関谷菜摘 (hair art chiffon)

hair art chiffon所属・関谷菜摘の口コミ・評判

• ソラ

初めてで緊張しましたが いっぱい話題を振ってくれてすごく楽しかったです ! バッサリ切りましたが家族も満足してました 笑 一生懸命に上の人から色々教わろうとしてる姿がすっごいキラキラしてました !! また機会があればお願いしたいです ❤︎

2017年07月17日
  • はるみ

初めてのカットモデルでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心しました。
    家族にも今の方が良いと好評です!
    技術向上に熱心なかたでしたので、これからも応援します!

2017年06月22日
  • あんちゃん

本日はありがとうございました(^O^)
    要望通りやって下さって気に入ってます!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです(≧∇≦)

2017年06月17日
  • 中司きよみ

関谷さんは 要望通りにしてくれるとこと
    自分でセットしても 思い通りになります
    凄く満足させてくれます

2017年06月10日
  • うめこ

本日はありがとうございました!多少無理を言いましたが、快く施術頂いて感謝です。仕上がりもとても気に入っています。またぜひよろしくお願いします〜!!

2017年05月11日
  • honeymint

カット&パーマをお願いしてから三週間が経過しましたが、まだ、フォルムも崩れておらず、ブロー要らずでお手入れが簡単のままです。
    私の持論になりますが、本当にカットが上手な方は、例え半年経過してもバランスが良いまま髪が伸び、バランスが崩れて来ないものです。
    今回、関谷さんは4年目の方との事でしたが、とても感性が良く、要望を叶えられる知識と技術が備わっていると思いました。
    また、とてもフレンドリーで話し易く、4年目の方とは思えない貫禄があり、「任せてください」の一言にも安心出来るほどでした。
    将来がとても楽しみな方です。
    とてもオススメです。
    是非、次回もお願いしたいです。
    どうぞ宜しく。

2017年04月06日
  • くまがや みか

カットすごく気に入りました!バサバサでどうにもならなかったのですが、綺麗にして頂きました。カラーも気に入りました、ありがとうございます!

2017年03月30日
  • 村上

夜分遅くにお邪魔して
    すいませんでした(;´д`)
    それでも優しく対応してくれてて
    お話楽しいかったです!
    また.色々髪についてアドバイス
    くれてて勉強になりました、
    またお願いしたいです(๑°ㅁ°๑)‼✧

2017年03月29日
  • かなこ

カットモデル初めてでしたが、レビューにとても話やすい、そしてみなさん施術にとても満足してるようだったので予約させて頂きました。ホントとても話やすく楽しい時間を過ごすことができました。また自分の髪の毛の状態を教えてくれて、アドバイスを頂き良かったです。
    丁寧な対応、仕上がりにわたしも大満足です^ - ^

2017年03月14日
  • あおい

仕上がりがとても良くてめっちゃ満足です!
    会話も楽しくて、おもしろかったです!!
    また行こうと思います(^ ^)

2017年03月01日
  • kozu

この度はありがとうございました^_^♡
    めっちゃサバサバしていて話しやすく終始爆笑してしまいました!笑
    カットとパーマの仕上がりも想像以上に可愛くしてもらって大満足です(o^^o)
    近々カラーもお願いしようかな〜と思いました♪

2017年03月01日
  • 秋山 寛子

何度かお世話になっています。いつも本当にありがとうございます♡毎回素早くきれいに仕上げて頂けるのと、細かい要望も理解してくれているので、いつも安心してお任せ出来てありがたいです!会話もいつも楽しいです⋆*✩⑅◡̈⃝*これからもよろしくお願い致します。

2017年02月10日
  • ゆいな

丁寧な接客をしていただいた上、とても楽しく会話しながら切っていただきました。仕上がりもとても気に入り、また関谷さんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

2017年02月03日
  • おでんちゃん

気さくで面白くてず〜〜っと楽しくお話ししてくれました!丁寧なカウンセリングも時間をかけて行ってくれて納得いくスタイルにして頂きました!とっても素敵で可愛い方でした

2017年01月24日
  • yir

楽しくお喋りをしながら切って頂いたのであっという間に時間が過ぎました‼︎ 自分が希望した通りの髪型になり凄く満足しています‼︎ また伸びたらお願いしたいと思います(о´∀`о)

2017年01月11日
  • 南田

無料のカットモデルを体験させていただきました。
    カウンセリングからシャンプー、カットまで終始丁寧に対応していただけて、大変満足です!
    髪質についての悩みも、普段通っている美容院より親身に聞いていただけました♪
    また、ぜひ関谷さんにお願いしたいです(^o^)/

2016年12月28日
  • じゅん

すごく対応が丁寧でした。
    そしてカットしている間も話が楽しくて、あっという間でした!
    偉い人のチェックがちょっと緊張感ありました笑
    関谷さんにはこれからもやって頂きたいと思いました!

2016年12月27日
  • しゅか

2016年12月16日
  • りな

かなり傷んでボロボロでもう手付かずの髪でしたが、切り方をたくさん提案してくださってとても満足のいく仕上がりでした(^O^)!
    これでもう気にせずストレートでおろして外出できます!(笑)
    せきやさんにお願いして本当によかったです!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年12月05日
  • 橋本清香

こちらの要望を的確に受け止めてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした!
    自分でのスタイリングのしやすい仕上がりにしてくださり、大満足です。
    気持ちの良い接客で、終始楽しくお話しさせていただきました。

2016年11月25日