レディース/カットモ デル募集中miyu☆の掲載
レディース/カットモ デル募集中miyu☆のプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

レディース/カットモ デル募集中miyu☆の口コミ

yosさんの口コミ

直前の連絡だったにも関わらず予約の対応をしていただけたのがとても良かったです。

スタイルチェンジの要望もメッセージでやり取りさせていただき、当日希望に沿った提案をしてくださったので、そのスタイルで施術をお願いしました。
    仕上がりも満足です!
    施術中も楽しく接客していただき、楽しい時間を過ごせました。

また施術して欲しいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    パーマも凄くお似合いでした!!
    こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月3日
  • 川島さんの口コミ

施術が丁寧でとても居心地の良い時間でした!
    是非次回も宜しくお願いします😁

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ襟足バッサリ切らせて頂きありがとございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月25日
  • たなかさんの口コミ

本日は急な予約でしたのにご対応いただいてありがとうございました!
    こんなに短くしたのは本当に何年振りかだったのですが、綺麗にカットしていだだけました◎
    柔らかい雰囲気の方で、色々のお話をさせていただきゆったりとした時間を過ごせたかと思います!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先週はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそバッサリイメチェン任せて頂きありがとうございました!
    短髪とてもお似合いでした◎
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日
  • コンさんの口コミ

とっても素敵に切ってもらえました!大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ満足して頂きありがとうございます♪

返信日:2024年3月25日
  • おきさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました😊
    短髪凄くお似合いでした♪
    また機会がありましたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • Y.Tさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそまた髪を切る機会ありましたらよろしくお願い致します!😌

返信日:2024年1月9日
  • sさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、出来上がりも満足いくものでした!
    急な予約にも関わらずカウンセリングからしっかりとして頂きありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    またイメチェンしたい時があればいつでもおっしゃって下さい♪

返信日:2023年12月25日
  • 拓也さんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージから何まで大変ご丁寧接客してくださりありがとうございました。
    此方の細かい要望に親切に応じてくださったり、お話も楽しみながらカットしてくださりありがとうございまきた。

本日はご来店ありがとうございました😊
    パーマに合わせたカット・毛量調節をさせて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    学生最後の年楽しんで下さい!

返信日:2023年11月2日
  • オオハシさんの口コミ

細かな気配り、丁寧な施術でした、仕上がりもとても良く、ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂きありがとうございました!
    沢山お話しできてよかったです!!

返信日:2023年10月15日
  • まささんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました😊
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした◎
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月11日
  • ぽんぽんさんの口コミ

とても丁寧でした。

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月7日
  • ナギさんの口コミ

ブリーチ髪に透明感のあるブルーグレージュを入れて頂きました!可愛い色になって嬉しいです♡丁寧な接客ありがとうございました、またお願いしたいです!

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーとてもお似合いでした🫶
    沢山お話しも出来てよかったです!

返信日:2023年9月4日
  • 一葉さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色もとてもお似合いでした🫶
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月21日
  • 🌹さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望多くて申し訳ありませんでした🥲
    丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。
    落ち着いたカラーにして頂きありがとうございました。

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日

私の髪が長くひとりで染めるのは
    とても大変だったと思いますが、
    手際良くカラーしてくださいました。
    また一つ一つの動作に声がけががあり、
    丁寧さを感じました。
    仕上がりの色に満足しています♪
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ長時間の施術ありがとうございました☺️
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪

また髪を染める機会がありましたらよろしくお願い致します!😌

返信日:2023年8月18日

丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもツヤツヤで大満足です🤍
    シャンプー最高でした^_^
    次はカラーお願いします!

本日はご来店ありがとうございました^^
    シャンプーも仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!
    こちらこそすごく沢山お話し出来て楽しかったです🫶
    次回はカラーでお待ちしております🩶

返信日:2023年8月18日
  • さっさんさんの口コミ

すごく真面目に対応していただけたのですが、ブローやアイロンの手際がすごく遅かったです。汗
    スタイリストさんに片側かけていただいた方はうまくクセが伸びているのですがもう片方がうねるほか、痛んでバサバサになってしまったので悲しかったです。

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミも頂きありがとうございます。

この度はご希望に応えられず、施術時間が延びてしまい、申し訳ありませんでした。
    今一度、技術向上できるよう努めてまいります。

• みなみさんの口コミ

今まで見たことが無いほどに美しい髪にしていただきました。
    本当にどうもありがとうございます♥
    施術中は至極で意識が飛ぶくらい気持ちよくて、夢心地でした。
    ベッドマッサージが気持ち良すぎて、単品で頼みたいくらいにヤバい(単品って表現あってます?)
    まーじーでやばいです、行くしかないです
    本当に天国に行けます
    頭皮バリカタな方々まじおすすめ

話題も豊富で色んなお話をしていただきました♪
    コスパ最強なので悩まず予約すべしです。
    後悔は絶対しません。

本日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ長時間の施術ありがとうございます!🥹

沢山お話し出来て楽しかったです🫶
    ショートスパも喜んで頂きありがとうございます!
    スパのみでのご来店も可能ですのでまた機会がありましたらお待ちしております☺️

• リエさんの口コミ

髪の毛をきれいにしていただけました。
    長い施術メニューにもかかわらず遅れてしまったのに、丁寧にしてもらいました。
    申し訳なかったです。

本日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ暑い中急いで来てくださりありがとうございました!🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️

• ユリエさんの口コミ

湿気で髪がまとまらなくなったので縮毛矯正をしてもらいました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。まわりからも好評で嬉しいです。また宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す