刀坂直斗(Ravo hair所属)の口コミ・レビュー

• ryo

今日は結構バッサリ切ってもらえて上手に切ってもらえたしスタイリングも上手で満足しました!^_^
    また頼みたいです!

2016年11月05日

• こと

黒染めしていたのに想像以上に綺麗にカラーしていただいて、最後はセットまでしていただき本当に満足でした!!ありがとうございました(o゚▽゚)

2016年10月03日

• みきてぃ

カラーとても気に入りました!暗髪だけど抜け感があって理想のカラーに仕上がってとてもうれしいです(^^)またよろしくお願いします♪

2016年09月16日

• 高津美和

とても丁寧な接客で、お話が楽しかったです!
    ノープランで行ったのに、仕上がりが綺麗な上に可愛いくて大満足です☆
    明日からも外ハネ頑張ります!ありがとうございました!

2016年08月27日

• 角沖徳謙

凄く仕事が丁寧で満足でした!
    おすすめです!

2016年08月17日

• nori

施術も接客もとても丁寧でした。
    ノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングをして頂けて、仕上がりも大満足です!
    担当の方もすごく気さくで話しやすく、あっという間に時間がたちました。
    店内もとってもオシャレ。
    店舗は隠れ家的な所にあり、雰囲気もすごく気に入りました!

2016年07月19日

• mikko

初めて伺う美容室だったのでドキドキしましたけど、受付から見送りまでパーフェクトな対応でした!!
    今回はカラーをお願いしたんですが、私の拙い説明を理解してくださって、思い通りの透け感、色味に仕上げてくださいました*\(^o^)/*
    お店の雰囲気も隠れ家的な佇まいで良かったですし、シャンプー台がフラットですごく楽でした。
    シャンプーも丁寧ですごく良かったです!!
    次からもカラーは絶対お願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月27日

• y

とても丁寧にカウンセリングして頂き、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カットだけではなくスタイリングも上手で、
    期待以上のスタイルになりました。
    すごく満足しています。
    またお願いしたいです。

2016年03月28日

• 藤井 朋美

美容室の雰囲気はすごくよくて、おしゃれだった!!店員さんもすっごくオシャレだし、優しいし、細かいところまでしっかりサポートしてくれました!!またいきたいですありがとうございました!!!

2015年12月26日

• yurina

お店は隠れ家みたいですごくオシャレでした(^ ^)!いろんな話題を振ってくださったりと接客もすごく良かったです♪
    カラーも初ブリーチでしたがいい色になりましたありがとうございました♡

2015年12月16日

• 山本 利海

希望の色になるように最後までとても丁寧な対応をしてくださいました!
    雰囲気もとっても良かったです!

2015年12月03日

• ailu

理想の髪色にして頂きました。ありがとうございました。

2015年11月25日

• 野田 瑞貴

とにかくお店の雰囲気が良すぎ!!!!隠れ家みたいで、ついテンションがあがりました!!
    カラーも一緒に考えてくれて、仕上がりもいい感じにしていただき、美容師さんもいい方ですごく良かったです!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2015年10月29日

• 箱嶋萌那

前回暗めのトーンで染めていたために明るいトーンにはならなかったですが、施術は丁寧でしたし満足です。ありがとうございました。

2015年10月20日

• ちばちょ

あたしの分かりにくいオーダーにも真剣に考えて下さり
    思い通りのカラーにしてくださいました!!!
    そして急な要望にも答えてくださいました(>_<)
    アシスタントのみなさんも明るい方で
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました☆ミ
    ありがとうございます!また行きたいです(^O^)

2015年10月20日