Ravo hair所属・刀坂直斗 の口コミ・評判

返信率:100%

• ヤマ

2017年01月11日

終始落ち着いた接客でとてもリラックスできました。流行りのスタイルにしていただき仕上がりにも満足です♪

• ryo

2016年11月05日

今日は結構バッサリ切ってもらえて上手に切ってもらえたしスタイリングも上手で満足しました!^_^
    また頼みたいです!

• こと

2016年10月03日

黒染めしていたのに想像以上に綺麗にカラーしていただいて、最後はセットまでしていただき本当に満足でした!!ありがとうございました(o゚▽゚)

• みきてぃ

2016年09月16日

カラーとても気に入りました!暗髪だけど抜け感があって理想のカラーに仕上がってとてもうれしいです(^^)またよろしくお願いします♪

• 高津美和

2016年08月27日

とても丁寧な接客で、お話が楽しかったです!
    ノープランで行ったのに、仕上がりが綺麗な上に可愛いくて大満足です☆
    明日からも外ハネ頑張ります!ありがとうございました!

• 角沖徳謙

2016年08月17日

凄く仕事が丁寧で満足でした!
    おすすめです!

• nori

2016年07月19日

施術も接客もとても丁寧でした。
    ノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングをして頂けて、仕上がりも大満足です!
    担当の方もすごく気さくで話しやすく、あっという間に時間がたちました。
    店内もとってもオシャレ。
    店舗は隠れ家的な所にあり、雰囲気もすごく気に入りました!

• mikko

2016年05月27日

初めて伺う美容室だったのでドキドキしましたけど、受付から見送りまでパーフェクトな対応でした!!
    今回はカラーをお願いしたんですが、私の拙い説明を理解してくださって、思い通りの透け感、色味に仕上げてくださいました*\(^o^)/*
    お店の雰囲気も隠れ家的な佇まいで良かったですし、シャンプー台がフラットですごく楽でした。
    シャンプーも丁寧ですごく良かったです!!
    次からもカラーは絶対お願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• y

2016年03月28日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カットだけではなくスタイリングも上手で、
    期待以上のスタイルになりました。
    すごく満足しています。
    またお願いしたいです。

• 藤井 朋美

2015年12月26日

美容室の雰囲気はすごくよくて、おしゃれだった!!店員さんもすっごくオシャレだし、優しいし、細かいところまでしっかりサポートしてくれました!!またいきたいですありがとうございました!!!

• yurina

2015年12月16日

お店は隠れ家みたいですごくオシャレでした(^ ^)!いろんな話題を振ってくださったりと接客もすごく良かったです♪
    カラーも初ブリーチでしたがいい色になりましたありがとうございました♡

• 山本 利海

2015年12月03日

希望の色になるように最後までとても丁寧な対応をしてくださいました!
    雰囲気もとっても良かったです!

• ailu

2015年11月25日

理想の髪色にして頂きました。ありがとうございました。

• 野田 瑞貴

2015年10月29日

とにかくお店の雰囲気が良すぎ!!!!隠れ家みたいで、ついテンションがあがりました!!
    カラーも一緒に考えてくれて、仕上がりもいい感じにしていただき、美容師さんもいい方ですごく良かったです!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 箱嶋萌那

2015年10月20日

前回暗めのトーンで染めていたために明るいトーンにはならなかったですが、施術は丁寧でしたし満足です。ありがとうございました。

• HARUKA

2015年10月20日

あたしの分かりにくいオーダーにも真剣に考えて下さり
    思い通りのカラーにしてくださいました!!!
    そして急な要望にも答えてくださいました(>_<)
    アシスタントのみなさんも明るい方で
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました☆ミ
    ありがとうございます!また行きたいです(^O^)