美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• たなまるさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    首筋からデコルテを鍼とオイルマッサージでゴリゴリに流していただき、施術終了後には埋もれていた鎖骨がとても綺麗に浮き上がりました!
    マッサージが苦手なタイプなので最初は不安もありましたが初めて気持ち良いと思えました。
    定期的に通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    くすぐったくならず気持ちいいと感じていただけてほんとによかったです!!
    流れやすい状態にしておくと体もお顔のラインも変わってきますのでまたいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2022年4月17日
  • えいさんの口コミ

ちょっと疲れていたのですがとてもスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

楽になっていただけてよかったです^ ^
    また疲れた時や美容メンテナンスいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • 慧音さんの口コミ

今まで鍼は打ったことがありましたが、やっぱりたくさんの本数を打ってもらうのとは全然違うなと思いました。
    電気を流す強さも自分で決めれたことがとてもよかったな〜と思います!スッキリしました!
    今度はバストの鍼も試してみたいと思ってます!

• 千晴さんの口コミ

残念ながら私には何の効果も感じられず、肩と首に大きな青あざ(内出血)が出来てしまった

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

同意書でもご説明させていただいたのですがどうしても体の疲れ具合などにより内出血を最小限に抑えるよう努力はしているのですが絶対にできないという確約ができず申し訳ないです。

効果の方も満足いただけるようこれからも精進して参ります。
    今回は貴重なお時間を使ってコメントしてくださりありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月14日

痛くないのに小顔になれました。
    施術後、頬だけスリムになったのかと思ったのですが、翌朝~2日ほど小顔になった感じがしました!今回初回で受けたので、次回針で小顔極めたいと思います。
    顔サイズが、定着するまで続けられたらいいなと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ご返信遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!
    効果を感じていただけてよかったです^ ^
    鍼との組み合わせはまたぐっと違う感じを実感していただけるかなと思います^ ^
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2022年3月14日
  • ジバニャンさんの口コミ

施術後、私が普段から気にしている顔の左右差もなくなり、フェイスラインや顎周りもシュッとしました✨とても丁寧な接客で、施術もじっくりやっていただきありがとうございました(* .ˬ.)"
    今度は美容鍼にも挑戦してみたいです!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    左右差など実感していただけてよかったです✨
    美容鍼も小顔矯正ではアプローチできない細かい部分やお肌の中までしっかり施術していけるのでまた違う効果も感じていただけるかなと思います!
    またぜひご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年2月2日
  • 千愛希さんの口コミ

とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
    またやりたいと思います!

先日はありがとうございました^ ^
    また次やりたいと思っていただけて嬉しいです!!
    鍼は続けると本当に違ってくるのでぜひ続けてみてください(^-^)
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • かなさんの口コミ

家に帰ってスキンケアしているとき、いつもより顔がスッキリしていることを実感しました!
    首肩にも鍼を打っていただいて、筋肉がほぐれて楽になりました。
    施術中も、必要以上に話しかけられることなくリラックスできました。

次は顔に美容鍼をしてみたいです。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたが先日はありがとうございました(^-^)
    実感していただけて嬉しいです!!
    美容鍼もまた違ったアプローチになるのですっきりさやお肌の感じも体験していただけたらと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月15日
  • 彩乃さんの口コミ

すぐ効果が実感でき、丁寧な施術でとても居心地がよかったです。通います♡

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

直後にも小さくなったと感じていただけてとても嬉しかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております(^-^)

返信日:2021年9月8日
  • ぽぽさんの口コミ

私自身にあった所に鍼をさしてくれるので疲れが取れスッキリしました。また行きたいです

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    その時々で疲れ具合や箇所も違ってくるのでまたしっかり施術させていただけたらと思います!
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

頭の写真を撮る時に、
    手の位置を最初と変えていたので
    小さく見せてるだけで残念でした。
    技術もおそらくちゃんと習ってはなさそうでした。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    皆様に喜んでいただけるよう、これから更に精進して参ります。
    重ね重ね今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月11日
  • ちぇるさんの口コミ

安らぐ空間で、丁寧な接客をいただきました。
    小顔のコースで行きましたが、肩こりがひどいと悩みを話したら、鍼も少し打ってくださいました‥だいぶ楽になったので、良い日を過ごせそうです。ありがとうございます!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

おそくなりましたが口コミありがとうございます^ ^
    私もステキな日のお手伝いをさせていただいて嬉しかったです!
    また疲れた時や美容メンテナンス必要な時はいつでもお待ちしております(o^^o)

• まなさんの口コミ

とてもお話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また通いたいと思います!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

遅くなりましたが口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけて嬉しいです^ ^
    またお体バスト、お顔などいつでもメンテナンスお待ちしております(^^)/

• 彩香さんの口コミ

とにかく目に見えて効果が出たのが嬉しかったです!顔の左右差が軽減されて、持続力も今まで受けてきた小顔矯正の中で一番あります。また是非お願いしたいです!

