HAIRMAKENEWYORK稲荷町店所属・岡崎ちはる

パーマスタイル希望のモデルさんもしくはWカラー希望のモデルさん募集中(サロンモデルも随時募集中)

技術向上のため協力していただける男女問わずモデルさんを募集してます(^_^)
カット、カラー、パーマの練習モデルになっていただける方を募集しています。
場所は上野から徒歩10分程度の東京メトロ銀座線の稲荷町駅が一番近いです。駅から徒歩3分くらい

料金はカットのみ・・1200円
長さは最低ミディアム〜ショートヘアの方3センチ
ロングからショート、ボブにされたい方も大募集中です

スタイルチェンジをさせていただける方。男性は長さの規定はないです。

尚現在はカットのみのモデルさんは募集してません。

カラー・・・3500円〜カット込み
Wカラー・・・5500円〜カット込み

パーマ・・・4050円〜カット込み
カット以外のメニューには1600円相当のダメージ保護のトリートメントをセットでやらせていただきます。
性別、今現在の大体の髪の長さ、またどの程度カットしても大丈夫か、どんなパーマ(強め弱め)どんなカラーの希望(明るく暗く、Wカラー、ミルクティーなど記載してください。
ベテランのスタイリストがチェックしながらカットさせて頂きますので、ご安心ください。

基本的に営業後20時30分〜させて頂きます。カットモデルは随時募集してます。
お気軽にご連絡お待ちしております^ ^

営業中に希望の方はカット、カラー、パーマ50%OFFでさせて頂きます!(平日のみ火曜日を除く水曜日は要相談)
カット・・・2000円〜

カット+パーマ・・・5000円〜

カット+カラー・・・5000円〜

混み合っている日はお断りすることもあります。随時お問い合わせください。

全て税抜き価格です。

尚、サロンモデルも募集中です。ヘアスタイルをご相談させていただき、スタイル写真を撮らせて頂きます。お気軽にご連絡ください。

ブログやっているので良かったらみてください♪( ´▽`)

HAIRMAKENEWYORK稲荷町店 岡崎ちはる

上野の美容室で美容師をしている岡崎ちはるです。

料金はカットのみ・・1200円〜
最低3センチカットさせていただける方。男性は長さの規定はないです。

カラー・・・3000円〜カット込み

パーマ・・・3000円〜カット込み

また営業中などすぐにメールが返せない事が多々あります、ご了承ください。※全文良くご覧になってからメッセージをいただけると助かります。
お気軽にご連絡お待ちしております

20時30分〜
東京都台東区松が谷1-4-7ヒルイースト1F
上野・神田・御徒町
東京メトロ銀座線『稲荷町駅』徒歩3分
〜50%

• 藤澤知佳

2016年04月23日

とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    的確なアドバイスもとても参考になりました。

• SHINJI

2016年03月19日

仕事の都合上、ご無理を調整して下さり
    凄く助かりました。また施術も丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

• 山口 まりか

2016年03月13日

初めてのパーマとカラーリングで、緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心できました!仕上がりも期待以上の出来で大満足です!

• 竹浦 由恵

2015年08月03日

リラックスできました。仕上がりは今回の希望通り'ボリュームを残したカット'で仕上がっています。傷んだ毛先も整えられ、結わいた時にきれいなポニーテールができます。カラーの様子も自然です。

※現在予約を受け付けておりません