美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

しほさんの口コミ

美容鍼をお願いしました。鍼の太さ、電流の種類?を細かく説明してくださり、自分に合ったもので施術することができました!
    術後は肌がモチモチになり、ほうれい線も薄くなりました。担当してくださった方がとても話しやすく、最後にいただいたアサイーベリーの酢も美味しくて至福のひと時でした。
    今まで行った美容鍼サロンの中で一番良かったです!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    自分に合った鍼施術をする事で効果の出方も変わってきますのでその時その時でベストなものを提供できたらと思います!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております😊

• 45さんの口コミ

体の状態に向き合って施術していただけて信頼できました。
    バストへの鍼ははじめてでしたが、バストまわりだけでなく肩腕脇などもマッサージしていただけでバストアップはもちろん呼吸も楽になったりといいことづくしです!!

• Nさんの口コミ

初めての施術で緊張をしていたのですが、都度声をかけていただき安心して施術を受けられました。
    これからコツコツ通いたいと思います。

• はーちゃんさんの口コミ

久々に伺いました。
    お姉さんの優しい雰囲気と、お店の雰囲気がとても好きです。
    そして、技術の方も大満足です。
    顔がスッキリしました。
    また近々伺います!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

何より効果の方も満足していただけたのがほんとによかったです!
    またベストな仕上がりになるようしっかり施術させていただきます!
    またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年12月26日
  • ゆみさんの口コミ

初めてお伺いしました。鍼の施術をおこなうのが初めてでしたがとても丁寧に説明いただきました。施術中もいろいろと気にかけていただきながらだったのでとても安心できましたし、リラックスすることが出来ました。お人柄もとても素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    施術して2日後に彼に会ったのですが、少しバストアップしたんじゃない?と言ってもらえて早くも効果を実感できた事がとても嬉しかったです。仕事の都合になってしまうためどうしても自分のペースになってしまいますが定期的に通わせていただけたらと思っています。よろしくお願いします🙇‍♀️✨

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話させていただいて私も楽しく施術させていただきました(о´∀`о)

そしてさっそくの変化を感じていただきとても嬉しいです!

バストアップは本当にまず続ける事が大切で根気がいるものになってしまうとは思うのですがご自身のペースでも続けていただけると幸いです。

私もしっかり効果を出していけるよう全身の状態も見ながらその時に1番ベストな施術をさせていただければと思います!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2023年12月10日
  • ibkさんの口コミ

バストの施術を受けました✨
    今までバストサロンに通ったことはありますが、月1通いで制限があり、次行くまでにはまた元に戻っていてあまり変化がありませんでした。その経験から、通いのペースは自分で選択できることと、珍しく鍼を使ったバストケアをされている点に惹かれて伺いました!

鍼の施術も前面のデコルテ付近の施術をできるところはなかなかなく、私のガッチガチのデコルテはなかなか改善に時間がかかっていました。が、こちらはデコルテの鍼もしてくださり、鉄板のようなデコルテに少し柔らかさが戻ったのに感動しました❣️

オイルもバリから仕入れているようで、全て香りを嗅がせてくださり、効果も説明の上、好きな香りのオイルを選択できるワクワクなシステムです💕

今後に期待して、まずは週一ペースで通いたいと思います!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

バストやデコルテ付近も地道な努力にはなってしまうかもしれませんが、その都度お体の状態に合わせた施術でふっくら感がもっと出せるようがんばっていきます(*^^*)

香りも気に入っていただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちゃこさんの口コミ

初めての美容エステでしたが、経験豊富な知識と明るく気さくな対応で安心してお任せできました。施術後、顔がトーンアップしてハリがでたのが本当にびっくりでした。
    またぜひお願いします。ありがとうございました。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

勇気を出して来ていただけて、そして効果も感じていただけて嬉しいです^ ^

パックも種類によって本当に効果が違いますし、鍼とパックを続ける事でお顔の印象や肌質はかなり変わってきますのでまたぜひメンテナンスの際はお待ちしております(o^^o)

• まいさんの口コミ

一回の施術でかなり顔の小ささや首の細さ長さが変わったのが分かり感動しました!
    首のコリが顔の大きさに関係してるとは思いませんでした。。。
    直後と時間経過で効果の出方が違うと説明いただきましたが、仰るように私の場合は次の日の方が、より顔の小さくなってました!
    また伺います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなってのご返信になりましたが口コミありがとうございます(><)✨

一回での効果がわかっていただけて嬉しいです^ ^
    首は今の時代凝りやすくなっているので日頃のサロンやお家でのメンテナンスでかなりお顔は変わってきますのでまたいつでもお待ちしております。

ご来店の際はまたお顔とのメンテナンスしっかりやっていきます!!

