リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像
hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• ❤︎➿さんの口コミ

話が楽しくてまた行ってみたいと思いました^^

• 果奈歩さんの口コミ

後のケアの事、洗い方やお手入れ方法も丁寧に教えてくれて助かりました!

• まりんさんの口コミ

エクステの種類やお手入れの方法など丁寧に教えてくださたり。
    施術中もお話ししていただけ凄く居心地が良くてあっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりも物凄く自然で私の理想通りになって嬉しいです。
    またエクステをつける時はこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• pomuさんの口コミ

担当のお兄さんとお姉さんが優しくて楽しかったです!施術以外の前髪の悩みのアドバイスも嫌な顔1つせず進んで実践して見せてくださり、お店の雰囲気も人柄もとても良くて満足です。 エクステを1ヶ月ちょっとほど付けていましたが、取れたのもエクステアウトする前の1週間で2〜3本ほどでとても長持ちしました!

• なおさんの口コミ

ありがとうございます✨

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

なお様ご来店ありがとうございました!

プルエクステ楽しんでくださいね✨
    またお話し出来る事楽しみにしております!

返信日:2022年6月20日
  • うにさんの口コミ

つけたての時もめちゃくちゃ綺麗に馴染んでて
    エクステの説明もしっかりしてくれるし
    扱いの冊子なども渡してくれてとっても丁寧で素敵なサロンです!スタッフの方もみんなフレンドリーで最高な時間でした!

• ゆんゆさんの口コミ

子供2人を連れていきました。子供が賑やかにしてもニコニコしてくださり、とても良かったです!プルエクステは初めてなので
    きっちり説明と自分の髪が多くて馴染みが今までのエクステでは馴染まなかったのに、初めて馴染みました。大満足です(^^♪

• 麻里奈さんの口コミ

思い切って初めてのエクステをしてみましたが、、仕上がりが自然でちゃんと馴染んでおり、周りからも好評で本当にやって良かったです!!

今3週間経過していますが、一本もはずれることなく保っています!

• 純さんの口コミ

初めてプルエクステしてもらったけど全部1から丁寧に説明してもらえて付けるのも早くて馴染む様に本数少なくつけてもらえた( ˆ꒳ˆ )
    子供も連れていったけど途中途中止まってもらえて子供にも優しくずっと喋ってもらっててありがたかった૮ . ̫ . ა ⸝꙳
    また機会があれば行きたい!!

• pomuさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

• さささんの口コミ

限られた時間と髪色にも関わらず、しっかり対応してくださりとても有難かったです。
    手際が良いのに出来も綺麗ですごく良かったです。

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初のプルエクステを喜んで頂き嬉しいです✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭💗
    またぜひ私にさせてください!

Re’echo. stylist Miho 🦋

返信日:2022年5月6日
  • とよれいさんの口コミ

急な予約変更にも対応してもらい助かりました!!
    仕上がりもしっかり馴染んでいて、友達からの評判も良かったです!!
    久しぶりのロング楽しみたいと思います!
    今日はありがとうございました!!!!

初めてのエクステで少し分からないことなどがあり不安でしたが、一からとっても丁寧に説明してくださったので安心しました!!
    施術もとても丁寧で、お話もお上手で最後まで楽しく過ごすことができましたし、仕上がりもとても満足しました(*^^*)
    初めてののエクステをリ・エコー様にしていただき本当に良かったです!!

• Ayaneさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

予約の変更対応でご迷惑をおかけしたのに、柔軟に対応して下さってとても気持ちが良かったです😣🤍

カウンセリングも長い時間一緒に悩んでくださり、似合う色など、本数もしっかりと説明していただき、すごく分かりやすく、安心出来ました。すごくリーズナブルで、お安く済み、仕上がりも大満足です💞施術中も楽しく会話してもらってすごく心地が良かったです🫶
    担当していただいた方はもうご移動で、次の指名ができないのがすごく残念です(;_;)

今からロングを楽しんでいきたいなと思っておりますっ♪
    本当にありがとうございました✨

Ayane様

先日はリエコーにご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂き嬉しい口コミまでほんとうにありがとうございます🙏

しっかりカウンセリングをさせて頂き
    Ayane様に似合うご提案をさせて頂きました!

私もすごく楽しかったです♡

7月末までは京都店にいてますので
    また是非それまでにお越しの際は
    担当させて頂けると嬉しいです!

ロング楽しんでくださいね♪

RE'ECHO 代表 MIHO

返信日:2022年4月18日
  • えちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのエスクテで分からないことばかりだったんですが
    丁寧に説明して頂けました!
    本日は理想の髪型に近づけるようにカラーのみでしたが
    エスクテも付けるのが楽しみです!

えちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステで不安もあったかとは思いますが、たくさんお話させていただいて少しでも不安要素が解消出来ていれば嬉しいです😊
    次回はエクステ取り付けのご予約でお待ちしております♪

• みうさんの口コミ

はじめてのプルエクステで知識がない中で丁寧に説明いただいて安心できました!付け終わった後も髪の毛の巻き方まで教えていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

みう様
    先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのプルエクステで不安もあったかとは思いますが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れやセットなど、お困りの点出てきましたらいつでもメッセージくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• m.さんの口コミ

春らしい可愛い色にしていただいて
    カットも伸ばしやすいようにしていただいて
    満足です!
    また京都来た際には予約させていただきたいです!

もも様
    先日は貴重な帰省の時間でご来店頂きありがとうございました♪
    春らしいピンクがとてもお似合いでしたので、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、、!!
    また休憩がてら京都に帰って来られた際にお会いできると大変嬉しいです✨

またぜひよろしくお願い致します!

• mizuhoさんの口コミ

はじめてのプルエクステで知識が全くない中でしたが、カウンセリングからとても丁寧に詳しく説明いただけて安心できました!
    仕上がりもすごく綺麗に馴染んでいて満足です!
    憧れのロングヘアになれました(^^)
    お話も楽しかったです!またぜひお願いします!

• 未夢さんの口コミ

初めてのエクステでしたが70本でしっかり馴染み、
    お値段も安くついて理想のロングヘアになれたので
    とても嬉しかったです。また、話しやすい方ばかりで
    居心地がよかったです。またお願いしたいと思えるお店
    でした^^

未夢様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    同じ美容の職業をこれから勉強されるということお話出来てとても嬉しかったです✨
    4月からの新生活目一杯楽しんでしんでください!!

返信日:2022年3月24日
  • 菜月さんの口コミ

もうエクステはここじゃないと付けられません!笑
    居心地も良く会話も楽しかったですありがとうございました!(*゚▽゚)ノ

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す