aさんからのリ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• aさんの口コミ

★★★★★

担当していただいた方も仕上がりもすごくよくて、予約の際も柔軟に対応して頂き満足でした。ありがとうございます。
    ですがホットペッパーよりもミニモのほうが安かったからミニモで予約したのにもかかわらず金額が違ったので電話で問い合わせるとミニモの金額の記載間違ってますね、すいませ〜んと軽く言われただけで謝罪の気持ちが見えず気分が悪かったです。
    小さなことかもしれませんがホットペッパーで予約したらポイントが貯まるのでそっちにしたかったです。担当の方はすごく良かっただけに残念です。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

a様
    先日はご来店ありがとうございました!
    minimoの誤った金額記載並びにお会計時の確認不足、大変申し訳ございませんでした。
    予約して頂くまでに金額やどのツールで予約を取るかなど、考慮して下さった事と思います。
    お手間おかけした上に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

施術やお話など私の方がとても楽しく過ごさせて頂いたので、もしまたお会いする事が出来れば大変嬉しく思います。
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月21日

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

★★★★★

hair design RE'ECHO付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す