リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像
hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• たむさんの口コミ

はじめてのエクステで髪の毛もショートカットだったので、不安いっぱいでしたが、相談も丁寧に聞いていただけ、理想通りの髪型にしていただきました!
    感動しかありません(^^)
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです…!
    もしお家でのお手入れでお困りな事などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ◎

終始お話させて頂いて私の方が楽しませて頂いてました♪

ぜひまたお話出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト airi

• 彩花さんの口コミ

前日にこちらの都合でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、優しく接してくださりとても素敵な方に施術してもらい満足です!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

飲み物の差し入れもして下さりありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    彩花様のまたのご来店お待ち致しております!

• kiさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても良かったです!
    お話も楽しかったです!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

トリートメントを気に入って頂いたみたいで
    とても嬉しいです!
    きらり様とまた楽しく会話できるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ち致しております!

• ほのかさんの口コミ

何回かエクステを施術してもらってますが
    毎度思い通りのデザインにしていただき満足です☺️

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

ほのか様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しく会話して頂けるのでいつも楽しみに
    しております!
    ほのか様のまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年11月6日
  • ちゃんみほさんの口コミ

髪の量の相談やエクステの事などすごく丁寧に教えて下さり、地毛との色味もお話ししながらやっていただき、可愛くしていただきました!!初めての美容院は緊張しますが、担当さんが親身になって考えてくれてお話ししてるのも楽しかったです!また宜しくお願い致します(°∀° )/

• 愛香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色んな相談にも乗って頂いて仕上がりも満足です😌💖
    お話も凄く楽しくてまた行きたくなりました😂
    プルエクステ初めてだったのですがお手入れの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました!
    接客も凄く丁寧で良かったです。次はカラーとかもお願いしたいです🙏🏻🤍
    今日はほんとにありがとうございました!

60本で大丈夫ですか?と2回ほどきいて大丈夫です。といわれたのに全然馴染んでいません。

しかも2人でやってもらったんですが、メモ用紙みたいなものに何かを書いて2人で笑い合いながら接客をされました。そのあと書いたことをぐちゃぐちゃに消してたので自分のことを書かれていたんだと思いすごい気が悪かったです。その後の接客もエクステつけながらずっと2人で喋っておられてとてもおもんなかったです。

• 愛菜さんの口コミ

今日1日長い時間ありがとうございました!!
    凄く丁寧で、自分のしたいデザインにして貰えて凄い満足しました^^店員さんも優しくて面白くて次エクステや髪の毛染める時は絶対ここを選びます🙆🏻‍♀️

• きっちゃんさんの口コミ

施術を担当していただいた方がすごく丁寧でフレンドリーな方で
    施術中も楽しく会話させていただき、施術時間があっという間に感じました。
    さらに仕上がりも大満足です!

• AYAKAさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、カウンセリングから完成まで凄く丁寧で大満足でした。またよろしくお願い致します😌

• 永奈さんの口コミ

プルエクステ80本の予約で最初のお話の時も地毛が短いから80〜90つける方向だったのに70ちょっとになりました。
    やっぱりお店でも少ないかなあと思い増やそおかなあと言いましたが、どこをどおしたいと聞かれても上手く伝えれなかったしカットも終わった後だったのであと20増やして!と言いづらく結局そのままに帰りました。やっぱりスカスカだなと感じるので増やせばよかったと後悔しています。家から2時間近くかかる距離なので増やしに行くこともできません。久しぶりのロングで勝手にですが期待してただけに残念です。

付けてくれた担当の人は丁寧な方だなと思いました!

• Luluさんの口コミ

無理を言って当日にして頂いたにも関わらず丁寧に施術して頂き久々のロングを楽しめそうです🎶

• さえさんの口コミ

対応もよく楽しく話をしながらであっという間の時間でした!
    エクステの仕上がりもよく綺麗にしてくださったので
    また次もお願いしたいです!

• 初音さんの口コミ

ショートだったのにとても綺麗に馴染ませてくれてめちゃくちゃ満足してます!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

• ねむいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

どんな仕上がりにするか迷っていたのですが、こちらの要望を聞いた上で、親切に提案をして下さいました。
    また、お話をするのもとても楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    後日友人に会った時、エクステだと気づかなかったと言われるほど自然な仕上がりにしていただけました。
    全てにおいて大満足です!ありがとうございました!

• 🧸さんの口コミ

お話しも楽しく、エクステもさらさらでとても嬉しいです😌
    また宜しくお願いいたします😌✨

• ハルさんの口コミ

60本では本数が足らず増やして、
    エクステもプラチナにグレードアップした為
    始め思った値段よりは高くなりました。
    でもエクステを付けてイメチェン出来たので
    満足してます。
    あとはどれぐらいエクステが持つか様子見て
    良かったらまた付けたいです。

• まひろさんの口コミ

地毛が短かったのですが、すごく馴染んで驚きました!エクステ装着中何度も「痛くないですか?」と聞いてくださったので安心でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

• 菜月さんの口コミ

初エクステで周囲の反応もすごくよかったです〜✨エクステしてるの!?と言われることが多く、本当に自然に馴染んでいるんだなと感じました!またぜひお願いしたいです!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す