🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

ささんの口コミ

先日エクステで予約させていただいた者です!

私自身初めて行くお店はとても緊張してしまうので、入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり、とても安心しました😭
    お店の雰囲気もよくて美容師さん同士ももちろん、お客さんとも和気あいあいとしていて居心地がよかったです!会話もとても楽しかったですし、私の分からない事に対しても丁寧に答えてくださり、エクステの注意点なども自ら教えてくださいました😌
    施術もすごく丁寧で、最後髪を巻いてもらう時「韓国風で」とお願いしたら仕上がりが完璧すぎてびっくりしました!
    他にも、ケータイの充電がなく触らず置いていたら充電器を貸してくださったりと細かい気遣いもあって感動しました😭

私は普段お願いしている固定の美容師さんがいないのでミニモを使っているのですが、もうしばらく使う事はないと思います😌
    また予約します!ありがとうございました!

本日も素敵にしていただき感謝です。
    思いつきでその場でトリートメントの追加を
    お願いしましたが快く施術していただき大満足です!
    また伺いたいと思っております!

• manonさんの口コミ

いつも色々とアドバイスありがとうございます!!
    仕上がり大満足です❤︎

• あかりさんの口コミ

初めてのエクステで緊張していたのですが、エクステの種類やメリットデメリット、お手入れの仕方など細かく教えていただいてすごく良かったです!ロング本当に可愛いです!!ありがとうございました☺︎

• camoさんの口コミ

カラーもエクステも希望通りかつ、素早い施術なのでいつもリピートしています✨
    いつも可愛くしてくれてとても満足です♡ありがとございます!

• sさんの口コミ

初めて行くお店で緊張していたのですが、受付の方の接客も丁寧でカットしてくれたお姉さんも話しやすくてとても安心しました🥲すごくイメージ通りにカットしてもらえて大満足です!また行きたいです!

• ねこやなぎさんの口コミ

ロングなのですがカラーのめちゃめちゃ手際よくてびっくりしました!
    アシスタントの方も接客も丁寧で、
    このお値段でやっていただけてありがたいです☺️
    素敵な巻き髪もありがとうございました!

• めんさんの口コミ

作業も早くお値段も安く可愛い色にしてもらって満足です。

• なぁさんの口コミ

カウンセリングしっかりして頂いて傷んだ髪が綺麗になりました。ありがとうございました。

• にゃんさんの口コミ

手際がすごくよく、あっという間に素敵な髪型になっていてびっくりしました🤩本当にかわいくしてくださって大満足です🩷

• おさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいましたт · т
    次はカットとカラーお願いします〜!🐻‍❄️

• りさんの口コミ

写真通りのカラーにして頂いて嬉しいです!
    当日予約で行きましたがとても対応よかったです。
    担当してくれた美容師さんも優しくて会話も、楽しかったです
    また行きますね

• 玲奈さんの口コミ

ありがとうございました❣️

とても対応がよく、理想的なカラーに仕上げてくれました!

説明を受けたシャンプーや、油分の多いもの、オイルは使用していないのに、1日足らずでもう取れてしまいました…
    時間やお金をかけ、楽しみにしていただけかなり残念に思います。

つけたその日に1本とれ、24時間以内に2本取れました。
    他の箇所もシールの接着部分が剥がれかけました。

取れてしまったのは、私に合わなかったのかなと思ったりもできたのですが、メッセージでの対応がすごく不親切で納得いくものではありませんでした。

ミニモで普通のお客さんに比べお安くやっていただけるので多少は仕方ないと思いますが、お金をもらっている以上少しは寄り添っていただきたいです。

本当にギリギリ・直前の予約だったにも関わらず嫌な顔せず快く受け入れて下さり、丁寧に施術していただきました。明るくて気さくな方でとても話しやすかったです。また、仕上がりについても可愛い色味と髪のボリュームを抑えてくださったメンテナスカットにとても満足です!

• manonさんの口コミ

初めてでしたがとても親身に色や接客でとても心地よく大満足です!
    アフターケアもしっかり教えて下さりまたぜひお願いしたいです

• ちゅんさんの口コミ

当日予約は初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    希望通りの色にしていただけて嬉しいです☺
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです◎

• ☁さんの口コミ

前日に予約をしたのに、対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーもとてもいいです!
    エクステもいい感じです!ありがとうございます!

• maoさんの口コミ

色もちよいです!
    またカラー伺います

• yさんの口コミ

親身に相談に乗っていただけて安心して施術することが出来ました。

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す