Ravo hair所属・刀坂直斗

《天神 今泉》外国人風カラー、個性あるカラー.....お任せ下さい!!(*^^*)

ご覧頂きありがとうございます!!
お客様としっかりカウンセリングし、希望のスタイル、女性の可愛いさ、カジュアルな魅力を引き出す事に全力を尽くしています!!
カワイイ作り、その人に似合うカラー選定には自信があります(*^^*)!!
気になった方、なかなか思いどおりのカラーならない方、ぜひお任せ下さい!!

メンズのカットも大得意ですので、お気軽にご連絡下さい!

よろしくお願い致します!!

毎週月曜日以外の11時〜にお願いしています(*^^*)!

Ravo hair 刀坂直斗

福岡 天神 今泉 Ravo hairでデザイナーをさせて頂いてます!!
ご予約はメンズの方のみです!
メンズカットに自信があります(*^^*)!
必ずカッコよくします!お気軽にご連絡ください!

随時
福岡県福岡市中央区今泉2-5-7
天神駅

• ヤマ

2017年01月11日

終始落ち着いた接客でとてもリラックスできました。流行りのスタイルにしていただき仕上がりにも満足です♪

• ryo

2016年11月05日

今日は結構バッサリ切ってもらえて上手に切ってもらえたしスタイリングも上手で満足しました!^_^
    また頼みたいです!

• こと

2016年10月03日

黒染めしていたのに想像以上に綺麗にカラーしていただいて、最後はセットまでしていただき本当に満足でした!!ありがとうございました(o゚▽゚)

• みきてぃ

2016年09月16日

カラーとても気に入りました!暗髪だけど抜け感があって理想のカラーに仕上がってとてもうれしいです(^^)またよろしくお願いします♪

• 高津美和

2016年08月27日

とても丁寧な接客で、お話が楽しかったです!
    ノープランで行ったのに、仕上がりが綺麗な上に可愛いくて大満足です☆
    明日からも外ハネ頑張ります!ありがとうございました!

• 角沖徳謙

2016年08月17日

凄く仕事が丁寧で満足でした!
    おすすめです!

• nori

2016年07月19日

施術も接客もとても丁寧でした。
    ノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングをして頂けて、仕上がりも大満足です!
    担当の方もすごく気さくで話しやすく、あっという間に時間がたちました。
    店内もとってもオシャレ。
    店舗は隠れ家的な所にあり、雰囲気もすごく気に入りました!

• mikko

2016年05月27日

初めて伺う美容室だったのでドキドキしましたけど、受付から見送りまでパーフェクトな対応でした!!
    今回はカラーをお願いしたんですが、私の拙い説明を理解してくださって、思い通りの透け感、色味に仕上げてくださいました*\(^o^)/*
    お店の雰囲気も隠れ家的な佇まいで良かったですし、シャンプー台がフラットですごく楽でした。
    シャンプーも丁寧ですごく良かったです!!
    次からもカラーは絶対お願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• y

2016年03月28日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カットだけではなくスタイリングも上手で、
    期待以上のスタイルになりました。
    すごく満足しています。
    またお願いしたいです。

• 藤井 朋美

2015年12月26日

美容室の雰囲気はすごくよくて、おしゃれだった!!店員さんもすっごくオシャレだし、優しいし、細かいところまでしっかりサポートしてくれました!!またいきたいですありがとうございました!!!

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院