リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像
hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• urさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はプルエクステの中でも最高品質のダイヤモンドエクステを付けさせて頂いたので2〜3ヶ月の間プルエクステを楽しんでもらえると思います!
    お手入れによりもっと毛質が持つこともありますのでご自宅でのケアも楽しみながらやって頂けたらこちらも嬉しいです!

またお手入れの事などご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい。

返信日:2024年4月20日
  • つさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました🥺
    長さも希望通りで、とても満足です!ありがとうございました!

• コロコロさんの口コミ

セットや乾かし方などアドバイスをその都度もらえて良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ゆきさんの口コミ

やりたい要望に答えていただき、大変満足です!また利用します!シャンプーも気持ちよかったですᡣ𐭩ありがとうございました💞

• rinnさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!お兄さんが色々教えてくださって、楽しかったです。事前に送らせてもらった写真のイメージよりはるかにいい予想以上の仕上がりでした。
    今回はカットモデルで無料だったので染めるときは利用させていただこうと思います。

• 淳さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してもらえました。

• popoさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!また利用したいです。

丁寧にカットしてくださり、手触りもさらさらになり大満足です。ありがとうございました。

• ゆきんこさんの口コミ

最初にお願いしていたヘアスタイルから、変更しましたが、快く施術して頂き、とても満足のいくヘアスタイルになり、ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧に切って頂き、セット方法も教えてくださって良かったです!!

• のさんの口コミ

初めてのカットモデルで正直不安でしたが、とても丁寧にしていただけて、希望通りの髪型にして貰えてよかったです!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月29日
  • カレンさんの口コミ

とても綺麗に、且つ丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月29日
  • Iさんの口コミ

重めのボブからロングにして頂きました
    暗めの黒と、少し明るめの黒の2色を混ぜて、私の地毛の色味を再現してくださいました!
    施術は髪が引っ張られて痛いこともあるとネットで見かけまたが、全然痛くなく、むしろ気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    仕上がりもめちゃくちゃよく馴染んで最高でした!!
    しかも他店より安い
    本当にありがとうございました!

おしゃれな素敵なサロンでした。カウンセリングから施術も時間をかけて丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しています♪ヘアアイロンのコツも教えて下さり、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• ttさんの口コミ

まず、担当された方へ直接むけたクレームではないとお伝えしておきます。
    掲載内容が詐欺です。
    経験年数10年、女性という表記で募集されていますが、蓋をあけたら、男性でした。(だいぶビックリしました)
    募集ページを改めて見ても別途記載はないですし、メッセージでもそのような連絡はありませんでした。
    カウンセリングはとても丁寧だったので、まぁ大丈夫そうかな…この人もスタイリストなのかな…と思い、進めてもらってました。
    しかし、切り進めるほど、もしかしてまだ在学中のアシスタントにも満たない方かと思うほどヒヤヒヤするハサミの使い方で、髪を切られる身としては心身ともに非常に疲れ、毛先の流れのまとまりはないし、ストレートヘアなのに、左側だけ外にはねるし、レイヤーはガタガタだし、150分も経過して心身ともにかなり疲弊しました。
    見かねた先輩スタイリスト?のような方が少し整えようとはしてくれましたが、とてもプロの直しとは思えない仕上がりで…左右あきらかにカットラインが違うし、こんなに汚いレイヤーははじめてされました。
    東京などで当たり前に受けられるカットレベルが京都は本当に低いため、越してきてからずっと美容室難民で、だからこそ検索の時に担当は「スタイリスト」「アシスタント除く」という検索に絞ってこちらを予約したのに。。。
    人のライフポテンシャルに関わるヘアスタイルを何だと思ってるんだろうか…と非常に腹立たしいです。
    連休前に軽やかになっておこうとバッサリ切ることを決意したのに…
    顔回りはコテでごまかさないとおかしいし、裾のカットラインはガタガタで切り残しも多く、とても恥ずかしくておろせません。昨日から外出時は夜会のように巻いておくしかないです。
    そういえば、合わせ鏡で後のカットラインの確認もさせてもらえませんでした。こんなのは初めてかもしれません。
    ただでさえ猜疑心いっぱいの京都のヘアサロン。
    トラウマ級に嫌になりました。
    掲載内容に関しては通報案件かと思います。
    本当、大事な髪と時間を返してほしいです。
    最悪です。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

この度はカットモデルのご協力と貴重なお時間をいただきありがとうございました。

アカウントに関しましては当店オーナーのアカウントを店舗用として使用しているため、年齢、性別が当日担当者と異なっていたという事態となっており、説明の記載不足で大変申し訳ございません。
    またメニューに関しましても“練習モデルメニュー”という記載はしておりましたが、ご意見を頂戴し、どなたでも分かりやすいメニュー表記に変更するように早急に対応致します。
    施術中にもアシスタントの練習のためご要望をお聞かせくださいとお声かけいたしましたが、長時間の施術であったのでかえってこちらにお気遣いいただく形になってしまったかと思われます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同精進してまいります!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

スタッフ一同

返信日:2023年8月14日
  • 真希さんの口コミ

満足です!いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 琴さんの口コミ

長時間切ってくださりありがとうございました!

• じゅさんの口コミ

めっちゃ可愛いロングありがとうございました!!
    時間変更にも快く対応して頂き、長さ決めたりだとかの相談や手入れなども、丁寧にして頂き大変満足してます!
    またお願い致しますm(_ _)m

• ともさんの口コミ

丁寧なカウンセリングした後にカットしてもらい、
    ほぼ伝えた通りに切ってもらえて、すごく良かったです。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す