リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像
hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• きささんの口コミ

みなさん丁寧に相談にも乗ってくださって、すごくアットホームな感じがしました!お仕事も丁寧にされてて安心して任せられました!話しかけてほしくない方は必要以上に美容師さんも話しかけてこないので楽だと思います!今回プルエクステの施術をしていただいたのですが、地毛に合う色をだすために2色混ぜていただいたりしてすごく気に入っております!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが仕上がりも可愛くてエクステもツヤツヤでした!ありがとうございました

• rさんの口コミ

男性の方が対応してくださったのですが、
    話しやすく丁寧に綺麗にしてもらい
    感謝してます。ありがとうございました!!

• futabaさんの口コミ

トリートメントお願いしました!
    オシャレなお店で快適に過ごさせて頂きました。
    エクステもされているようなので興味本位に色々質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さりました。
    次回はエクステでお邪魔するかもしれません。
    その際はよろしくお願いします。

• aieさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、とても良い仕上がりで満足してます!
    はじめてのエクステで丁寧に説明していただきありがとうございます!
    お姉さんとのお話も楽しかったです♪♪

• さくらさんの口コミ

男性のスタッフさんが施術してくださったのですが、とても感じの良い方でした。ありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

エクステをつけている時、とてもお話が楽しくてあっとゆう間でした!イメージ通りで、色も可愛くてお気に入りです!プルエクステが初めてだったので、いろいろ丁寧に教えていただいてありがとうございました!また行かせてもらいたいです!😊

• ゆりさんの口コミ

施術内容や効果等詳しく教えて頂き、安心してお任せすることができました!髪の毛もフワフワでツヤツヤになり嬉しかったです。これからもケア頑張っていこうと思います。また次回よろしくお願いします。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!髪質改善トリートメントの効果を感じていただき嬉しく思います!!
    お手入れをしておられるのは365日ご自身ですので、頑張ってください!!

またわからないことがありましたら、いつでもご相談ください♪

また、トリートメントやカラーなど何でもできますので、お気軽にいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2021年2月6日
  • まいさんの口コミ

初めてのエクステでだったのですが、エクステのケアの方法を丁寧に教えて下さいました!また、行きたいです!ありがとうございました😊

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

先日はRE´ECHOにご来店いただきありがとうございました🌟

プルエクステ初めてとの事でしたがご満足頂けたようで
    とても嬉しいです🤲✨

ショートヘアからのロングヘアでしたので
    お手入れなどわからないことが
    ありましたらお気軽にご相談ください😊

また、おはずしの際はご来店お待ちしております🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました🦋✨

返信日:2021年1月28日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す