山川 美南の掲載
山川 美南のプロフィール画像
Hair Labo haru ヘアーラボハル 山川 美南

新所沢駅2分

山川 美南の口コミ

カットが上手でとても軽やかになりました。また、機会がありましたらお願いします。

カットでお世話になりました。
    こちらの要望をしっかり聞き入れてくださり
    とても好感が持てました。
    シャンプーは丁寧で気持ちがよく
    カットは楽しい話術と共にあっという間に仕上げて下さいました。
    何よりも重い毛量をとても軽くしてもらえたので助かりました。
    また機会があればお願いしたい
    それくらい対応がよく、楽しかったです。
    今後も頑張り下さい、ありがとうございました。

• どんぐりさんの口コミ

髪の毛のごわつきストレスから解放されスッキリです。
    少し悩んでいた前髪もすぐ解決。
    アドバイス・接客・お店全体の雰囲気もオススメです。
    今日はありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    長年の悩みを解決していただき、結ぶのがこれからは恥ずかしがらずにできます!嬉しいです😊
    お話も楽しくシャンプーも気持ちよく人気な美容師さんなんだろうなと思いました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!ありがとうございました😊

• ゆーさんの口コミ

親切な対応と丁寧なカットで要望通りでとても気に入りました。
    今日は有難うございました!

娘がお世話になりました。
    丁寧に時間をかけてカットして頂き、
    髪についてのアドバイスや乾かし方など
    色々教えて頂けて嬉しかったそうです。
    お店もおしゃれでスタッフの方々も
    感じがよく素敵でした。
    この度はありがとうございました!

• nanakaさんの口コミ

とてもかわいくて優しい方でとても話しやすく楽しかったです!
    私の理想に合う長さや重さを教えてくださったり細かく調整していただきとても満足出来ました!ありがとうございました!

外側にハネてしまうのが悩みでしたが、ドライヤーの乾かし方やコテの巻き方を教えてもらえたので良かったです。

カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧にカットしてくださいました^ ^
    乾かし方のコツを教えてくれたり、細かなオーダーを逐一確認しながら施術してくださったので、大満足でした。
    この度はありがとうございました!
    また伺いたいです♪

可愛らしく話しやすい美容師さんでした(*´꒳`*)
    カットも丁寧に切ってもらい、こちらの希望通りに仕上げていただくことが出来て嬉しかったです♪
    髪の毛のケアの話も聞けて良かったです(^-^)
    またぜひお願いしたいと思うのでよろしくお願いします★☆

カットモデル自体が初めてでとても緊張しましたが、時間をかけてとても丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!

大満足です😊また、機会があればぜひお願いします!

セットの仕方なども教えてくれて親身でとても良かったです。機会があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぴわさんの口コミ

希望通りとてもとてもかわいくてカットしていただきました。スタイリングも教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

長さをあまり変えずに傷んでる毛先を整えてくださり

毛量もただ減らすだけではなく
    毛先がスカスカにならないように提案して切ってくれたり
    とても丁寧にカットしてくれました!

長さから顔周りまでとても可愛くして下さりありがとうございました!お話もとても楽しかったです😌またよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました!

とても気さくにお話ししていただいて、素敵にカットしていただきました。良かったです。

• 愛梨さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡毛量が多くて困っていたのですがすっきりして嬉しかったです!髪型とても気に入りましたし、友達にも好評でした!
    また、たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!

• ともさんの口コミ

趣味が同じでお話しさせていただいてとても楽しかったです!髪の毛も切りながらちょこちょこ大丈夫そうか聞いてくださって、要望通りにしていただきました。ありがとうございました^ ^

• あさりすえさんの口コミ

要望をしっかり聞いていただき、まとまりやすく軽い感じに仕上げていただけました。乾かし方やスタイリングの仕方も参考になりました!シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします♪

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Labo haru付近の駅の美容室・美容院を探す