• hanaさんの口コミ

効果抜群でフェイスラインもデコルテもスッキリとしました☺️🤍 最近悩みだった巻き肩も少し良くなり、姿勢が良くなりました。緊張しやすいのですが、施術中にお喋りが出来るほど、リラックス出来る良い雰囲気で気持ち良い時間を過ごせました。これから通って行きたいと思っています❣️

本当に最高でした。。。施術も接客も本当におすすめしたいです。。今日の昼に受けて、夜が最高に顔の調子がよく旦那にも褒められました!!顔ってこんなに柔らかかったっけとおもうくらい、柔らかくほぐれました。施術中とても気を遣っていただいて本当にリラックスしながら受けれました。人に合わせておすすめを教えてくれて、ゴリゴリの営業もなく説明をしっかりしてくれるので安心です。次はカーボキシーパックのメニューで受けたいと思います!本当に首肩、顔の疲れが取れて今日はぐっすり眠れそうです。さっそく友人にもすすめました😆

• 京子さんの口コミ

担当者の方、質問や説明をしながら施術してくださり、経験も豊富で知識もきちんと持っているという印象を受けました。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

またまだ未熟者ではありますがそう言っていただけて嬉しいです。
    これからも皆さまのお役に少しでもなれるよう精進してまいります^ ^

返信日:2022年11月27日
  • ゆきさんの口コミ

お姉さんが綺麗で、対応も良く優しくてリラックスが出来ました 美容鍼は初めてでしたがすぐ効果が出たのでとても満足です。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ご返信遅くなりましたが先日はありがとうございました!✨
    効果感じていただけてよかったです^ ^
    即効性もあるものなのでまた継続でもお出かけ前のメンテナンスでも、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月27日

初めて美容鍼をしていただきました!
    帰宅後効果を改めてみてみると、むくみが取れている気がしました🫶🏻
    アドバイスいただいた通り効果が長続きするように頑張ります◎
    またお願いしたいです!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

後からの効果も出てきていただいたようでよかったです(^-^)
    ご自宅でのケアしてるしてないでお顔は変わってきますのでぜひがんばってみてください!
    またいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2022年10月24日

昨日はありがとうございました。
    鍼が久しぶりで少し怖い気持ちもあったのですが、話をきちんと聞いていただき、状態にあった施術をしてくださり、且つ痛みも少なく鍼の怖さが払拭できました!
    また施術直後はふわ〜っとしていてあまりわからなかったのですが(血の巡りのせい?)、1日経って化粧水する時に顔触ったらむくみが取れたのとほっぺが上がっているのがかなり感じられました!
    首肩も軽い感じが続けば嬉しいです。

またぜひ受けたいと思いますので、よろしくお願いします。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

鍼のこわさが払拭していただけてとても嬉しいです✨
    効果も感じていただけてよかったです!
    それぞれに合った鍼の太さや刺激量で施術していく方が効果も出てきてくれますので、またご相談しながらお顔も体もメンテナンスできたらと思います^ ^

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月24日

今日はありがとうございました。自分では気がつかなかったコリが発見できたり、オススメのツボを教えていただけて嬉しかったです!
    終わった後はものすごく体が軽くなってました!自分を労るって大切なことですね✨おうちでのストレッチを続けこちらで体質を改善しつつバストアップ目指していきたいです。来月も宜しくお願いします!!
    鍼をしていただいたお尻、たったの1回なのに小さくなっていて驚き笑いました😂

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

すごくご自身の体をちゃんとケアしたり、ストレッチもしていたりなど出来ることはしていただいてるようでしたので続ける事でちゃんと効果もついてきてくれると思います。私もしっかり施術していきますのでバストアップがんばりましょう^ ^

