美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• みゆさんの口コミ

初めての鍼でしたが、丁寧な説明と痛みが無いか細かく聞いてくださったので安心して受けられました!
    施術中は心地よい刺激でとてもリラックスできました。
    施術直後はダルさありませんでしたが、少し経つとズーンとしてきて、これが鍼の後のダルさなのか!となってます笑
    明日以降どう変化していくのが楽しみです!

• れいかさんの口コミ

初めての鍼でしたが、最初に詳しく説明してくださったので安心して受けられました。

• newsieさんの口コミ

いつも通っていますが、体の状態を的確に把握した上で丁寧にご説明頂きながら施術内容も調整してくださって、鍼なのできちんと痛みがないかも確認しながら進めてくださる為、本当に安心です。
    今回は、左足が張っていて数日違和感が引かなかったのですが、鍼ですっかり治ってしまい嬉しい驚きでした!

• mamieさんの口コミ

予約後にも関わらず、コース変更して頂きありがとうございました。
    思っていた以上にコリ、ハリがひどかったので
    全身に変更して正解でした。
    通わせて頂きます‼️

2回目の利用です!とても親切丁寧で安心して施術を受けられます。終わったあとは顔も体もとっても軽いです!またすぐに伺わせていただきます!ありがとうございました

• ぜろさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    初めての鍼で緊張していたので、お気遣いがとても嬉しかったです!
    注射は苦手な私ですが、鍼は全然問題なく、むしろとても気持ち良いひとときを過ごせました。
    身体中がスッキリホカホカしており、明日からまた頑張れそうです♡
    またお伺いしたいです。

• Keikoさんの口コミ

スッキリしてとてもよかったです!!
    またお伺いしたいです!

• うみさんの口コミ

とにかく対応、お気遣いが気持ち良かったです😊
    初めてでしたので少し緊張していましたが、楽しく過ごせました☺️
    またお願いします💓

• ゆうかさんの口コミ

人生初めての鍼を経験させていただきました!
    事前のすごく丁寧な説明と、
    施術中の痛みや、感じる感覚の確認をこまめに行って
    下さって不安な気持ちなく、
    気持ちよく受けることができました。

その直後からの効果はもちろん、
    次の日の体の楽さに感動しました。

仕事上でさまざまな身体の支障が感じられたんですが、
    全てリセットして頂けました。

またぜひお願いしたいと思います。
    鍼にハマりました(ノ)^ω^(ヾ)

丁寧な対応ありがとうございました。

• まつさんの口コミ

鍼初体験で、どきどきしましたが、接客が丁寧な方で安心しました。当日はすっきりしたかな?くらいでしたが、翌日顔の輪郭がすっとなった感じで効果を感じました。鍼、続けてみたいと思います!

• 倫子さんの口コミ

予約時間の変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    施術は快適で、仕上がりも驚く変化がありました。施術の説明も丁寧にしてくださり心づかいもありがたかったです。

• canaさんの口コミ

道に迷いだいぶ遅れてしまったにもかがわらず、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    終始お気遣いいただいて、本当に有り難かったです。

• misaさんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごくスッキリしました(*・ω・)
    また次回も宜しくお願いします!

• sssosssoさんの口コミ

人生初の、鍼体験でした!!
    施術を受ける前にとても丁寧に説明して頂けたので安心できましたし、施術中もこまめに痛かったりしないか確認して頂いてリラックスできました!

自分では気づかなかったのですが、お尻が凝っていることを指摘してくれて、お尻にも鍼をうってもらえて、よかったです。

肩と首のこりがすごくしんどかった最近でしたが、施術終わった直後からびっくりするくらい体が楽です!!!

行ってよかったです。また行きたいです!
    駅からお店が近いのもよかったです。

• 由佳子さんの口コミ

鍼は初めてで緊張しましたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。

一緒に行っていただいたデコルテのケアもとても気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいと思います^ ^

• ちゃんひさんの口コミ

終わってすぐ効果が見られて大満足でした。
    接客もとても優しく良い印象でした。
    次回の予約もしたので通いたいと思います。

• keikoさんの口コミ

美容鍼を受けました。
    本数を増やしていただき3500円→4000円のコースでしたが、鍼の痛みは何もなく気持ち良くて眠ってしまうほどでした。。
    効果はすぐに感じられ、顔がむくみやすい体質ですが施術から一週間たった現在も効果は持続して、むくみを感じていません。
    是非またお願いしたいと思います。

• 成田亜弥さんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても親切にしていただいたので安心して施術してもらいました。
    思っていたより効果があったので驚きました!!!

• misaさんの口コミ

初めての鍼で少し緊張していましたが、しっかり丁寧に色々教えてくださって安心して施術を受けることができました!!

途中心地よくて寝てしまうくらいリラックスできました♪
    肩こりも少し和らいだ気がします☺︎

次回も宜しくお願いします。

• eriさんの口コミ

とてもリラックスさせていただきました。
    最初から最後まで丁寧で、本当に癒されました!
    鍼の痛みはそこまででもなくて、ツンツンされる感じというか…自分でニキビを潰すほうがよっぽど痛いって感じです。笑
    家に帰って効果実感して、また通いたいです!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す