刀坂直斗 (Ravo hair所属)

《天神 今泉》外国人風カラー、個性あるカラー.....お気軽にご連絡下さい!!(*^^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!
お客様としっかりカウンセリングし、希望のスタイル、女性の可愛いさ、カジュアルな魅力を引き出す事に全力を尽くしています!!
カワイイ作り、その人に似合うカラー選定には自信があります(*^^*)!!
気になった方、なかなか思いどおりのカラーならない方、ぜひお任せ下さい!!

尚、男性の方の受付もさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡下さい!

よろしくお願い致します!!

毎週月曜日以外の11時〜にお願いしています(*^^*)!

ラグジュエルカラーのみ

¥8600 ¥5000

ラグジュエルダブルカラーのみ

¥12800 ¥8000

カット 11時​〜​(メンズの方のみ)

¥4200 ¥2000

カット & ラグジュエルカラー(メンズの方のみ)

¥8900 ¥6000

カットモデル 17時30分​〜​(メンズの方のみ)

¥1000

日時随時
場所福岡県福岡市中央区今泉2-5-7
最寄り駅 天神駅
返信率90%〜

刀坂直斗
Ravo hair所属
男性 アシスタント歴 5年

福岡 天神 今泉 Ravo hairでカラーリストをさせて頂いてます!!
カラーモデル大募集してます!
一緒にキレイ カワイイを追求しましょう!✨
お気軽にご連絡ください!

• ryo

今日は結構バッサリ切ってもらえて上手に切ってもらえたしスタイリングも上手で満足しました!^_^
    また頼みたいです!

2016年11月05日

• こと

黒染めしていたのに想像以上に綺麗にカラーしていただいて、最後はセットまでしていただき本当に満足でした!!ありがとうございました(o゚▽゚)

2016年10月03日

• みきてぃ

カラーとても気に入りました!暗髪だけど抜け感があって理想のカラーに仕上がってとてもうれしいです(^^)またよろしくお願いします♪

2016年09月16日

• 高津美和

とても丁寧な接客で、お話が楽しかったです!
    ノープランで行ったのに、仕上がりが綺麗な上に可愛いくて大満足です☆
    明日からも外ハネ頑張ります!ありがとうございました!

2016年08月27日

• 角沖徳謙

凄く仕事が丁寧で満足でした!
    おすすめです!

2016年08月17日

• nori

施術も接客もとても丁寧でした。
    ノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングをして頂けて、仕上がりも大満足です!
    担当の方もすごく気さくで話しやすく、あっという間に時間がたちました。
    店内もとってもオシャレ。
    店舗は隠れ家的な所にあり、雰囲気もすごく気に入りました!

2016年07月19日

• mikko

初めて伺う美容室だったのでドキドキしましたけど、受付から見送りまでパーフェクトな対応でした!!
    今回はカラーをお願いしたんですが、私の拙い説明を理解してくださって、思い通りの透け感、色味に仕上げてくださいました*\(^o^)/*
    お店の雰囲気も隠れ家的な佇まいで良かったですし、シャンプー台がフラットですごく楽でした。
    シャンプーも丁寧ですごく良かったです!!
    次からもカラーは絶対お願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月27日

• y

とても丁寧にカウンセリングして頂き、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カットだけではなくスタイリングも上手で、
    期待以上のスタイルになりました。
    すごく満足しています。
    またお願いしたいです。

2016年03月28日

• 藤井 朋美

美容室の雰囲気はすごくよくて、おしゃれだった!!店員さんもすっごくオシャレだし、優しいし、細かいところまでしっかりサポートしてくれました!!またいきたいですありがとうございました!!!

2015年12月26日

• yurina

お店は隠れ家みたいですごくオシャレでした(^ ^)!いろんな話題を振ってくださったりと接客もすごく良かったです♪
    カラーも初ブリーチでしたがいい色になりましたありがとうございました♡

2015年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る