おしりもよかったです😆
    なかなか気づきづらい場所ですが、刺すと変な張り感など取れて本来のまるいきれいな形になってくれるのでまた気になった際はお時間内でできる事はできますのでおっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月24日

緊張していたのですが、質問にも丁寧に答えていただきました。針の最中も声をかけていただいたので、安心して施術受けられました。
    内出血しやすく、心配していたのですが、少しだけの内出血で済みましたし、痛みもほとんどなく過ごせました。
    バストも大きくなると良いなと思って、続けてみます。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました。
    内出血少なく済んだようでよかったです!
    少しずつ体も鍼に慣れてはくると思いますので、体に合った鍼と刺激量でまたしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• 紗希さんの口コミ

バストアップのサロンは何ヶ所か行ったことがあって針でバストアップができるのか!と興味本位で予約してみました
    会ってから終始優しく、丁寧な接客で心地が良かったのと、施術が終わってからハリと触った感じが柔らかくて効果がしっかり出ているので通いたいと思いました。お店から駅までの道のりでこっちの方が楽だと思いますよ、とか針をさすと痛くないか都度確認してくれたり私の体にあった施術をしてくださり丁寧な対応で素晴らしいと思いました✨
    特に肩こりや足のむくみが気になっていて肩や首、ふくらはぎにもさしてもらい、帰る時にはすっきりしていてびっくりしました!伺った時帰省後歩き回って疲れていたので、体が軽くなり帰ることかできました🙇🏻‍♀️ありがとうございました☺️来月はバストとお顔をしてもらう予定なので、時間は少し長くなり大変かと思いますがよろしくお願いいたします!
    時間変更の際の連絡も早くありがとうございました🙇🏻‍♀️
    当日よろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    バストだけでなく体も楽になっていただいてよかったです!
    鍼で体全体の血流をよくしていき、流れを整えていく事でバストの効果もでやすくなっていきますのでまた当日何かありましたらいつでもおっしゃってください✨

次回もしっかり施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2022年10月2日
  • 🫶🫶さんの口コミ

初めてバストケアに行きましたが、とてもリラックスできたし店の雰囲気も良く、また、気になるところがアバウトでしたが一つ一つここ気になりますか?と聞いてくれて、とても丁寧に施術していただいたと思います。バストだけではなく背面や肩、デコルテ周りのマッサージも凝ってるから痛かったですが終わった後はスッキリしました。バストケアのための方法や、ブラジャーの付け方まで教えていただき自分でも頑張ってみようと思います。もう、1週間後の予約も取らせていただいたのでこれからの効果にも期待していきたいです。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    継続してると痛みの改善と共に効果もわかりやすくでてくると思います(*´ー`*)

さっそくのご予約もありがとうございました!
    セルフケアもがんばっていただけて嬉しいです。
    私もしっかりきれいなバストを作っていけるようにがんばります^ ^

• MiKiさんの口コミ

今回初めての鍼で少し緊張していたのですが、鍼を刺すときにその都度痛くないか声をかけてくださって、リラックスして受けることができました。
    首や肩の凝りが酷かったのですが、終わった後は体がすごく軽くなり、1回でも効果を感じることができました!
    下着の付け方やその後のケアなど最後まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    定期的に通いたいと思います⭐︎

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたがご来店ありがとうございました😊✨
    初めての鍼でも効果を感じていただき、何よりリラックスして受けていただけてよかったです!

バストは継続で本当にきれいになるのでがんばっていただけると嬉しいです^ ^

• なみさんの口コミ

鍼を刺す時に、身体の部位ごとに痛くないかつらくないかなど丁寧に確認しながらやって下さったので、初めての鍼の感覚でもリラックスして施術を受けられました!
    鍼の効果なども分かりやすく説明しながら行ってくださったり、終始とても丁寧な対応で、また来たいと思えるお店でした。効果も少し感じられたので、続けてみたいです!ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなってしまいましたが嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてでもそうやって感じて受けていただけるのはとても嬉しいです(*^^*)
    バストアップ は根気強さがいる施術かもしれませんが、メンテナンスをしてるしてないで目に見えて変わってくるのでぜひ続けてみて下さい^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月9日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す