先日はありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その方に合うように一人一人違う施術になりますので効果を感じていただけて本当によかったです。
    またぜひお待ちしております(^-^)

返信日:2021年6月15日
  • こなんさんの口コミ

minimoで初めて予約しましたが、当日予約でサクっとできて便利でした。また初めての美容鍼で色々な質問やアドバイスをわかりやすく教えていただけて良かったです。また、接客も丁寧かつ誠実な感じ(やけに褒めてくるお店が苦手)でとても良かったです♪また声のトーンも落ち着いていて施術とともに癒されました(テンションやトーンが高い接客だと仕事帰りには疲れる)。
    施術も丁寧でからだの露出部位には赤外線で温めながらやってくれ、体の不調部位、痛みの確認をしながら鍼の細さや箇所を変えて行ってくれました。また、刺した後にマッサージで流してくれるのも気持ちよかったです。
    効果としても、慢性的な首、肩のこりは施術後から軽減され、施術部位はポカポカと暖かったです。
    顔は2日目が1番効果を感じ、フェイスライン、目がはっきりとした印象でした。2日後も普段よりも体がポカポカとしていました。とっても大満足な施術でした。ありがとうございました!!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    細かく言っていただけてお客様がどう感じていただけてるかが分かってすごくありがたいですm(__)m
    顔、体共に効果も感じていただけたようでよかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月15日
  • salさんの口コミ

頭から首にかけてとても軽くなりました。
    鏡で見てもわかるくらいフェイスラインと口角と目元がすっきりしたので、とても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても居心地良く、丁寧に説明・施術していただいたので、安心できました。また、利用させていただきたいと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    体も楽になっていただけてお顔もすぐの効果を感じていただけて私も嬉しいです^ ^
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • ERIKAさんの口コミ

事前のカウンセリングでお伝えした悩みに合わせて施術いただき、施術中も都度痛みなどを確認してくださり非常に丁寧でした。
    また、鍼だけでなくマッサージも付いておりとてもリラックスできました。
    施術後は顔のラインがシュッと引き上がり、肩や背中の疲れもだいぶ楽になりました。
    機会があればまあ是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました^ ^
    お顔も体も効果を感じていただけてよかったです!
    またメンテナンスや体が辛い時などいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • トモコさんの口コミ

事前のカウルセリングで相談させて頂き、悩みにあった施術をいただきました。施術中とてもリラックス出来て心地よかったです。終了後に鏡を見てびっくり、すごく輪郭がスッキリしてました!翌日のお肌ももちもちで効果を実感しました。アドバイス頂いたセルフケアもしつつ、近いうちにまた伺いたいと思います!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

肌質の違いも感じていただけてよかったです!
    セルフケアもちゃんとしていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2021年3月16日

鍼の施術を受けるのは初めてで不安な気持ちもありましたが、カウンセリングでの丁寧な受け答えに安心感がありました。
    私は痛みに弱い方ですが、痛みもほとんどありませんでした。
    毎回、痛みについても確認をしていただけるので痛みに弱い方も安心して施術していただけると思います。
    デコルテのマッサージはとても気持ち良く、オイルも良い香りでリラックスできました。
    終わった後に鏡をみるとかなり顔もすっきりして輪郭がシャープになり大満足です。
    丁寧な接客で仕上がりも良かったのでぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    鍼も大丈夫そうでよかったです!
    2回、3回と回数を重ねるたびにまた感覚が違ってくると思うのでぜひメンテナンスしてみて下さい(^^)/
    オイルもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

• Rさんの口コミ

施術して頂いている時の丁寧さが伝わってくるのと、親切にご説明して頂いたり、こちらへの対応も感じが良くて、安心して過ごせます。
    施術後の効果も顔がスッキリして、小さくなった実感がありました!!今のような悩みがなかった若い頃の輪郭に戻ったようでした!
    更に感じたことで、肌の調子がとても良くて張りやツヤが出たのには驚きました。また行きたいです。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

見た目も肌質も施術後の効果がたくさん感じていただけて本当によかったです^_^
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す