山川 美南の掲載
Hair Labo haru ヘアーラボハル 山川 美南

新所沢駅2分

山川 美南の口コミ

• どんぐりさんの口コミ

鎖骨下くらいまでカットして頂き最後にコテで巻き巻き。
    アイロンはするけどあまり上手く出来ない私簡単オシャレのセットを教えてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    久々にイメチェンが出来て私でもこんなに良くなるんだと嬉しくなりました。ありがとうございました(*´꒳`*)

• マッさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットも上手で、丁寧にセットのやり方を教えてくれました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

対応もカットもとても良かったです!
    今日は有難うございました。

今回もスタイリングしやすいようにカットしていただきました(*^^*)ありがとうございました✨

• あさりすえさんの口コミ

リピートさせていただきありがとうございました♪
    朝からのんびりとリラックスしてとてもスッキリしました(*^^*)シャンプーも丁寧にゆっくりやってもらえてとても満足でした♡カットも髪質などみてベストな状態を提案していただけ安心してお任せできました。

きちんとボブにしたくても なかなか言うことをきかない癖毛が悩みの私ですが 綺麗にカットしていただきありがとうございます。ブローしていただいた時は丸い形になりましたが 朝 バタバタと自分で乾かすと綺麗に(?)外ハネしてしまいます。外ハネも内巻きも両方楽しめるので これはこれで良し!と思っております。また よろしくお願いいたします。

毛先を軽く仕上げて頂いて良かったです。
    説明の仕方も分かりやすかったです。

• ナシゴレンさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    今回2回目のカットでしたが、1回目同様カウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧な施術をしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また、お願いしたいと思います。
    お会いできる日を楽しみにしています。

自分のクセに合わせたカットをしていただき嬉しかったです(*^^*)また機会があれば是非お願いします(^_^)

• どんぐりさんの口コミ

娘の2回目カットありがとうございました。
    髪が伸びてきて伸ばし始めたいが髪のボリュームが抑えられなくりお願いしました。
    眠気を誘うシャンプーと楽しい会話仕上がりも全部大満足と喜んでいました。
    カット後暑い時間帯なのに外まで出て見送って頂き気遣いが終始嬉しかったと教えてくれました。

• ちえみさんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまで優しいタッチでありながら、しっかりとしてくださいました!
    クセや普段の髪型も考慮してくださり、ブローの仕方まで教えてくださり、大変満足でした!

• まる。さんの口コミ

物腰の柔らかい方で丁寧な接客と施術をしてくださり感謝しています。ケアやドライやスタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです!今回は本当にありがとうございました♪またカットお願いしたいです☺️

• しまさんの口コミ

朝早くに行きさえすれば、無料で、しかも自分の要望に合ったカットをしていただけるのでとても有難いです。
    無料でお願いしているにも関わらず、話しやすかったり、丁寧に対応していただけたりと、むしろこちらが頭を下げたくなるくらい素敵な時間でした笑
    また機会があればお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

• Takako さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりにミニモさんを利用して、施術をしてもらいましたが、今回も仕上がりに満足しています。山川さんも気さくでお話ししやすく、色々お話ができて楽しかったです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️🙏

• ゆーさんの口コミ

丁寧な対応でまた利用させて頂きたいと思いました

当日、少し遅れてしまったのにも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました🙇‍♀️🙏
    シャンプーが、とても心地よかったです。
    髪も軽くして頂き感謝です。また、カットする際にはよろしくお願いします♡
    ありがとうございました✨

• ナシゴレンさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    切る前に私の要望も聞いてくださり、そしてアドバイスもして頂きとても良い感じに仕上がりました!
    シャンプー&カットも丁寧で大満足です♪
    人柄も良く、綺麗な方。笑顔も可愛い。
    また、お願いしたいです。
    お店もとても素敵でした!

• あさりすえさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました♪minimoで朝からは初めてで新鮮でした!とても良かったです。
    シャンプーは時間をかけて丁寧にしていただき、カットは手際よくてあっという間の時間でした。スタイリングもしながら教えていただきとても気に入りました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

要望をきいて対応して下さってありがとうございました。また、機会があったら、お願いします。

• どんぐりさんの口コミ

今回娘をお願いしました。

髪の癖が強めボリュームも多い髪質でボブカットをお願いしました。他店ではあまりオススメできないとも言われたことがありいつも1つ結びだったのに仕上がりが凄く良かったです。

カット後のセットの仕方もやり方も教えてもらい色々揃えて頑張るととても気に入っていました(≧∇≦)

頼んで良かったととても喜んでいます。
    ありがとうございました

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Labo haru付近の駅の美容室・美容院を探す