サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆の掲載

西梅田駅2分 / 大阪駅5分 / 梅田駅7分

サロンドオフ 西梅田店所属・manager Aki☆の口コミ

• 日高美紀子さんの口コミ

ジュンク堂の上と間違えそうでした。ジャニーズの療て、ここなのかなと、ドキドキ

• ayaさんの口コミ

スッキリしました。

• やーさんの口コミ

技術も雰囲気も接客も最高です!冷えで悩んでいたので温浴ドーム+ハンドマッサージのコースを選びました。久しぶりに全身から汗をかけたし、マッサージはちょうど良い圧と密着感がとても心地よかったです。施術中は冷えが無くなりにくい理由を教えてくれました。担当の方は知識も豊富で、学生のわたしにも親身になってお話を聞いてくださいました。次回もその方にマッサージしてもらいたくて予約して帰りました!温浴ドームだけでも通えるし、2回目以降の値段もそんなに高くないので頻繁に通って健康な体に戻していきたいです!こんな幸せな気持ちになれたサロンは初めてでとてもオススメです\( ˆoˆ )/

• はるさんの口コミ

到着後に、ミニモの予約確認をしてませんでした。もう他に予約の方がいるので。と追い返されました。とても不快でした。確認できないようならばすぐ予約にしなければ良いのでは?

• ちみさんの口コミ

予定時間の1時間前になって無理だと断られ、別の日に振り替えて頂けるわけでもなく、簡単な謝罪で終わりました。明日イベントがある為、マツエクしたかったのに…。初めてのミニモ利用で、楽しみにしていた分とても残念でした。朝連絡をとっていた時に伝えて頂きたかったです。

• mireiさんの口コミ

大大大大満足です( ´͈꒳`͈)
    お店の方もすごく丁寧で、
    親密に相談も聞いてくれてほんとによかったです。
    おかげさまで仕上がりもイメージ通りになりました。
    思ってたより目がぱっちりなって自然な感じになって本当に良かったです!! 次は友達と一緒に行きます♪(*´꒳`*)

• yoshiko sanさんの口コミ

場所がわからずご迷惑かけて申し訳ありませんでした。丁寧なカウンセリングと施術でした。目がつっぱることもなく自然に仕上がったマツエクです。梅田出張の際是非又お伺いしたいです!

• かおりさんの口コミ

親身に対応して下さって、大変満足致しました!!

• riさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただきました。

施術中も、痛みがないか等丁寧に気遣っていただき、仕上がりもとても素敵でした。

アフターケアも教えていただき、とても良かったです。
    ありがとうございます☆

• べっしーさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。短い時間でしたが、体が軽くなりました。話しかけてくださる頻度もよく(話しすぎず、話さなすぎず)ゆったり出来ました。有り難う御座いました

• はなこ。さんの口コミ

ハンドのエステはやっぱり気持ちよくて自宅でのケアも教えて頂いてありがとうございました。
    次回以降の値段もお手軽なキャンペーンがあるので検討していきたいと思います!

• Hiiiさんの口コミ

とても丁寧な話し方でいい人だったので満足してます^ ^
    場所が少しわかりにくかったですが店内も綺麗で清潔感がありました★
    ありがとうございました♪♪

• 山田実穂さんの口コミ

ラジオ波がとても効果を感じられました!
    丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

• atさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

• 美優さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございます。

• 石本ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても、満足です。
    施術後もあたたかいお茶などを出してくれました(≧∇≦)
    気になる点もすべて丁寧におしえてくれて
    本当に満足です!

• なつみさんの口コミ

綺麗にマツエクしてくださり、ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、満足してます♪

• ゆりさんの口コミ

説明、対応もしっかりしてくださって大満足です。

• ひかるさんの口コミ

お店もキレイでとても丁寧な対応でマツエクもいい感じにつけてもらいました❤︎オススメです!!(≧▽≦)

• 吉村香南さんの口コミ

施術前、施術後触っただけで変化が分かり
    よかったです(^○^)
    また通わせていただきます

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