リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像
hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• 葉留加さんの口コミ

大満足です。またお願いします。

• nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました~!

• urさんの口コミ

接客丁寧で凄い良いです😢
    またエクステつけるなら絶対ここ行きます

エクステアウトの際、髪を見たら左右の毛先の長さがほんとに全く違うので驚きました。他店さんで長さを揃えてもらった時はエクステでもこんなばっさりは切らないよと驚かれました。

• ゆうりさんの口コミ

一緒に染める色を考えて下さったり、無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださいました!🙇
    可愛い髪色になって大満足です!

• ことさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    施術中も楽しく過ごせました。

• urさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はプルエクステの中でも最高品質のダイヤモンドエクステを付けさせて頂いたので2〜3ヶ月の間プルエクステを楽しんでもらえると思います!
    お手入れによりもっと毛質が持つこともありますのでご自宅でのケアも楽しみながらやって頂けたらこちらも嬉しいです!

またお手入れの事などご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい。

返信日:2024年4月20日
  • つさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました🥺
    長さも希望通りで、とても満足です!ありがとうございました!

• コロコロさんの口コミ

セットや乾かし方などアドバイスをその都度もらえて良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ゆきさんの口コミ

やりたい要望に答えていただき、大変満足です!また利用します!シャンプーも気持ちよかったですᡣ𐭩ありがとうございました💞

• rinnさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!お兄さんが色々教えてくださって、楽しかったです。事前に送らせてもらった写真のイメージよりはるかにいい予想以上の仕上がりでした。
    今回はカットモデルで無料だったので染めるときは利用させていただこうと思います。

• 淳さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してもらえました。

• popoさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!また利用したいです。

丁寧にカットしてくださり、手触りもさらさらになり大満足です。ありがとうございました。

• ゆきんこさんの口コミ

最初にお願いしていたヘアスタイルから、変更しましたが、快く施術して頂き、とても満足のいくヘアスタイルになり、ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧に切って頂き、セット方法も教えてくださって良かったです!!

• のさんの口コミ

初めてのカットモデルで正直不安でしたが、とても丁寧にしていただけて、希望通りの髪型にして貰えてよかったです!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月29日
  • カレンさんの口コミ

とても綺麗に、且つ丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月29日
  • Iさんの口コミ

重めのボブからロングにして頂きました
    暗めの黒と、少し明るめの黒の2色を混ぜて、私の地毛の色味を再現してくださいました!
    施術は髪が引っ張られて痛いこともあるとネットで見かけまたが、全然痛くなく、むしろ気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    仕上がりもめちゃくちゃよく馴染んで最高でした!!
    しかも他店より安い
    本当にありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す