海月さんからの美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• 海月さんの口コミ

今日はありがとうございました。自分では気がつかなかったコリが発見できたり、オススメのツボを教えていただけて嬉しかったです!
    終わった後はものすごく体が軽くなってました!自分を労るって大切なことですね✨おうちでのストレッチを続けこちらで体質を改善しつつバストアップ目指していきたいです。来月も宜しくお願いします!!
    鍼をしていただいたお尻、たったの1回なのに小さくなっていて驚き笑いました😂

美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール画像

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

すごくご自身の体をちゃんとケアしたり、ストレッチもしていたりなど出来ることはしていただいてるようでしたので続ける事でちゃんと効果もついてきてくれると思います。私もしっかり施術していきますのでバストアップがんばりましょう^ ^

おしりもよかったです😆
    なかなか気づきづらい場所ですが、刺すと変な張り感など取れて本来のまるいきれいな形になってくれるのでまた気になった際はお時間内でできる事はできますのでおっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月24日

美容鍼灸サロンYOSHINO付近のエステ・リラクサロン情報

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す