柔道整復師、アロマテラピーアドバイザー、化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINOの詳細情報

美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観1

美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観2

美容鍼灸サロンYOSHINOの内観・外観3

美容鍼灸サロンYOSHINO

東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル1F (地図

山手線目黒駅西口(各線目黒駅)を出ていただきます。 詳しい道順は掲載情報の最後に載せてあります。 ★【行人坂から下ってくる場合、坂がきつくなっておりますのでヒールなどをお履きの方は権之助坂からの道順がおすすめです。】

目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す