美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 恵比寿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• はるさんの口コミ

初めて顔の鍼をしましたが痛くなく、終わった後とてもスッキリしました!また伺います。ありがとうございます😊

• 愛さんの口コミ

注射💉が嫌いな私でも全然いけました笑笑
    丁寧に説明していただき安心して施術を
    してもらいました!!また再来を利用して、
    行きたいと思います!!

• かさんの口コミ

初めての鍼だったのですが優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました♡

また行きたいと思います☺︎!

• ひなさんの口コミ

直前で日程変更したにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!!

とにかく小顔になりたい!という要望に合わせてメニューを組んでくださったおかげで、帰るころには顔がシュッとしてました✨

また、施術中も楽しかったです!ありがとうございました😊

• $ARAHさんの口コミ

詳しく説明して下さり、不安も解消されました!初めての美容鍼が気持ち良かったです。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

初めての鍼でしたが、対応も良く、心配することもありまんでした。話しやすい方だったので、リラックスもできて、顔がリフトアップした感じがします。
    また、よろしくお願いします!

• Sue.さんの口コミ

minimoでは数少ない、電流鍼を受けられるサロンで、期待して来店したのですが、想像以上によかったです。
    顔の左右差とかを気遣っていただき、針の本数も調整していただけたりとか、他店よりもずっと安いのに至れり尽くせりで、ぜひまた行きたいと思いました。
    美人なyukaさんに癒されました♡

• るいさんの口コミ

対応もとても丁寧で、鍼は初めてでしたが、全く痛くなく、普通のエステよりも効果があると思います!
    次回も予約させていただきます!よろしくお願いいたします^ ^

• チヒロさんの口コミ

鍼を体験するのは初めてでドキドキしていましたが、
    施術前からすごく丁寧に説明していただいて
    安心できました。リフトアップして目がとても開くようになりました。ありがとうございました!また行きます

この間はありがとうございました!
    目の疲れなどもストレスになったりするので視界も見えやすくなったと言っていただけてよかったです(^-^)
    目の疲れ、頭皮などもしっかりとほぐして気になる頬の部分やリフトアップのお手伝いをさせていただけたらと思います★

この間はありがとうございました!
    マッサージは力加減などこまめに聞くなど、丁寧な接客ありがとうござました!とても気持ちよかったです!
    またお願いさせていただきたいと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございます(^-^)
    首肩まわりもしっかりと流すことでお顔もすごくすっきりしたと思います!心身共にすっきりしていただけるようまたいつでもお待ちしております!

• ういさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。鍼は初めてだったのですが、痛くないように気を遣っていただいて、安心して施術を受けられました。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

初めてだと鍼はやはりかまえてしまう部分もあって怖いと思うのですがまた気持ちよくなるぐらいに感じていただけたらなと思います。
    またぜひお待ちしております!

• Aさんの口コミ

とーーーーってもよかったです(*^ω^*)
    鍼は初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に
    接してくださり何の不安もありませんでした!

全然痛くなくて、いつのまにか気持ちよくて
    寝てしまっていました笑笑笑
    電気の強さも調節してくださるので
    本当に自分好みの強さで治療ができます。

鍼って相場高いイメージありますが、
    お値段もお手頃で且つ効果もしっかりでるので
    また是非伺いたいと思います♡

家に帰ってきて、すぐに家族から
    顔小さくなってる〜!!と言われました!

オススメのお店です♡

• 愛理さんの口コミ

私は全身美容鍼コースを受けたのですが
    施術中に寝てしまうくらい気持ちよくて
    終わった後の効果がハンパなくすごいです!
    鍼が怖い方もぜひ思い切って一度体験してみてください!
    私はこれから通い続けます!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ずっと運動されていたので気になる部分や辛い部分などいろいろとこれからも一緒にケアできればいいなと思います(*^_^*)リラックスの部分でもまたいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2018年6月28日

はじめての美容鍼でしたが、安心して施術を受けられました。気になるところを相談したら色々と提案もあり気さくにお話しもできて、お気遣いいただきました。リラックスできてとても居心地がよく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです☆

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

私も楽しく過ごさせていただいて嬉しかったです★
    いろいろ気になるところなどできる限りのご希望に添えたらなと思っていますのでまたお悩み、お疲れの際はぜひお待ちしております(^-^)

• さわさんの口コミ

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けられました。
    施術前と後で違いを感じることができ、とても満足できました!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

前後で実感していただけてよかったです。
    これを機に鍼を身近に感じ、気に入っていただけると嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしております。

返信日:2018年6月25日
  • ゆずぴさんの口コミ

顔がすっきりしました(*´ω`*)
    初めてで不安でしたがいってよかったです

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございました!受けてよかったと思っていただけて私も本当によかったです。またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年6月25日
  • あすみさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで優しく丁寧に声掛けしていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    初めてで始終オドオドしていたのですが、施術後の体のスッキリ加減にはびっくりしました!ありがとうございました!♡

この間はありがとうございました!
    初めてだと不安で当然ですよね。安心して受けていただけてたのであれば本当によかったです。
    鍼の効果はとてもいいと思うのでまたメンテナンスとしていつでもお待ちしております^ ^

返信日:2018年6月11日

全身美顔鍼で予約しました。
    何度か鍼の経験があったため自分に合った鍼を選んで施術してもらうことができ、効果を最大限に実感することができました!
    とても気持ちの良い接客と落ち着ける店内で、ぜひまたお願いしたいサロンです!!

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

初めてのご来店からこの間もさっそくのご来店ありがとうございました!(^ ^)楽になっていただけるのが何より嬉しいです!!この間も疲れが身体に出ていたので無理をしすぎないように気をつけて下さい(>_<)またしっかりケアさせていただきたいと思います!よろしくお願いします★

• リホさんの口コミ

とっても良かったです。初めて顔に施術してもらいましたが、顔のキメが整いました。ずっと辛かった肩も楽にしてもらい大変満足です。また時間を作って行きたいと思っています。

この間はありがとうございました!
    首肩まわりもとても辛そうだったのでそう言っていただけるとすごくよかったです^ ^お顔も続けると肌質がよくなり疲れも取れるのでまたぜひお待ちしております。

返信日:2018年6月11日
  • しょうこさんの口コミ

はじめての美容鍼で少し不安もありましたが、説明も施術も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいと思います。

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

ありがとうございます!鍼というと最初は不安になりますよね。回数を重ねる事でまた感覚が違ってくるかと思います。メンテナンスとしてまたいつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月7日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す